shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Папе нужна машина. Недорогая, и чтобы денег не жрала. Стаж маленький, механика точно мимо. Сейчас ездит на с3, больше неи на чем и не ездил. Я за калину новую на ватомате, но он даже слушать не хочет )) Курение отзывов и объявлений натолкнуло на лансер х.Понимаю что какакашка, но бюджет ограничен. Думаю взять эту:http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1320981.php Брать буду через недельку, так что есть время погадать по фото.. Наговорите про нее гадостей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili_s_probegom/skoda_octavia_2010_304053123Приехать и потрясти пачкой денег - может отдаст за 450)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 у меня товарищ на 9 лансере ездил, щас на новой октавиимысль закончи, а то тут выводов куча напрашивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если честно, Октавия более интересная, чем 10-й лансер) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если честно, Октавия более интересная, чем 10-й лансер)Колумб))))) если честно, ауди 4 квадро еще интересней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вот еще вариант лансера: http://autochel.ru/c...ils/1336274.php кроме лансеров машин то нет на рынке, угу... "типа папе нравится" )) классический пример темы выбора машины на форуме. Как кто-то тут уже писал в подобной теме - чего обсуждать и советовать, если автор потом все равно приору купит ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://auto.e1.ru/ca...an/note/6531790 судя по фото с зимы не продался....косяк флюенс машина на любителя или ценителя.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Колумб))))) если честно, ауди 4 квадро еще интереснейДак октавия-ауди-фольц одна сатана)И вооопще - зачем папе зажигалка, да еще и кватра)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кроме лансеров машин то нет на рынке, угу... "типа папе нравится" )) классический пример темы выбора машины на форуме. Как кто-то тут уже писал в подобной теме - чего обсуждать и советовать, если автор потом все равно приору купит ) Автор бы купил купил калину, новую,, на гарантии, но вот папа принципиально против Вы немножко не поняли акцента темы. Пользоваться поиском по сайтам объявлений я умею Мне надо чтобы вы обгадили именно конкретное объявление, в данный момент это:http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1336274.php Примерно вот так: судя по фото с зимы не продался....косяк флюенс машина на любителя или ценителя.... Сам не знаю почему, но это ноут мне тоже не понравился.. Флюенс не расматривается, как и все французы. Если брать франка, то с4 или 308 с ними хоть все понятно уже. Но это крайний вариант, пока смотрятся остальные марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://autochel.ru/c...ils/1336274.php надо смотреть живьем....явно кривого кузова на фото не видно....только вопрос, зачем мыли движку перед продажей....за 10 лет на своей ни разу не мыл двиг.....радиаторы мыл, а движку нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 зачем мыли движку перед продажей....за 10 лет на своей ни разу не мыл двиг..... а что страшного в мытье движка? Я мою. Обычно летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а что страшного в мытье движка? собственно ничего, когда для себя.....когда перед продажей моют, то возможно смывали следы течи ГСМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 возможно смывали следы течи ГСМ.... тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 когда перед продажей моют, то возможно смывали следы течи ГСМ.... да хрень это, все равно видно что масло сопливит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 пару раз мотор крутануть в отсечку все вылезет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 пару раз мотор крутануть в отсечку все вылезет если очень сильно повезет то и кулак дружбы вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Куда куда вылезет?)))ЫыОтсечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Куда куда вылезет?))) Ыы Отсечка))) да там видно будет, главное до усрачки на высоких крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дааааааа, ТС не готов платить более 420000 рублей. Отсюда - вывод. Ладно, удачи, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дааааааа, ТС не готов платить более 420000 рублей. Отсюда - вывод. Ладно, удачи, однако... Мне должно стать стыдно, что нет больше 420 тысяч на машину папе? Бежать в банк за ипотекой на повозку?Или я что другое не уловил в твоих словах? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Или я что другое не уловил в твоих словах? Только сложность задачи, дорогой. Видимо, если изменить начальные условия (например, год выпуска авто), то будет больше красивых вариантов. И я по-прежнему убежден, что в Лансер потребуются вложения в ближайший же год. Да и не едет он на 92м бензине, как не крути.Ехал тут в такси, Scoda Fabia, вполне себе авто. Водила убеждал меня, что основа от Гольфа. Хетчбек, места внутри достаточно. Тот же VW Polo по классу.Я понимаю, что C-класс выглядит убедительнее, но .... Есть над чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А что тут думать?Фабии есть в эти условия? Смотрел я и их, вполне себе номальная машина, подвернулся бы нормальный вариант взял бы. Я тоже недолюбливаю рисовые машины. Но в данном случае это неплохой коспромис. Альтернатива французы, уже 2 их в семье, не подводят. Есть желание проверить может лансер поинтересней будет, митсубисек пока не было. А на счет " не едет", дык ниче неедет и субару на 1,5 атмосферной тоже совсем не гонка, хоть ты 108 бенз залей. Да и нет такой цели, нечего на дорогах общего пользования гонять, тем более неопытному водителю (у папы всего 5лет стажу в режиме дом-сад-работа). 109 кобыл при 1,3 тонны веса достаточны для перевозки 1-2 жоп, даже на древнем автомате. Год выпуска менять не буду, так и 210 можно дораздвигаться, отличная машина, все еще с любовью вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И я по-прежнему убежден, что в Лансер потребуются вложения в ближайший же год.А вот самое интереснояе я пропустил(Почему ты так считаешь? Какие нестанадртные вложения могут понадобиться? Какие болячки выскочат на пробеге 50-100 т.к. И чем принципиально они отличаються от той же октавии. Перелопатил кучу отзывов и типа обзров разговаривал с владельцами и бывшими и нынешними. Ничего не встречал. Можетты секрет какой знаешь? Делись тогда, реально поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Еще про не едет, да не едет, но зато рулится отменно, а это на порядок важней. Одиниз решающих факторов в пользу Лансера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Какие болячки выскочат на пробеге 50-100 Совет. Если брать Лансера 2010 года, то только с пробегом не более 60000 км. Лучше - меньше. Передняя подвеска слабая для наших дорог. Но если не гонять, то вполне ....З.Ы. И всё-таки я бы поискал Octavia... Или Fabia... Изменено 4 июля, 2014 пользователем old_fox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да,спасибо. Про про подвеску слышал, морально готов. Это не страшные вложения, те же амортизаторы всегда считал расходником ).Папа ездит акуратно. Поеняем и лет на 5 ).На эту октавию тоже смотрю. Попрошу друзей, посмотрят.Черная фабия мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти