Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Особенности покупки б/у авто в других регионах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собственно разглядывая просторы сети все мы убеждаемся что в соседних областях цены на автомобили ниже чем в нашем городе и области.

в связи с чем назрели вопросы:

1. можно ли поставить авто на учет у нас с гос.номерами другого региона?

2. можно ли поставить авто на себя на учет в другом регионе?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Как обычно - при радикально увеличивающемся поле выбора - повышается и риск, Соответственно, все зависит от выбора стратегии - если нужна минимизация риска - тогда только через собственный автосервис (выбор будет мал). Или - согласиться с возможностью залететь (небольшой, на самом деле, сейчас слава богу коммуникации хорошие - можно и в других городах организоваться).

можно и в других городах организоваться

Можно, но денег стоит. Приезжаешь в официальный сервис, проходишь осмотр, платишь деньги и ищешь другой экземпляр авто. И так несколько раз, пока не найдешь тот единственный авто, в который не надо кучу денег ввалить, чтоб он ездил. А можно продавца сразу носом ткнуть во все выявленные недостатки и цену опустить настолько, чтоб интерес покупать возник. Я так один раз поступил при покупке в Москве Peugeot 406 с пробегом 100 тысяч км. Вполне себе вариант получился...

Можно, но денег стоит.

Я один раз продавал авто ребятам из Тюмени. Старенький Х-Трейл. Битый, меняли дверь и крыло - скрывать не стал. Они с толщиномером приехали, проверили - видят, не обманываю. Покатались, купили (но я ценник не задирал).

В принципе, если ставить себе такую задачу - обмануть можно. Но большинство народа все же - не мошенники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...