Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нож против трех придурков

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На северо-западе Челябинска конфликт между тремя нетрезвыми мужчинами и случайным прохожим обернулся ножевыми ранениями для двух из них. Подозреваемого задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе УМВД города.

Драка с поножовщиной произошла около 22:00 во вторник, 1 июля, на перекрестке улиц 40 лет Победы и 250 лет Челябинску. Очевидцами потасовки стали жители спального района, буквально шокированные увиденным.

«Был случайным свидетелем. Возвращаясь с работы в районе 21:30–22:00, увидел лежащих на асфальте двух молодых людей с ножевыми ранениями, один лежал на дороге возле остановки 250 лет в сторону улицы Чичерина, а второй – на углу 40 лет Победы и 250 лет Челябинску, – рассказал сайту Chelyabinsk.ru очевидец, представившийся Прохором. – Подъехал наряд полиции, но тут же уехал, включив спецсигнал, в сторону улицы Чичерина, видимо, были какие-то ориентировки по преступникам. Затем подъехала обычная скорая помощь к пострадавшему с раной в животе, а потом реанимационная скорая помощь забрала пострадавшего с ранением в шею. Живу в соседнем доме от перекрестка, и ситуация шокировала. Мне кажется, была какая-то массовая драка молодых людей от 25-35. Так как продолжалась какая-то потасовка недалеко от остановки».

В пресс-службе УМВД города информацию подтвердили. Установлено, что трое нетрезвых парней шли по улице 250 лет Челябинску, у них произошел конфликт со случайным встречным. В результате началась драка. У прохожего оказался нож, которым он ранил двух обидчиков, а затем пытался убежать, но был задержан по горячим следам сотрудниками ППС.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – рассказали в пресс-службе. – Обстоятельства устанавливаются».

Жизни пострадавших ничего не угрожает, добавили в полиции.

Взято тут http://chelyabinsk.ru/text/newsline/814338.html

Мое мнение - прохожий прав, 100%. Когда три бухих дибила доепываться - можно доставать уже не только нож.

• Плюс 11

Незакрепленные сообщения

жаль только, твое мнение ничего не решает в его случае

Поэтому мне жаль тоже.

Это кстати касается и некоторого процента гуманистов, зачем и почему, лучше молча отдать деньги или пару раз катнуться от удара ногой, как мячик, чем сидеть 2-3-4-5 лет...

Если бы эти трое попинали бы прохожего, новость вряд ли бы раздули....а теперь - достойно областного сайта информации

• Плюс 1

то есть ты даже не предполагаешь что это прохожий мог доипаться до трех выпивающих челов?

Чисто гипотетически да, могу предполагать..

Шел младой падонак с тренировки по рукопашке и ножевому бою, а рядом проходила красивая чувиха, и он решил повыепываться перед ней, показать свою крутость и мастерство, и доепался до 3 бухариков, которые мирно шлепали домой, поддерживая друг друга...

• Плюс 2

конфликт между тремя нетрезвыми мужчинами и случайным прохожим

доепался до 3 бухариков, которые мирно шлепали домой, поддерживая друг друга

Диапазон весьма широк, можно все что угодно напредполагать.

зы

от себя замечу что тройка бухариков даже для хилого меня никогда не были и сейчас не представляют проблемы, для человека который таскает с собой нож и готов его применить тем более - а если таки достал и применил, на то были веские причины. Т.е., либо бухарики не сильно бухарики, либо перцу приспичило потыкать в кого-нибудь ножичком.

а зачем нормальному человеку нож в кармане,если он не повар?  может это был Стивен Сигал?

• Плюс 2

а зачем нормальному человеку нож в кармане,если он не повар?  может это был Стивен Сигал?

грибник? :)

Провода зачистить. Орехи расковыривать. Карандаш заточить. Да мало ли!

Зачем нож в кармане? Ножу лучше всего в ножнах.

я с ножом хожу.

даже с двумя.

мелкие, карманные, перочинные.

провода ими чищу.

еще один потенциально опасный повар)

Я с пистолетом иногда хожу, но пьяных подонков не попадалось, а то бы застрелил )))

Провода зачистить. Орехи расковыривать. Карандаш заточить. Да мало ли!

Зачем нож в кармане? Ножу лучше всего в ножнах.

Вдруг приспичит зачистить , расковырять или заточить)) Ножу лучше дома на кухне, или в ящике для инструментов. Это все равно оружие и осудят по тяжелой статье

Вдруг приспичит зачистить , расковырять или заточить)) Ножу лучше дома на кухне, или в ящике для инструментов. Это все равно оружие и осудят по тяжелой статье

Это если кому-нибудь горло перерезать.

А так - длина лезвия 89мм и менее - всё разрешено.

• Плюс 1

Это если кому-нибудь горло перерезать.

А так - длина лезвия 89мм и менее - всё разрешено.

носить разрешено, а применять в любом противоправном действии запрещено и усугубит вину резко, года на 4-5 сверху, а то и на все 7. А советский суд самый справедливый суд мире) 

носить разрешено, а применять в любом противоправном действии запрещено и усугубит вину резко, года на 4-5 сверху, а то и на все 7. А советский суд самый справедливый суд мире)

Ты задавал вопрос "зачем нормальному человеку нож в кармане" - я ответил.

Причём здесь "применение в любом противоправном действии"?

Ты задавал вопрос "зачем нормальному человеку нож в кармане" - я ответил.

Причём здесь "применение в любом противоправном действии"?

я просто хочу сказать, что человек это очень непонятное существо и в различных ситуациях хватается за различные подручные предметы от жерди на скамейке до бензопилы и потом очень сильно об этом сожалели, объясняя что были  в состоянии "зашибу". Просто у меня Дорогая раньше работала следователем и просветила в бытность информацией по разным случаям

я почти всегда разруливаю синих отморозков словами

Хер знает как так получается, но вот

Только один след, и то из молодости

Попиздеть-бесценно

• Плюс 1

А северо-запад примерно в пределах указанных улиц - тот еще райончик. То голыми наркоманы бегают, то поножовщина, то просто драка.

Так что северо-запад тоже разный

Я нож с собой ношу - флиппер, самоделка, в единственном экземпляре.

Колбаску порезать...карандашик заточить...в столовых иногда ножей нету, а эскалоп есть...

Ну и другие жизненные ситуации...

Я не нормальный человек? Просто рассчитываю на свои силы...

Про арсенал в машине рассказывать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...