Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

раскритикуйте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Папе нужна машина.

Недорогая, и чтобы денег не жрала.

Стаж маленький, механика точно мимо. Сейчас ездит на с3, больше неи на чем и не ездил.

Я за калину новую на ватомате, но он даже слушать не хочет ))

Курение отзывов и объявлений натолкнуло на лансер х.

Понимаю что какакашка, но бюджет ограничен.

Думаю взять эту:

http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1320981.php

Брать буду через недельку, так что есть время погадать по фото..

Наговорите про нее гадостей, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

А автомобиль имеет такую функцию, как безопасность водителя и пассажиров. А некоторые ДЕШЕВЫЕ машины эту функцию не имеют, де-факто. В том числе и Соларис, и Калина. И еще длинный список....

бредить надо не так явно... прочность машины и безопасность пассажиров - не сильно пересекающиеся характеристики.  Современные машины безопасней, хоть и предназначены чтобы спасти один раз, весь каркас работает на то, чтобы погасить удар и спасти пассажиров, а не спасти кузовные детали для последующего ремонта.

кстати про соларис - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116804&SECTION_ID=5093

и в варианте с волгой и солярисом или калиной, в момент аварии (если уж так получилось) лучше быть в современной и безопасной машине, чем в той, которая "почти не пострадает от удара, т.к. большая и прочная" (типа волги), но размажет пассажиров в фарш

• Плюс 4

бредить надо не так явно... прочность машины и безопасность пассажиров - не сильно пересекающиеся характеристики.  Современные машины безопасней, хоть и предназначены чтобы спасти один раз, весь каркас работает на то, чтобы погасить удар и спасти пассажиров, а не спасти кузовные детали для последующего ремонта.

кстати про соларис - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116804&SECTION_ID=5093

и в варианте с волгой и солярисом или калиной, в момент аварии (если уж так получилось) лучше быть в современной и безопасной машине, чем в той, которая "почти не пострадает от удара, т.к. большая и прочная" (типа волги), но размажет пассажиров в фарш

Для полного щастя смотрите фото, Шевроле после удара в мою волгу...меня даже не качнуло, у шеврольки морды нет.

2e422fu-480.jpg

У меня под замену - бампер (неохото было заморачивать с клеевыми работами)

У шевика - капот, бампер, правая фара, решетка, и фигнюшка какая)

Для полного щастя смотрите фото, Шевроле после удара в мою волгу...меня даже не качнуло, у шеврольки морды нет.

*ЦЕНЗУРА*, вот я именно об этом, ага. Удар мордой - всегда более затратен, капот-фары-бампер-телевизор, может и радиатор если не повезет.

Косметические повреждения - несравнимые, но в случае серьезной аварии - лучше не быть внутри волги, шансов намного меньше в ней

*ЦЕНЗУРА*, вот я именно об этом, ага. Удар мордой - всегда более затратен, капот-фары-бампер-телевизор, может и радиатор если не повезет.

Косметические повреждения - несравнимые, но в случае серьезной аварии - лучше не быть внутри волги, шансов намного меньше в ней

Вот не уверен...не уверен...тьфу тьфу тьфу - давай проверять не будем Ауди-Волга)

нинада... я проверял на субару - мне сильно не понравилось

да уж

проверочка

не дай Б-г кому такое

• Плюс 3

В смысле ты на Волге в Субару?

не-не, я бы не писал тогда счас :)  но тема не об этом :)

слушай ну какая разница кто на чем ездит?

ну а че он первый начал

да уж

проверочка

не дай Б-г кому такое

я тебе щас свое видео пришлю

че там осталось

не-не, я бы не писал тогда счас :)  но тема не об этом :)

Дык объясните чо было то?

Волге один фиг не изменю - большой железный машин безопаснее, чем маленький полупластмассовый

ну а че он первый начал

я тебе щас свое видео пришлю

че там осталось

Выложи сюда

Знатный срач.

Чета я уверен что тс купит калину, или октавию 9-10 года если полвернеться удачная, во что не очень верится. Лансер точно отпал, как вариант.

Надо будет занятся в выхи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...