spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нужна левая дверь, водительская, машина трехдверная, дверь большая. Можно б/у, но говорят вроде что эта дверь чаще всего используется и лучше брать новую? И еще стекло к ней надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну да, что они у тебя такие и его там или нет или роль не понятна Мои мечты связаны с образом жизни. Так или иначе, я иногда их транслирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мои мечты связаны с образом жизни. Так или иначе, я иногда их транслирую. ну он спокойно принимает образ жизни ходить без трусов к одиноким олигархам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я вот не смотрю не каких девиц а на что ты тогда дрочишь?я уже чето тебя побаиваться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ну он спокойно принимает образ жизни ходить без трусов к одиноким олигархам?Дались тебе эти олигархи и трусы. ))) Теоретически олигархи путь к определенному образу жизни, но как показывает практика, она (практика) часто расходится с теорией. Одиноких олигархов нет. ))) в смысле одиноких олигархов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а на что ты тогда дрочишь? сикретик побаиваться стал да лан чо ты... хотя... Дались тебе эти олигархи и трусы Дались тебе эти олигархи и трусы так не мне, тебе... вот уж меня то они точно не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он как относится к твоей готовности к олихархам без трусов за дверями ходить?под столом,это пятъ! ну он спокойно принимает образ жизни ходить без трусов к одиноким олигархам? не,за дверями же к Опелю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти