vsv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Замечу сразу - на ТС не нападайте, он просто запостил ролик. В Клинике. И вообще, он с 14 до 25 был мотоциклистом, так что проблему знает и изнутри. И очень не любит, когда мотоциклистов называют хрустиками, пешеходов пешиками, продавцов продаванами а покупателей пренебрежительно кличут покупашками. А в каментах к ролику есть и такой Пропорции быдла на авто соответствует пропорции быдла на двух колесах. с которым трудно не согласиться. Ну а теперь ролик (если че - с матом): http://youtu.be/5vr66IMAcPA при всей своей предвзятости несомненно полезный и поучительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Тоже стрелять прикажете?Тока там гранатомёт уже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) А меня последние несколько ночей раздражают несколько дебилов на каких-то ведрах с прямотоками и сумашедшей музыкой, катающие по Доватора. Тоже стрелять прикажете?если есть с чего - стреляй. нефиг граждан сна лишать, хоть на чем. не, канеш, мой тогдашний "Юпитер-6" нефига не Хаябуса( хотя тож очень неплох был для своего времени), но что-то я не припомню ни у себя, ни у кого из товарищей тяги гонять глубоко по ночам по городу. Да еще с такой скоростью. Изменено 14 июня, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 То что ты не можешь припомнить - не значит не было. Гоняли, но зачастую по посёлкам, типа Першино, потому как там ППС не было и меньше возможностей нарваться на неприятности. А с "такой" скоростью вы и не могли, поскольку "Юпитер-6" нефига не Хаябуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 гоняли, но не по ночам. Ночью убиться было гораздо проще, почему-то это даже желторотым юнцам вроде нас было понятно. Не знаю как там на хаябусе, но на Юпаке уже при 120-130 было пипец как страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Не знаю как там на хаябусе, но на Юпаке уже при 120-130 было пипец как страшно А это наверно от количества мозгов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 на Юпаке уже при 120-130 Еще бы разогнать его до этой скорости =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Еще бы разогнать его до этой скорости =))))до 110-120 шустро, дальше уже натужно. Я тогда 60кг весил, он вообще не замечал нагрузки щитка ветрового не было, наклоняешься в развал руля и ... Разок по прямой до 145-150 (по спидометру) раскочегарил.А это наверно от количества мозгов зависит.это есть функция нескольких переменных, окромя мозгов еще ведь уровень опасности действа/бездейства влияет. Изменено 15 июня, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Тока там гранатомёт уже нужен.Скорей, "Муха" нужна, чтоб прицельно в выхлопуху залетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Скорей, "Муха" нужна, чтоб прицельно в выхлопуху залетела У РПГ-18 нет тепловизионной головки.Тут скорее игла или стрела нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Штатовцы вон джваленины все нуждающимся продают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну осталось сгонять до Киева, принять "подарунок" и устраивать ночь "длинных ракет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 С Хабра про мото.------------------------------------------ Я мотоцикл покупал, чтобы ездить, а не чтобы падать Немного о себе. Или почему, как мне кажется, к моим словам можно прислушатьсяКатаю уже порядка 10 лет. Ездил много на чем. Плюс-минус 18К по Москве за год в любую погоду, кроме снегопада и совсем уж холодов (в -15 заводиться уже сложновато). Участвовал волонтером сначала в Motocitizen, потом в МотоМосква ДТП. В первой занимался статистикой (некоторые цифры будут оттуда, но по памяти), для второй написал и как-то пытаюсь поддерживать мобильное приложение по оповещению об авариях. Неоднократно бывал и на машине и под машиной, но гораздо чаще наблюдал в подобных ситуациях других. https://habr.com/ru/post/469521/ ------------------------ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Да безбашенные они https://www.youtube.com/watch?v=UGPrHj1nPt0&feature=emb_err_woyt Вот это я понимаю, безбашенные. Отважные безбашенные парни, нелегкий хлеб и упоение в бою. Можно не понимать, не разделять, но - уважать безоговорочно. Есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Глянь гонки на острове Мэн, там вообще одни наркоманы гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) del Изменено 27 октября, 2020 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти