vsv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Замечу сразу - на ТС не нападайте, он просто запостил ролик. В Клинике. И вообще, он с 14 до 25 был мотоциклистом, так что проблему знает и изнутри. И очень не любит, когда мотоциклистов называют хрустиками, пешеходов пешиками, продавцов продаванами а покупателей пренебрежительно кличут покупашками. А в каментах к ролику есть и такой Пропорции быдла на авто соответствует пропорции быдла на двух колесах. с которым трудно не согласиться. Ну а теперь ролик (если че - с матом): http://youtu.be/5vr66IMAcPA при всей своей предвзятости несомненно полезный и поучительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я правильно всё прочла?Прочла правильно, но далеко не все :-) И как любая фраза вырванная из контекста - выглядит непонятно. Молодец, но до контуса далеко :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мне вот эта подборка больше понравилась http://www.youtube.com/watch?v=Q7VXrcpTTi8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @kliko,@kliko, крайне нужный вопрос, ответ на который давался в теме не раз :-) Я даже больше скажу - я прошлый сезон не ездил из-за описанного выше мудака,и в этот сезон тоже еще не ездил, мот дособрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @ellis, классное видео! Посмотри справа, посмотри слева... И ни слова о том, что никогда нельзя разворачиваться через двойную сплошную или с левого ряда поворачивать направо, в независимости от наличия или отсутствия мотоциклистов! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ребята, не спорьте...Вчера слегка покалечилась знакомая знакомой знакомой..Девочка ехала на моте, другая девочка решила развернуться перед ней через 2-ю сплошнуюОбе в больнице.Вина - обоюдная, первая дура потому что развернулась через две сплошных, вторая дура потому что летела за 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @kliko,@kliko, крайне нужный вопрос, ответ на который давался в теме не раз :-) Я даже больше скажу - я прошлый сезон не ездил из-за описанного выше мудака,и в этот сезон тоже еще не ездил, мот дособрать не могу.ну и ладно...уже и пофиг, все равно забыла к чему спрашивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И ни слова о том, что никогда нельзя разворачиваться через двойную сплошную или с левого ряда поворачивать направо, в независимости от наличия или отсутствия мотоциклистов! :-) ээээ...а эти слова тебе зачем?направленность ролика как сохранить жизнь мотоциклисту (ну и не повредить машину этим мотоциклистом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 при единичных "помехах" машинисты даже не тормозят, потому что риск при торможении гораздо выше Там еще одна бодяга.. железнодорожники как известно ездят на ободах, и при торможении юзом на нем образуются плоскости, которые потом звонко постукивают в пути и портят рельс. А если состав круто тормознет, то таких колес сразу несколько десятков а то и сотен. Дешевле кого-нибудь задавить и дальше ехать.Автор захотел нарезать ролик про мотоциклистов...Флаг в руки, барабан на шею, получилось, молодец..Кто нарежет про автомобилистов? +1говорил уже - хочу посмотреть подборку про складывающиеся фуры. Еще хочу посмотреть типовички с велосипедистами. И хочу показать эти подборки своим подопечным неопытным водителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 И хочу показать эти подборки своим подопечным неопытным водителям.только не всё сразу.... ))) дозированно....а то у меня после просмотров страх был выезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 +1говорил уже - хочу посмотреть подборку про складывающиеся фуры.Про фуры наберите в любой сети или видео хостинге "Посвящается дальнобойщикам #", всего есть 9 нарезокНу и например здесь много подобных видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Первый раз слышу обзывание хрустики, обычно в разговоре - "доноры органов", за такую видимо езду......хрустики, это от дальнобойщиков, хрустят под колесами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А меня они бесят, которые на миниках, недавно чуть двоих не забодал на своей крошке. Еду по Копейскому шоссе в рамках скоростного режима. Передо мной двое таких рысачат, и вдруг останавливаются резко и начинают болтать между собой, типа делить чето. Оттормозился в пол жестко,не доехал до них с полметра, выхожу злой, а они поворачиваются и типа тебе чего дядя. В общем перепало им, и их технике в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Краткое содержание темы: В общем перепало им, и их технике в итоге Я давеча, около цирка стою на светофоре, и такой докурил сигарету, сунул быкан в монашку, и такой раз! плюнул как всегда в окно. И попал прям на локоток модной курточки "междурядного" Мотоциклиста, чуть не свернувшего мне зеркало:- Простите!- Да ничо, я те на спину уже плюнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Краткое содержание темы:Я давеча, около цирка стою на светофоре, и такой докурил сигарету, сунул быкан в монашку, и такой раз! плюнул как всегда в окно. И попал прям на локоток модной курточки "междурядного" Мотоциклиста, чуть не свернувшего мне зеркало:- Простите!- Да ничо, я те на спину уже плюнул.Нельзя плеваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @ellis, хорошая подборка, вот только два взаимоисключающих момента там есть, автомобилисту, мот поместится туда, где не влезет авто, мотоциклисту, не едь в междурядье, тебя там не ждут. Нех делать в междурядье, вот нех и всё! Мне нравятся мужики на типа Харлеях с красивыми депками сзади, едут себе чинно, пух-пух-пух и его никто сбивать не станет, он себе место в ряду занял и катит, наслаждается душой. А эти сверхзвуковые ракеты, на трек пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Влад,а харлеи без красивых девок сбивать можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 взял попкорн...умиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Мне нравятся мужики на типа Харлеях мне тож ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) говорил уже - хочу посмотреть подборку про складывающиеся фуры. ты же рацией пользуешься, насколько я помню? значит прекрасно знаешь, что у них почти всегда "чайники виноваты". А когда они сами тупят, из ряда резко без поворотника вылазят и в лоб выходят так что на обочину приходится съезжать - сразу начинается типа "мы же работаем, нам тяжело, нагрузили много". ps: справедливости ради - по моим наблюдениям "маленькие" мешают "большим" чаще, чем наоборот.Но участие в таких ситуациях на легковой радости не доставляет. везде лицемерие и обвинение всех вокруг, кроме себя Изменено 4 июля, 2014 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Karmadon, здесь рыбы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 по моим наблюдениям "маленькие" мешают "большим" чаще, чем наоборот. По моим личным наблюдениям это действительно так. И лично я виноватого большого в ДТП уже и не припомню когда видел. Но я хорошо помню, как когда-то, давно, ехал в октябре ночью на мотоцикле из Нязепетровска в Челябинск. Внезапно ветер м мокрый снег. Пристроился в Каслях за фурой, ехали где-то 50-60 кмч, дистанцию держал метров 5. И парень аккуратно каждое торможение делал 2 раза пых-пых, затем тормозил - чтобы я не размазался об его фаркоп. Доехали вполне тепло, и в городе обогнав я долго махал ему рукой. Возможно, именно ему я обязан своим могучим здоровьем везде лицемерие и обвинение всех вокруг, кроме себя Признательность и благодарность вполне самодостаточные чувства. Терминаторам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Признательность и благодарность вполне самодостаточные чувства. Терминаторам не понять. дык вон в этой теме Karmadon например напрямую транслирует отношение к "героям" ролика на себя, и в обратную сторону обвиняет всех в том что они двухколесных обижают специально. А двухколесные - они опять же избранные, причем все. Индукция и дедукция прям сплошная, измышления от частного к общему и наоборот проведены мастерски. Хоть и без смысла, в стиле "сама придумала, сама обиделась". Karmadon сказал(а) 02 Июл 2014 - 23:54: В общем автор обыкновенный мудень, видящий ситуацию однобоко, в отличии от двухколесных, которые видят ситуацию значительно шире А мы и думаем, в отличие от тех, кто ездит ТОЛЬКО на 4х колесах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @striker, ты невнимателен и претенциозен. :-) Но я тебя прощаю:-)Почему-то все демонстративно игнорируют часть про "общечеловеческую глупость". Ну да и бог с вами. Хотя глупее ли те мотоциклисты из ролика, чем два гонщика на доватора, угробившие людей на остановке? Или "уснувший" и убивший людей на остановке у Родника? Или тот чувак, сбивший ребенка и скрывшийся, которого разыскивают тут же на форуме? В общем прав был vsv, когда отметил, что тут не в уме или безумии дело, а в классовой ненависти. :-)Ну и про однобокость суждения поясню: в ролике, с которого началась тема, есть случаи, когда мотоциклист обвинен в неправильном маневре,но вы не понимаете физики его движения, а для меня очевидно, да и для любого внимательного наблюдателя, что действия или последствия для мотоциклиста обусловлены именно дествиями окружающих авто. Не все конечно, но парочка точно. Оттого и автора с претенциозной подачей назвал соответствующе. Я поехал на природу, но желающие могут продолжить заниматься измышлениями, трансляциями, дедукциями и индукциями. В особо запущенных случаях даже онанизмом, но чур без меня... — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера, при движении вечером по городу наблюдал двоих мотоциклистов, которые ехали по полосе! По середине полосы, а не между.1. Что то спортивное-красное, в наклейках, с ГОСНОМЕРОМ (вообще редкость), в офигенном комбезе, шлеме и каких то крутых варежках по локоть...2. Байк классика - черный, чистый, наполированный, с ГОСНОМЕРОМ (2 за день, сумасошличтоле), в шлеме, в куртке, в (наверное) мотоджинсках и сапогах навроле кирзачей.Количество идиотов, пролетающих мимо в майках на босуногу и на ревущем спорт байке, извните не считал.Количество автомобилистов, также с ревом мечущихся и пролетающих опаздунов, простите тоже..Просто поделился увиденным и впечатлившим...Значит они есть*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Просто поделился увиденным и впечатлившим. а мне вот интересно...им не жарко в латах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти