vsv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Замечу сразу - на ТС не нападайте, он просто запостил ролик. В Клинике. И вообще, он с 14 до 25 был мотоциклистом, так что проблему знает и изнутри. И очень не любит, когда мотоциклистов называют хрустиками, пешеходов пешиками, продавцов продаванами а покупателей пренебрежительно кличут покупашками. А в каментах к ролику есть и такой Пропорции быдла на авто соответствует пропорции быдла на двух колесах. с которым трудно не согласиться. Ну а теперь ролик (если че - с матом): http://youtu.be/5vr66IMAcPA при всей своей предвзятости несомненно полезный и поучительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а мне вот интересно...им не жарко в латах?Думаю, что этот вопрос их интересует меньше всего...Знаешь как жарко в бронежилете? Однако мне было пофигу на пот и тяжесть - он не для красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 этот вопрос их интересует меньше всего... дык это мне интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дык это мне интересно)))Жарко)) хотя наверное системы вентиляции там все таки присутствуют..Лучше Кармадона спросить) он точно скажет, у него видел такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера, при движении вечером по городу наблюдал двоих мотоциклистов, которые ехали по полосе! По середине полосы, а не между.1. Что то спортивное-красное, в наклейках, с ГОСНОМЕРОМ (вообще редкость), в офигенном комбезе, шлеме и каких то крутых варежках по локоть...2. Байк классика - черный, чистый, наполированный, с ГОСНОМЕРОМ (2 за день, сумасошличтоле), в шлеме, в куртке, в (наверное) мотоджинсках и сапогах навроле кирзачей.Количество идиотов, пролетающих мимо в майках на босуногу и на ревущем спорт байке, извните не считал.Количество автомобилистов, также с ревом мечущихся и пролетающих опаздунов, простите тоже..Просто поделился увиденным и впечатлившим...Значит они есть*?Есть знакомая байкерша Флай из Ебурга - тоже эффектно выглядит, синий байк, эти рюкзаки по бокам..и все в кнопочках-заклепочках-ремешочках....красиииииво! И при всем желании в междурядье не пролезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 эти рюкзаки по бокам. кофры они называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня вечером на Блюхера. Со стороны Уфимского тракта летел мотоублюдок. Со светофора на Кузнецова. Упырь этот пролетел на скорости не меньше сотни немаленький отрезок между светофорами от Кузнецова до Индустриального техникума и, урод, пролетел на красный. ЗА ЧТО ИХ ЛЮБИТЬ? Это их уважать?Это они думают больше (чаще) чем водители автомобилей? Больше, чем водители автомобилей, которые в этот момент стояли на светофоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ЗА ЧТО ИХ ЛЮБИТЬ? Это их уважать? За что ЕГО любить? за что ЕГО уважать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да.верноПриношу извинения, просто я, поддавшись настроению представителей от мотоциклистов, спроецировал поведение одного мудака на многих вполне себе соблюдающих правила. Еще раз прошу прощения у мотоциклистов, соблюдающих скоростной режим и не подвергающих опасности чужую и свою жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Эх, даже по человечьи извиниться не смог, не сваливая ни на кого, представитель от автомобилистов, регулярно нарушающий скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @ellis, стоять жарко, в движении нет, ну или не так жарко. На жару у многих производителей есть экип из сверхпрочной сетки. Как правило в названии есть слово Air. Есть и сапоги и штаны и куртки. А у BMW есть даже прикольный шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 кофры они называютсяда! именно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 представитель от автомобилистов, регулярно нарушающий скоростной режим я представитель пассажиров джамшуток. Они-то, кстати, как к двухколесным относятся? Так же как и прочие четырехколесные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Они-то, кстати, как к двухколесным относятся? Так же как и прочие четырехколесные? @Vuru, как представитель четырехколесных заявляю - нельзя сеять классовую вражду по колесным и иным признакам. Это то же, что ненавидеть ВСЕХ украинцев, а не исключительно тех что бомбят жилые кварталы и тех кто подписывает им ТЗ. Но я готов выйти из авто разбить морду отдельному конкретному пешеходу, трындящему на пешпереходе в мобилку и не желающему замечать, что я его пропускаю, и если я не делаю этого то по единственной причине - невзирая что таких пешеходов мизерный %%-нт от общего, в численном выражении их количество заведомо превышает гипотетическую массу морд, которые я способен разбить в течении всей своей жизни - а в ней есть и другие важные дела, кроме обучения дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нельзя сеять классовую вражду по колесным и иным признакам нельзя. О чем я и пытался не раз поведать. Мудачество не привязано к количеству колес. Оно в головах у некоторых водил, причем, независимо от количества колес. Не постесняюсь повторить.*ЦЕНЗУРА* не мотоциклист или автомобилист, но тот, кто своим поведением подвергает опасности себя и других участников движения. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мудачество не привязано к количеству колес. Оно в головах у некоторых водил, причем, независимо от количества колес. Не постесняюсь повторить.Ну, скажем, водилы трёхколёсных чаще всего нормальные. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 водилы трёхколёсных чаще всего нормальные Угу.. когда трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 водилы трёхколёсных чаще всего нормальные. ;-)) Ага, конечно. У меня сын по дому на трехколесном псевдомотоцикле гоняет. Когда по ноге проезжает уж точно не о нормальности думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ага, конечно. У меня сын по дому на трехколесном псевдомотоцикле гоняет. Когда по ноге проезжает уж точно не о нормальности думаешьНо это, по крайней мере, далеко не так опасно, как в случае с двух/четырёх-колёсными. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вчера наблюдал картинку, как черный, сияющий мерседес купе-кабириолет от Курчатова в сторону центра стартанул...ничуть не медленее мотоциклиста...Вот если такому старт-таперу выползет девочка-мальчик со второстепенной...он же на скорости за "стопеддэсят" даже отвернуть не успеет.Разница есть между мотоциклистом и таким вот кабриком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну вот... конфликт сошел на нет. пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну вот... конфликт сошел на нет. пичаль Разжиииигаааай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Обрезать кость. Палец будет короче на 1 фалангу, но зато 1 операция и через 10 дней смогу дальше кататься. Во время лечения можно курить (курю уже 5 лет) http://bikepost.ru/blog/48181/Kak-mne-otorvalo-chast-paltsa-pri-promyvke-tsepi.html#cut Пацан штаны на лямках.. понтов как будто курит 25 и исключительно махру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Обрезать кость. Палец будет короче на 1 фалангу, но зато 1 операция и через 10 дней смогу дальше кататься. Во время лечения можно курить (курю уже 5 лет)http://bikepost.ru/blog/48181/Kak-mne-otorvalo-chast-paltsa-pri-promyvke-tsepi.html#cut Пацан штаны на лямках.. понтов как будто курит 25 и исключительно махру.Если б не байкпост, я подумал бы, что парень пополнил ряды фрезеровщиков, не соблюдающих технику безопасности. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну, не только фрезерофщики суют пальцы не в ту дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну, не только фрезерофщики суют пальцы не в ту дыркуФрезеровщики вообще в дырку осознанно не суют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти