shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Папе нужна машина. Недорогая, и чтобы денег не жрала. Стаж маленький, механика точно мимо. Сейчас ездит на с3, больше неи на чем и не ездил. Я за калину новую на ватомате, но он даже слушать не хочет )) Курение отзывов и объявлений натолкнуло на лансер х.Понимаю что какакашка, но бюджет ограничен. Думаю взять эту:http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1320981.php Брать буду через недельку, так что есть время погадать по фото.. Наговорите про нее гадостей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, эта Octavia может быть интересна, если нет подвоха. Даже за эти деньги. Рад был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не по теме, но тебе понравится http://www.drive2.ru/b/1196992/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Миша, спасибо!Вздрочнул ) За 5,4 такой в Челябинск пригнать могут. Осталось дожить до тех времен, когда смогу позволить себе купить такой папе ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Саня. ну чем порадовал батю то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мало народа на форуме из тех, кто сознается в своем выборе после бурного обсуждения. Уже куплено. А нам ужасно интересно что же куплено, и, главное, чье мнение повлияло больше всего. Форум, однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мало народа на форуме из тех, кто сознается в своем выборе после бурного обсуждения. Уже куплено. А нам ужасно интересно что же куплено, и, главное, чье мнение повлияло больше всего. Форум, однако...Самое что интересное - после опубликования результата мы дружно обосрем то, что насоветовали купить))Карслкуб - сИлА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ниче пока не куплено.Папик продлил себе отпуск, оставшись в санатории.Сам принимать решение не буду, приедет и возьмем что-нить. Зато бюджет немного раздвинулся, теперь до 500 в объяве.Все больше склоняюсь к калине. Осталось его убедить (Мало народа на форуме из тех, кто сознается в своем выборе после бурного обсуждения. Уже куплено. А нам ужасно интересно что же куплено, и, главное, чье мнение повлияло больше всего. Форум, однако...Я сознаюсь, не переживай. Даже если это будет чери ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Даже если это будет чери Только не Калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @shurik013i,дэу джентру на автомате новую посмотри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Только не Калина И сможешь объяснить почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мы дружно обосрем то, что насоветовали купить А вот тут ты не прав, однако. Важно то, чьи доводы были услышаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 И сможешь объяснить почему?Во-первых, я ярый противник русского автопрома. Сделано всё и всегда через жопу. И не только в автопроме. Слава Богу детей делают не руками.А во-вторых, я помню как зимой сгорела "Калина" у Пиллигрима. Хорошо, что он успел с дочкой эвакуироваться. Загорелась электропроводка.И наконец, я не приемлю и импорные авто русской сборки. Не умеем пока технологию соблюдать. Не умеем и не хотим уметь.Знаю, сейчас меня начнут клевать. Но я пока своего мнения не поменял. И мой жизненный опыт меня поддерживает.Словом, твой папа (дай ему Бог здоровья) заслуживает импортного во всех отношениях автомобиля, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @shurik013i,дэу джентру на автомате новую посмотри. Заскочу - покатаюсь, посмотри насколько лачети испоганили. Я,так понимаю дэу в челябинске это Ленина, 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нужно определиться. Сколько подушек безопасности нужно, например. Я считаю в автомобиле должно быть не менее 2х подушек безопасности - водитель и передний пассажир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Во-первых, я ярый противник русского автопрома. Сделано всё и всегда через жопу. И не только в автопроме. Слава Богу детей делают не руками.А во-вторых, я помню как зимой сгорела "Калина" у Пиллигрима. Хорошо, что он успел с дочкой эвакуироваться. Загорелась электропроводка.И наконец, я не приемлю и импорные авто русской сборки. Не умеем пока технологию соблюдать. Не умеем и не хотим уметь.Знаю, сейчас меня начнут клевать. Но я пока своего мнения не поменял. И мой жизненный опыт меня поддерживает.Словом, твой папа (дай ему Бог здоровья) заслуживает импортного во всех отношениях автомобиля, имхо.Это вс предрасудки, папа примерно также рассуждает. Но вы и ровесники почти что. Времена меняются. А у Пиллигрима я так помню кривыми руками поставленная сигналка вроде подвела, если не ошибаюсь. А такое хоть на чем может быть, тем более руки сотрудников дилерских центров специально к жопе пришивают.На калине 2. 431 цена. Всмысле подушки. Эур, кондей, ватомат с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) За 500 рублей уже можно смотреть новую Skoda Fabia 1,2 (70 л.с.), вот только на механике... Ну, всё-таки... Изменено 15 июля, 2014 пользователем old_fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет механика точно минус. Все таки 21 век на дворе.Та комплектация фабий что устраивает начинается от 670. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Тоже джентру предлагаю глянуть. Правда внешность .... Проверенный нексиевский движок 1.5 с другими мозгами более умными..., в полном фарше, на автомате в 500 тыр легко уложитесь, и на обмыть и т.д и тп хватит.Опять же седан. Новая машина = гарантия. Если на гарантию забить, то в обслуге не дороже калиноприоры выйдет. Только думаю кушать будет не мало по городу. Резвости можно прошивкой добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да, с джентрой вариант вкусный, пока папа отдыхает, покурю дженра-клуб, покатаю тест драйв. Внешне убогая конечно, как и все корейцы. Годик назад чуть жене лацети не взял, катался, особых различий с вазом не разглядел. Ну раз калину не хочет....Кушают они все одинаково 10-15. Можно сказать нюхают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Только думаю кушать будет не мало по городу.та же трансмиссия и движок, что и на кобальте. Да и вес почти один в один, должен ехать нормально. По расходу точно могу узнать, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 По расходу точно могу узнать, если нужно.Спасибо,не надо. Порядок расхода понятен, больше зависит от водятела, а не от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @shurik013i,спокойно с кондеем 10 должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А чья сборка у этой Дэу'шки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 все та же, с прищуром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @shurik013i,дэу джентру на автомате новую посмотри. они гниют хуже Волг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти