killer-x Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 собственно разглядывая просторы сети все мы убеждаемся что в соседних областях цены на автомобили ниже чем в нашем городе и области.в связи с чем назрели вопросы:1. можно ли поставить авто на учет у нас с гос.номерами другого региона?2. можно ли поставить авто на себя на учет в другом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Как обычно - при радикально увеличивающемся поле выбора - повышается и риск, Соответственно, все зависит от выбора стратегии - если нужна минимизация риска - тогда только через собственный автосервис (выбор будет мал). Или - согласиться с возможностью залететь (небольшой, на самом деле, сейчас слава богу коммуникации хорошие - можно и в других городах организоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 можно и в других городах организоваться Можно, но денег стоит. Приезжаешь в официальный сервис, проходишь осмотр, платишь деньги и ищешь другой экземпляр авто. И так несколько раз, пока не найдешь тот единственный авто, в который не надо кучу денег ввалить, чтоб он ездил. А можно продавца сразу носом ткнуть во все выявленные недостатки и цену опустить настолько, чтоб интерес покупать возник. Я так один раз поступил при покупке в Москве Peugeot 406 с пробегом 100 тысяч км. Вполне себе вариант получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiheon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Можно, но денег стоит. Я один раз продавал авто ребятам из Тюмени. Старенький Х-Трейл. Битый, меняли дверь и крыло - скрывать не стал. Они с толщиномером приехали, проверили - видят, не обманываю. Покатались, купили (но я ценник не задирал).В принципе, если ставить себе такую задачу - обмануть можно. Но большинство народа все же - не мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти