Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про мотоциклистов.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Замечу сразу - на ТС не нападайте, он просто запостил ролик. В Клинике.

И вообще, он с 14 до 25 был мотоциклистом, так что проблему знает и изнутри.

И очень не любит, когда мотоциклистов называют хрустиками, пешеходов пешиками, продавцов продаванами а покупателей пренебрежительно кличут покупашками.

А в каментах к ролику есть и такой

Пропорции быдла на авто соответствует пропорции быдла на двух колесах.

с которым трудно не согласиться.

Ну а теперь ролик (если че - с матом):

http://youtu.be/5vr66IMAcPA

при всей своей предвзятости несомненно полезный и поучительный.

Незакрепленные сообщения

а мне вот интересно...им не жарко в латах?

Думаю, что этот вопрос их интересует меньше всего...

Знаешь как жарко в бронежилете? Однако мне было пофигу на пот и тяжесть - он не для красоты)

дык это мне интересно)))

Жарко)) хотя наверное системы вентиляции там все таки присутствуют..

Лучше Кармадона спросить) он точно скажет, у него видел такие вещи

Вчера, при движении вечером по городу наблюдал двоих мотоциклистов, которые ехали по полосе! По середине полосы, а не между.

1. Что то спортивное-красное, в наклейках, с ГОСНОМЕРОМ (вообще редкость), в офигенном комбезе, шлеме и каких то крутых варежках по локоть...

2. Байк классика - черный, чистый, наполированный, с ГОСНОМЕРОМ (2 за день, сумасошличтоле), в шлеме, в куртке, в (наверное) мотоджинсках и сапогах навроле кирзачей.

Количество идиотов, пролетающих мимо в майках на босуногу и на ревущем спорт байке, извните не считал.

Количество автомобилистов, также с ревом мечущихся и пролетающих опаздунов, простите тоже..

Просто поделился увиденным и впечатлившим...Значит они есть*?

Есть знакомая байкерша Флай из Ебурга - тоже эффектно выглядит, синий байк, эти рюкзаки по бокам..и все в кнопочках-заклепочках-ремешочках....красиииииво! И при всем желании в междурядье не пролезет....

Сегодня вечером на Блюхера. Со стороны Уфимского тракта летел мотоублюдок. Со светофора на Кузнецова.

Упырь этот пролетел на скорости не меньше сотни немаленький отрезок между светофорами от Кузнецова до Индустриального техникума и, урод, пролетел на красный.

ЗА ЧТО ИХ ЛЮБИТЬ? Это их уважать?

Это они думают больше (чаще) чем водители автомобилей? Больше, чем водители автомобилей, которые в этот момент стояли на светофоре?

да.

верно

Приношу извинения, просто я, поддавшись настроению представителей от мотоциклистов, спроецировал поведение одного мудака на многих вполне себе соблюдающих правила.

Еще раз прошу прощения у мотоциклистов, соблюдающих скоростной режим и не подвергающих опасности чужую и свою  жизнь

• Плюс 1

Эх, даже по человечьи извиниться не смог, не сваливая ни на кого, представитель от автомобилистов, регулярно нарушающий скоростной режим :D

@ellis, стоять жарко, в движении нет, ну или не так жарко. На жару у многих производителей есть экип из сверхпрочной сетки. Как правило в названии есть слово Air. Есть и сапоги и штаны и куртки. А у BMW есть даже прикольный шлем.

представитель от автомобилистов, регулярно нарушающий скоростной режим

я представитель пассажиров джамшуток.

Они-то, кстати, как к двухколесным относятся? Так же как и прочие четырехколесные?

Они-то, кстати, как к двухколесным относятся? Так же как и прочие четырехколесные?

@Vuru, как представитель четырехколесных заявляю - нельзя сеять классовую вражду по колесным и иным признакам. Это то же, что ненавидеть ВСЕХ украинцев, а не исключительно тех что бомбят жилые кварталы и тех кто подписывает им ТЗ.

Но я готов выйти из авто разбить морду отдельному конкретному пешеходу, трындящему на пешпереходе в мобилку и не желающему замечать, что я его пропускаю, и если я не делаю этого то по единственной причине - невзирая что таких пешеходов мизерный %%-нт от общего, в численном выражении их количество заведомо превышает гипотетическую массу морд, которые я способен разбить в течении всей своей жизни - а в ней есть и другие важные дела, кроме обучения дебилов.

нельзя сеять классовую вражду по колесным и иным признакам

нельзя.

О чем я и пытался не раз поведать.

Мудачество не привязано к количеству колес. Оно в головах у некоторых водил, причем, независимо от количества колес. Не постесняюсь повторить.

*ЦЕНЗУРА* не мотоциклист или автомобилист, но тот, кто своим поведением подвергает опасности себя и других участников движения.

• Плюс 4

Мудачество не привязано к количеству колес. Оно в головах у некоторых водил, причем, независимо от количества колес. Не постесняюсь повторить.

Ну, скажем, водилы трёхколёсных чаще всего нормальные. ;-))

водилы трёхколёсных чаще всего нормальные. ;-))

Ага, конечно. У меня сын по дому на трехколесном псевдомотоцикле гоняет. Когда по ноге проезжает уж точно не о нормальности думаешь

Ага, конечно. У меня сын по дому на трехколесном псевдомотоцикле гоняет. Когда по ноге проезжает уж точно не о нормальности думаешь

Но это, по крайней мере, далеко не так опасно, как в случае с двух/четырёх-колёсными. ;-)

• Плюс 1

вчера наблюдал картинку, как черный, сияющий мерседес купе-кабириолет от Курчатова в сторону центра стартанул...ничуть не медленее мотоциклиста...

Вот если такому старт-таперу выползет девочка-мальчик со второстепенной...он же на скорости за "стопеддэсят" даже отвернуть не успеет.

Разница есть между мотоциклистом и таким вот кабриком?

• 2 недели спустя...

Обрезать кость. Палец будет короче на 1 фалангу, но зато 1 операция и через 10 дней смогу дальше кататься. Во время лечения можно курить (курю уже 5 лет)

http://bikepost.ru/blog/48181/Kak-mne-otorvalo-chast-paltsa-pri-promyvke-tsepi.html#cut

Пацан штаны на лямках.. понтов как будто курит 25 и исключительно махру.

Обрезать кость. Палец будет короче на 1 фалангу, но зато 1 операция и через 10 дней смогу дальше кататься. Во время лечения можно курить (курю уже 5 лет)

http://bikepost.ru/blog/48181/Kak-mne-otorvalo-chast-paltsa-pri-promyvke-tsepi.html#cut

Пацан штаны на лямках.. понтов как будто курит 25 и исключительно махру.

Если б не байкпост, я подумал бы, что парень пополнил ряды фрезеровщиков, не соблюдающих технику безопасности. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...