spo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нужна левая дверь, водительская, машина трехдверная, дверь большая. Можно б/у, но говорят вроде что эта дверь чаще всего используется и лучше брать новую? И еще стекло к ней надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 салон-магазин двери и стёкла к трехдверным опелям, гибкая система преференций, снимем ваши заботы о дверях на раз дресс код: без трусов адрес: как стемнеет на сеновал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @spo, тут спроси Razzor но нужно знать как минимум вин, твое описание того, что надо в первом посте - как раз подходит к последующему ответу "дверь - большая" Изменено 30 июня, 2014 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, хожу на сеновал только с одинокими алигархами. Дверь найди мне, а то у мну с инетом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, хожу на сеновал только с одинокими алигархами. Дверь найди мне, а то у мну с инетом проблемы. вот пусть олигарх те и ищет, ну если им не до таких мелочей, то я тебе за какие то 150 тыщ найду... даже не зная модели, года и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @spo, Дуффер же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, как на сеновал так зовет, а как дверь найти так 150тыщ. )) @spo, Дуффер же !!! а где он? Выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, как на сеновал так зовет, а как дверь найти так 150тыщ. )) вот я не ошибся в тебе, не зря тебя позвал, глупая и с сиьками... то чо надо, стописят тыщ появилось ПОСЛЕ того как ты в грубой и унизительной форме мне отказала, не понятно при том на чом основываясь... мож я и есть олигарх :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, )))) а ты не в грубой и унизительной форме пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, где тут грубость, и чем я тебя унизила? Простая констатация факта. Типа: ты же знаешь, какая я испорченная, только с алигархами, и больше никак. Не буду оправдываться, это особенности твоего восприятия, твои тараканы. Если тебя зацепило, значит они есть. Удачной работы над собой, мачо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, )))) а ты не в грубой и унизительной форме пригласил? так я грубый унижатель@ПишихоТТ, где тут грубость, и чем я тебя унизила? Простая констатация факта. Типа: ты же знаешь, какая я испорченная, только с алигархами, и больше никак. Не буду оправдываться, это особенности твоего восприятия, твои тараканы. Если тебя зацепило, значит они есть. Удачной работы над собой, мачо. )) тише тише тише, чего разошлась то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на вот тебе двери http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/dveri_opel_astra_n_304868774 http://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/opel_astra_2008g_dver_voditelskaya_58234647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 видимо к олигарху ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, спасибо! видимо к олигарху ушла инет плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @ПишихоТТ, спасибо! инет плохой. от спасибо не кончают ты вот лучше расскажи, к олигархам то когда ходишь они чо тебе? прайсик скинь нам, инетресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 от спасибо не кончают жена в отпуске что ли? ты вот лучше расскажи, к олигархам то когда ходишь они чо тебе? прайсик скинь нам, инетресноЭто мои личные фантазии, про добрых и отзывчивых алигархов. На самом деле таких нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 жена в отпуске что ли? Это мои личные фантазии, про добрых и отзывчивых алигархов. На самом деле таких нет. )а, ну короче тоже дрочишь... тогда понятно я думал может знаешь как система работает, интересно чот стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а, ну короче тоже дрочишь... тогда понятноУ мну бойфренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У мну бойфренд. он как относится к твоей готовности к олихархам без трусов за дверями ходить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он как относится к твоей готовности к олихархам без трусов за дверями ходить?а кто говорит о готовности? Это мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он про них в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вы картинки вон разглядываете, это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кто вы? какие картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 он про них в курсе? про мечты? кто вы? какие картинки?обнаженных и полу-обнаженных лиц женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 про мечты? обнаженных и полу-обнаженных лиц женского пола. ну да, что они у тебя такие и его там или нет или роль не понятна я вот не смотрю не каких девиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти