Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу туда, только что захотел!

Зайцман

Рекомендуемые сообщения

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовитьсяежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

*ЦЕНЗУРА* про встречать мужа это конечно офигеть, надо моей жене достать такую книу, чтоб зубрила :)

УлЫбнуло...Вот только плакать от радости? Или так, просто так.... От женского Щастья!!

Очень понравилось - всем офисом хихикали.Мне тут Домострой почитать скинули ..... плачу и читаю, читаю и плачу (читать приходится в ванной) :D

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

улыбнуло! :D у тебя нет случайно полного названия этой книги и автора?

Ну вот прочитала и поняла: не быть мне образцовой женой. Дите не наряжаю, передников с бантами не ношу ди а молчать не умею. Может поплакть хоть что ли? :cray: Изменено пользователем REDishC@T

Я этот отрывок видел давно. Не понравилось. Если дать возможность жене пойти поплакать... Нет слов, одни мысли... Нецензурные.После таких книг и появляются темы типа "клуб одиноких сердец"...

Я этот отрывок видел давно. Не понравилось. Если дать возможность жене пойти поплакать... Нет слов, одни мысли... Нецензурные.После таких книг и появляются темы типа "клуб одиноких сердец"...

+1 это...как его Аккордеон! или бабалайка там...Читал уже.просто ужас. Будто женщина в рабстве у мужчины!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...