vsv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Замечу сразу - на ТС не нападайте, он просто запостил ролик. В Клинике. И вообще, он с 14 до 25 был мотоциклистом, так что проблему знает и изнутри. И очень не любит, когда мотоциклистов называют хрустиками, пешеходов пешиками, продавцов продаванами а покупателей пренебрежительно кличут покупашками. А в каментах к ролику есть и такой Пропорции быдла на авто соответствует пропорции быдла на двух колесах. с которым трудно не согласиться. Ну а теперь ролик (если че - с матом): http://youtu.be/5vr66IMAcPA при всей своей предвзятости несомненно полезный и поучительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Про мотобат Гав из Вшлеме, неплохо все рассказал в последнем видео.А ракетчик явно убегал от полиции, и хватит валять дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Про мотобат Гав из ВшлемеВот это не понял... А по видео, и воплям про травмы убегашки - гаец не мог их видеть из-за экипа пострадавшего. А лупил скорее всего не со злости - а за неподчинение: например требовал от того лечь лицом вниз, и руки держать на виду, а тот после удара просто не соображал. ИМХО. Но я первое время после падения, до того как пришла боль - очень фигово воспринимал окружающую действительность. Видимо переизбыток адреналина и еще чего-то...А глядя ютуб и погони, например в штатах, там и лупят и в кандалы толпой заламывают и шокер после погонь не взирая на состояние зачастую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Надо было ещё в районе свалки его расстрелять *ЦЕНЗУРА* 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Вот это не понял... Скорее всего коряво вставил, прошу поправить. Если что искать в Ютубе канал ВШлеме, рубрика "разбор полетов". Про мотобат выпуск 20. Там и остальные видео весьма познавательные. Ред.Вообще не вставляется ((( Изменено 14 июня, 2018 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Вообще не вставляется (((Чего не вставляется? 1:40 с начала пропускаем, там реклама. https://www.youtube.com/watch?v=kYZo4TIyMnY Изменено 14 июня, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Надеюсь, Витя на меня не обидится, но когда его собратья по колесам пердят выхлопухой на всю Ивановскую - это как-то раздражает. Почему поток машин едет в сравнении с ним практически молча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Чего не вставляется? 1:40 с начала пропускаем, там реклама. @Влад, спасибо за помощь. Это именно то видео С телепона не вставлялось. Я не дружу с форумом с телефона, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Какое же гавно и дебилов и вы смотрите.Зачем??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Надеюсь, Витя на меня не обидится, но когда его собратья по колесам пердят выхлопухой на всю Ивановскую - это как-то раздражает. Почему поток машин едет в сравнении с ним практически молча? Чем тебя это раздражает? ты на улице живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Чем тебя это раздражает? ты на улице живешь?Тогда я тоже ремонтировать выхлопуху не буду. Пусть тоже орёт Правда, она делает это ещё громче мотоциклетных ))) На несколько кварталов слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Если что искать в Ютубе канал ВШлеме, рубрика "разбор полетов". Про мотобат выпуск 20. Поддержу MrFirst - какое же гавно ты смотришь. Уродливая подборка с тупыми комментариями крайней степени тенденциозности. Прямо с первых кадров - почему-то показывают нам украинского полицейского, хоть и русскоговорящего. Ни и далее - там можно по каждому эпизоду его носом тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Тогда я тоже ремонтировать выхлопуху не буду. Пусть тоже орёт Правда, она делает это ещё громче мотоциклетных ))) На несколько кварталов слышно.Паша, у меня тоже установлен прямоток. Рычит и хлопает (но эт я еще карбы не регулировал), Рык чоппера и громкий выхлоп спорт байка это 2 большие разницы. Я не гоняю по ночам, на повышенной передаче также не езжу, тошню себе по городу 50-60 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 @Karmadon, канал украинский. У парней своя мотошкола в Украине. Последний эпизод из Екб, мотобатовец при погоне за мотоциклом влетел в междурядье. Это нормально для мотополицейского подвергать чужие жизни опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Последний эпизод из Екб, мотобатовец при погоне за мотоциклом влетел в междурядье. Это нормально для мотополицейского подвергать чужие жизни опасности? А нормально ли для автополицейских гонять на машинах за убегающим и подвергать чужие жизни опасности? Ответ на твой - ровно такой же как и на мой.В общем чувак надергал ролики, прокомментировал их с упором на хайп - и всех делов. А смысла там ноль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А нормально ли для автополицейских гонять на машинах за убегающим и подвергать чужие жизни опасности? Как всегда вопрос в заметности и скорости, что проще обнаружить на дороге мот или авто?Если честно, даже спорить на эту тему не хочу. А про ВШлеме...Как бы эта рубрика на канале и называется разбор полетов, он их и разбирает. Да подача материала сильно экспрессивная и всегда с толикой кощунства и пляски на костях, но посыл следующий "не умеешь ездить, не садись за мот". Видимо по другому до "ракетчиков" не донести мысль о их "бессмертности" на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 .Как всегда вопрос в заметности и скорости, что проще обнаружить на дороге мот или авто?Кто может убить большее количество людей за один раз - мот или авто? А про ВШлеме... Как бы эта рубрика на канале и называется разбор полетов, он их и разбирает. Да подача материала сильно экспрессивная и всегда с толикой кощунства и пляски на костях, но посыл следующий "не умеешь ездить, не садись за мот". Видимо по другому до "ракетчиков" не донести мысль о их "бессмертности" на дороге.Он несет чушь. И это я могу доказать практически по каждому из роликов. Тут чистый хайп. Достаточно одного примера: он обвинил полицейского в последнем ролике, что тот не обладает ни знаниями, ни умениями ни рефлексами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что тот упал. Но мы видим лишь последствия, но не видим ПРИЧИНЫ падения. Мы слышим сначала звук, потом видим падение. Но нам не известно из-за чего это произошло. Вероятнее всего автобус сдвинувшись кормой перекрыл проезд перед самым мотоциклом. Тут бы даже этот умник ничего не успел сделать. Так-тоИ так можно по каждому ролику этой тенденциозной подборки с тупыми хайповыми комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Паша, у меня тоже установлен прямоток. Рычит и хлопает (но эт я еще карбы не регулировал), Рык чоппера и громкий выхлоп спорт байка это 2 большие разницы. Я не гоняю по ночам, на повышенной передаче также не езжу, тошню себе по городу 50-60 км\ч.Рык чоппера меня как раз не смущает. Даже приятно слышать это неторопливое бухтенье. А когда по городу носятся, видимо, спортбайки на дикой скорости с диким же рёвом... Вот эти меня расстраивают. Ещё и дорогу не уступают. В том числе и пешикам. Уроды, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Рык чоппера меня как раз не смущает. Даже приятно слышать это неторопливое бухтенье. А когда по городу носятся, видимо, спортбайки на дикой скорости с диким же рёвом...причем, норовят, исключительно после 24.00, когда на дорогах посвободнее, а то им неудобно до 200км/ч разгоняться. Опять же, почему-то они не любят это делать зимой, а норовят в теплое время года, когда люди вынуждены открывать на ночь окна. И вот проедет такая мотопадла раз пять-шесть мимо дома, с диким ревом на своих 12 тыщах оборотов, а завтра на работу вставать. Это наверно здорово - разбудить пару-тройку-пяток тыщ человек, да несколько разподряд... так фапает ЧСВ! И вот в такой ситуации, я бы вполне понял какого-нибудь местного жителя, решившего поиграть в Освальда. Изменено 14 июня, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Визор выдерживает пулю из пневматики))). Это типа намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Визор выдерживает пулю из пневматики))). Это типа намекСпасибо, как насчёт РСР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Спасибо, как насчёт РСР?С какой целью уточняете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) С какой целью уточняете?))В порядке общего образования. Изменено 14 июня, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Рык чоппера меня как раз не смущает. Даже приятно слышать это неторопливое бухтенье. А когда по городу носятся, видимо, спортбайки на дикой скорости с диким же рёвом... Вот эти меня расстраивают. Ещё и дорогу не уступают. В том числе и пешикам. Уроды, короче...Да безбашенные они. Чо с них взять. Наблюдал тут недавно: Едет чоппер и спортак, едут в паре. У спортака мотор орет визжит, но едет еле-еле, а у чоппера тихий гул и едет ровно. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А меня последние несколько ночей раздражают несколько дебилов на каких-то ведрах с прямотоками и сумашедшей музыкой, катающие по Доватора. Тоже стрелять прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 А меня последние несколько ночей раздражают несколько дебилов на каких-то ведрах с прямотоками и сумашедшей музыкой, катающие по Доватора. Тоже стрелять прикажете?Этих дебилов даже у меня слышно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти