shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Папе нужна машина. Недорогая, и чтобы денег не жрала. Стаж маленький, механика точно мимо. Сейчас ездит на с3, больше неи на чем и не ездил. Я за калину новую на ватомате, но он даже слушать не хочет )) Курение отзывов и объявлений натолкнуло на лансер х.Понимаю что какакашка, но бюджет ограничен. Думаю взять эту:http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1320981.php Брать буду через недельку, так что есть время погадать по фото.. Наговорите про нее гадостей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А автомобиль имеет такую функцию, как безопасность водителя и пассажиров. А некоторые ДЕШЕВЫЕ машины эту функцию не имеют, де-факто. В том числе и Соларис, и Калина. И еще длинный список.... бредить надо не так явно... прочность машины и безопасность пассажиров - не сильно пересекающиеся характеристики. Современные машины безопасней, хоть и предназначены чтобы спасти один раз, весь каркас работает на то, чтобы погасить удар и спасти пассажиров, а не спасти кузовные детали для последующего ремонта.кстати про соларис - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116804&SECTION_ID=5093 и в варианте с волгой и солярисом или калиной, в момент аварии (если уж так получилось) лучше быть в современной и безопасной машине, чем в той, которая "почти не пострадает от удара, т.к. большая и прочная" (типа волги), но размажет пассажиров в фарш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А некоторые ДЕШЕВЫЕ машины эту функцию не имеют, де-факто.откуда такие понты? Транспорт:Subaru Impreza 1,5R 5MT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 бредить надо не так явно... прочность машины и безопасность пассажиров - не сильно пересекающиеся характеристики. Современные машины безопасней, хоть и предназначены чтобы спасти один раз, весь каркас работает на то, чтобы погасить удар и спасти пассажиров, а не спасти кузовные детали для последующего ремонта.кстати про соларис - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116804&SECTION_ID=5093 и в варианте с волгой и солярисом или калиной, в момент аварии (если уж так получилось) лучше быть в современной и безопасной машине, чем в той, которая "почти не пострадает от удара, т.к. большая и прочная" (типа волги), но размажет пассажиров в фаршДля полного щастя смотрите фото, Шевроле после удара в мою волгу...меня даже не качнуло, у шеврольки морды нет.У меня под замену - бампер (неохото было заморачивать с клеевыми работами)У шевика - капот, бампер, правая фара, решетка, и фигнюшка какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 откуда такие понты?слушай ну какая разница кто на чем ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Для полного щастя смотрите фото, Шевроле после удара в мою волгу...меня даже не качнуло, у шеврольки морды нет. *ЦЕНЗУРА*, вот я именно об этом, ага. Удар мордой - всегда более затратен, капот-фары-бампер-телевизор, может и радиатор если не повезет.Косметические повреждения - несравнимые, но в случае серьезной аварии - лучше не быть внутри волги, шансов намного меньше в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 *ЦЕНЗУРА*, вот я именно об этом, ага. Удар мордой - всегда более затратен, капот-фары-бампер-телевизор, может и радиатор если не повезет.Косметические повреждения - несравнимые, но в случае серьезной аварии - лучше не быть внутри волги, шансов намного меньше в нейВот не уверен...не уверен...тьфу тьфу тьфу - давай проверять не будем Ауди-Волга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ауди-Волга) нинада... я проверял на субару - мне сильно не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В смысле ты на Волге в Субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 нинада... я проверял на субару - мне сильно не понравилось да ужпроверочкане дай Б-г кому такое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В смысле ты на Волге в Субару? не-не, я бы не писал тогда счас но тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 слушай ну какая разница кто на чем ездит? ну а че он первый началда ужпроверочкане дай Б-г кому такое я тебе щас свое видео пришлюче там осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не-не, я бы не писал тогда счас но тема не об этом Дык объясните чо было то?Волге один фиг не изменю - большой железный машин безопаснее, чем маленький полупластмассовыйну а че он первый начал я тебе щас свое видео пришлюче там осталосьВыложи сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Выложи сюда нинада поднимать и вспоминать в личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Знатный срач. Чета я уверен что тс купит калину, или октавию 9-10 года если полвернеться удачная, во что не очень верится. Лансер точно отпал, как вариант.Надо будет занятся в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти