Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про мотоциклистов.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Замечу сразу - на ТС не нападайте, он просто запостил ролик. В Клинике.

И вообще, он с 14 до 25 был мотоциклистом, так что проблему знает и изнутри.

И очень не любит, когда мотоциклистов называют хрустиками, пешеходов пешиками, продавцов продаванами а покупателей пренебрежительно кличут покупашками.

А в каментах к ролику есть и такой

Пропорции быдла на авто соответствует пропорции быдла на двух колесах.

с которым трудно не согласиться.

Ну а теперь ролик (если че - с матом):

http://youtu.be/5vr66IMAcPA

при всей своей предвзятости несомненно полезный и поучительный.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Денис, у тебя фанатизм к мотоспорту перекрывает здравый смысл. Не буду спорить, подождем результатов.

Еще раз напомню, у нас же денег как в Европах, чтобы покупать БМВ.

А что там из "спецоборудования" то?

Верю конечно!

Но думаю что там весьма не рядовые граждане-сотрудники)

Поддержу Кармадона.

В МСК - мотобата бояться и уважают.

В рядах мотобата служат кроссмены и КМС по мотоспорту. Не новички, и не "пузатые" майоры.

Вечером, они так же в штатском в тусе. В уважении они и в тусе, и на дороге. 

Если у нас будет так же, только +100500 хочется пожелать.

А по технике, согласен - не надо изобретать. Надо взять готовое решение, это дешевле любого "изобретения". Ибо разработка решения - тоже деньги.

GoldRush, по опыту других городов - просто пересядут на авто. И зря ты за "компанейщину" - на редкость правильное решение, давно пора. Конечно, они не панацея - эр1 или Хаябуса они не догонят, да и опасно это в городе, но хоть скутеристов и малолеток на чесотках - уже сколько жизней и нервов сберегут. В Московии мотобат - это реальная сила, хотелось бы чтобы и у нас так же.

Печально но все они работают по "палочной системе". Например, писал я в гибдд, да они поставили в обозначенное место пост. но через дорогу этому посту какбэ *ЦЕНЗУРА* че твориться....

Ладно не буду скрывать напишу где это

Развернуть текст
ул. Худякова где поставили светофор

Там ну такое говно напротив, танковый полигон просто, mud-riding епт. Как это возможно - ставили машины. А почему ставили машины если напротив пост? 

Вечером, они так же в штатском в тусе. В уважении они и в тусе, и на дороге. 

Кофе попить на юургу это одна туса, а купить шоху или дырчик и гонять на нем по колупаевке это другая.

они поставили в обозначенное место пост.

я замечал, что этот пост за пешиков только наказывает

• 4 месяца спустя...

Прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов устроил ДТП, сбив мотоциклиста на переезде в Ногинском районе Подмосковья в ночь на воскресенье. Экспертиза показала, что Шипунов был сильно пьян.

http://www.mk.ru/incident/2015/08/11/sbiv-baykera-pyanyy-prokuror-elektrostali-pustilsya-v-plyas.html

зы

ну и рожа у этого прокурора.. даже постить паскудно, кому есть охота смотрите по ссылке.

А мне кажется, что аккум стоит. Как раз в районе подножек можно увидеть коробку, в которой стоит аккум. По крайней мере у меня на моторолле "Тулица" было так.

Да откуда?

Там как раз провода и подходят силовые.

Ну не трубки же это подачи воздуха?

Нет конечно. Там топливо подается.

А вот куда они кардан спрятали вообще загадка. Ставлю полтос, что вставили в блестящую штуку на заднем плане.

Думаю что вы правы, Дон..

А насчет аккума - все таки он в той коробушке с хитрым лейблом.

Угу.. прав Костаки, прав и я

зы

просто как мой Урал, один в один

но у меня круче - у меня еще и коляска была.

А Днипро отстой.. не нравились мне днипры.

• 3 месяца спустя...

http://i.quto.ru/c400x300/564af5232a024.jpeg

http://quto.ru/journal/new/64951/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=quto

В комплектацию «Dark Force» входят:

— светодиодная передняя фара,
— черная покраска,
— черный выхлоп с керамическим покрытием,
— цельное седло,
— водостойкий багажник в задней части коляски (82 литра),
— 3-дюймовый телескопический световой меч (1 метр).

Достанутся эти стильные мото только избранным — Ирбитский мотоциклетный завод решил выпустить всего 25 экземпляров по 15 тысяч долларов за штуку. К тому же приобрести их можно будет только в США. Можно предполагать, что «темную силу» сметут как горячие пирожки, поскольку фотографии байка очень популярны в Инстаграмм.

зы
если случаем кто из клубней купит - дайте взглянуть
я даже трогать не буду, только посмотрю и все.. ну может фотку на память
если недорого

Недавно на светофоре стоял, а навстречу несколько мотоциклистов. Им загорел зеленый, и один решил на дыбы встать, как они это обычно делают. Ну и перевернулся назад! Им повезло, что они буквально перекресток проехали, метров 20-30 и не сильно разогнались. Мотоцикл улетел кажись в столб (повезло что не в меня, опять же), и вот не помню, зацепил он другого мотоциклиста или нет. Ну в общем водитель встал вроде нормально, в защите был, а у него сзади оказывается девчонка сидела. И я слышу орет кто-то - посмотрел на нее, а она стоит и у нее штаны сзади разодраны, ну и естественно об асфальт адская ссадина, и что-то с нее капает, но вроде не кровь - то ли она описалась, то ли у нее в рюкзаке может бутылка была.

Жуткое зрелище...

• 6 месяцев спустя...

Данный "Урал" был куплен в советские годы в городе Томск одним человеком, который сразу же спрятал его в гараже — подальше от сторонних глаз. Лишь спустя 34 года раритет случайно обнаружил внук владельца: дело в том, что никто из родственников все это время даже не догадывался о существовании мотоцикла.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/05/25/1961663/gallery/tn/auto-001.jpg

http://fishki.net/auto/1961663-motocikl-ural-1981-goda-s-probegom-5-km.html

• Плюс 6

• 2 года спустя...

Избиение мотоциклиста
https://m.chelyabinsk.74.ru/text/incident/441706667589636.html

мнения комментаторов разделились..

сам не знаю к кому примкнуть .. вроде бы ыы,но... иииээээ..

мнения комментаторов разделились..

ну там "жертва" сразу съезжать начала, что мол типа никого не трогал, не заметил, обидели-избили. А на самом деле по другому совсем. хотя менту теперь тоже больше ментом не быть, я думаю. 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...