Grax Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Собственно, есть бензотриммер, вечерком могу приехать и побрить участок, если кому надо. Выезд - 22,40 руб/км (11,20 * туда-обратно), это надо учитывать. А вот цену на покос не знаю, сами предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 150-500 руб/сотка в зависимости от травы. сегодня видел объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 150-500 руб/сотка в зависимости от травы. сегодня видел объяву.150 - это состояние, когда косить ваще смысла нет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 не косикопай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Интернет пишет в районе 500р/сотка. ;-) фигасене, снимаюсьтриммер напрокат стоит 600 рублейна суткия за два часа 5 соток скосилт.е оставшиеся 5 за выходной докошу, с перерывами на шашлик+ еще тебе и дорогу оплачивать по цене газели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 фигасене, снимаюсьтриммер напрокат стоит 600 рублейна суткия за два часа 5 соток скосилт.е оставшиеся 5 за выходной докошу, с перерывами на шашлик+ еще тебе и дорогу оплачивать по цене газелиесть липиздрический триммер. надо? нафиг на прокат то еще брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 есть липиздрический триммер. надо? нафиг на прокат то еще брать. липиздричества еще нету Сань Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 липиздричества еще нету Сань печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 фигасе не, снимаюсь триммер напрокат стоит 600 рублей на сутки я за два часа 5 соток скосил т.е оставшиеся 5 за выходной докошу, с перерывами на шашлик + еще тебе и дорогу оплачивать по цене газелиЖадность приучает работать руками самостоятельно! ;-)) На самом деле мегаправильное решение. Любую оплату работы подрядчика нужно оценивать временем собственной работы, за которое зарабатывается соответствующая сумма. липиздричества еще нету Сань СпасибоДык инвертор можно прицепить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Интернет пишет в районе 500р/сотка. ;-)По идее косить должна контора-смотритель кладбища.Туда ваще пустят с тарахтелкой? ;-)Да туда вообще пускают с чем хошьСмотритель-контора спасибо что вообще есть..не до грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 6f991bb009b6.jpgЛитовка штука хорошая. Но если ею косить кусты и траву со стеблями под сантиметр толщиной - точить и править за_бёшься. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Grax, ею еще надо уметь косить, а то можно и на простой траве..за и баста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Grax, ею еще надо уметь косить, а то можно и на простой траве..за и бастаДля меня бОльшей проблемой в детстве было вставать в 7 утра и пиликать на покос. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Для меня бОльшей проблемой в детстве было вставать в 7 утра и пиликать на покос. ;-)А вечером не проблема была на дискотеку идти, когда спина, как лом ржавый, болит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Щас пилу починю, будем в две руки - один косит, другой пилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А вечером не проблема была на дискотеку идти, когда спина, как лом ржавый, болит? )))В детстве ничо не болит. ;-) Да и не было в моей деревне дискача, вечером на рыбалку или на охоту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения