YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Доброе время суток!В связи с семейными и блаблабла нужна полуторка с минимальным набором мебели, район любой но в приоритете центр или поближе к немуВ общем любой вариант подешевше)проживать буду один, без животных, с баром.Гульбищ не устраиваю, квадрат только для поспать-помыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 завтра узнаю у своих, не собираются ли сьезжать... "самоделкин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 завтра узнаю у своих, не собираются ли сьезжать... "самоделкин"Вполне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 диспозиция маленько меняется - можно без мебели в комнате, но на кухне в обязаловку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Юра, развелся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Юра, развелся чтоль?Без комментариев, сочуствий, интересов и так далее и тому подобное... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @YurDos, Чурилово через месяц без мебели. Упс, там двушка.... Изменено 2 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чурилово смысла нет, мне по времени быстрее с поселка из Копейска ехать чем стоять в пробке на Линейной)А так - в моем бюджете хоть 3-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Есть вариант Пр. Победы 392 полуторка, знакомые снимали за 10 + комуналка, сейчас съехали хозяйка ищет новых квартирантов, если интересно узнаю телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 есть двушка на северо востоке за 11 плюс свет. на кухне все кроме холодильника, комнаты пустые. большая двушка в новом доме, ну как в новом, до 5 лет ему вроде. на след недели съезжают. и можно заселяться если хозяин никого не нашел. дом на в районе конечки мамина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если интересно могу рассказать как искать на домчеле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если интересно могу рассказать как искать на домчеле. расскажи.... интересно для саморазвития...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @kliko, Отметаем сразу: 1) те, которые висят более месяца2)от конторы, которая меня лично задолбала уже по самое нимагу, в названии есть слово "ком"3) без фотографий (исключение, если это предложение от собственника, то может быть и без фотографий) и без описаний4) чересчур дешевые. По остальным можно звонить. Если просят деньги и приглашают в офис, грубо посылаем. Хорошие варианты уходят быстро, поэтому: выставляем жесткие параметры, типа цена однушки от 9 до 10,5, и ищем новые за последгние 3 дня, или 1 день, можно мониторить постоянно, у кого как время есть. Опять же отбрасываем указанные пункты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если интересно могу рассказать как искать на домчеле. Спасибо))есть двушка на северо востоке за 11 плюс свет. на кухне все кроме холодильника, комнаты пустые. большая двушка в новом доме, ну как в новом, до 5 лет ему вроде. на след недели съезжают. и можно заселяться если хозяин никого не нашел. дом на в районе конечки мамина.далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Есть вариант Пр. Победы 392 полуторка, знакомые снимали за 10 + комуналка, сейчас съехали хозяйка ищет новых квартирантов, если интересно узнаю телефон.Спасибо, узнай, в личке ждунемного пообвыкшись и обдумавшись ситуацийку постановил1. Ищу уже не торопясь, где жить есть2. Максимально приближено к ЮУРГУ (офис у меня тама) - т.е. в радиусе 2-4 км. Максимум - Тополинка..Вот такая я бяка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот такая я бяка))Капризулька какая....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Капризулька какая....)))есть у меня такое настроение нонче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 неспешно поднимем...до конца месяца не торопимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти