shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Папе нужна машина. Недорогая, и чтобы денег не жрала. Стаж маленький, механика точно мимо. Сейчас ездит на с3, больше неи на чем и не ездил. Я за калину новую на ватомате, но он даже слушать не хочет )) Курение отзывов и объявлений натолкнуло на лансер х.Понимаю что какакашка, но бюджет ограничен. Думаю взять эту:http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1320981.php Брать буду через недельку, так что есть время погадать по фото.. Наговорите про нее гадостей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Саня!На Ниссаны ты зря наговариваешь. У жены Хитрила уже 3 года бегает - есть не просит. В ремонте не дорогой. Ниссан вообще как по мне так достаточно "народная" марка. А по теме вопроса - мне кажется 10-ый лансер не для пенсионера. Больше для молодняка. Тут может на самом деле может поискать какого-нить немца типа Поло или гольфа?Слава да я и не спорю, что терпимо про ниссан. Можно пережить ) Но у мамы какшкай, чиню я. Цена на любую запчасть улыбает ) Раза в 2 дороже кадиллака, мерса или лексуса. У знакомых та же история. Понятно что денег не высасывает, если машина свежая и брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не хочу навязывать, но тут ты не прав... А Polo есть и хэтчбек. И он сделан не в России. Я в курсе про хетч,даже ездил на нем неделю - терпимо.Осталось найти гольф или поло хетч. Минимальные требования не бит, 1 хозя, отс, не страше 2010, а в идеале 2011.До 450 в объеве.Ссылкой поделишся, ебург тоже можно, дальше за машиной не поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И тут ты заблуждаешься. У немцев и японцев все автомобили рассчитаны на 95й и 98й бензин. У них другого просто нет. А на 98м автомобиль с двигателем в 102 лошади будет ехать веселее. Проверено мной лично. На моей Импрезе. Я и не претендую на "истину в последней инстанции". Говорю же не про меня, во все машины лью 92, и делать иначе по ряду причин не буду. Тебе меня не переубедить. Повода для дискуссии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не страше 2010, а в идеале 2011. До 450 в объеве. А вот это не реально, имхо. Четырехлетний Golf точно не пройдет в эти рамки. Только пятилетний. Polo будет таким, примерно. Может еще Seat Leon рассмотреть. Тот же Golf, только испанский. Одна засада, потом продавать его тяжело.во все машины лью 92, и делать иначе по ряду причин не будуТем более надо смотреть немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вот и я о том же. Ни та, ни тамашина не проходит по арифметеке цена в объяве не больше 450, да и по году.Плюс Гольф уставиший, а поло ))) Березовский привоз та же Атц москва, только еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @shurik013i,да уж. Задачка не из простых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @shurik013i,да уж. Задачка не из простых. это раньше выбор был простым(лет 10 и больше) ,потому как выбор был маленьким, сейчас чем дальше, тем сложнее, особенно если хочешь чего-то нестандартного и в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да, что уж сложного... Проверю лансер с объявы, уроню в цене да заберу )))Думаю папа будет доволен. Этож не почка, не понравится и продать не долго ) Задачи получить все и сразу нет, поэтому варианты номальный немец до 450 - не нужны.Брал бы себе купмл бы рестайлинг 210 на 4матике. Папе такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Задачи получить все и сразу нет, поэтому варианты номальный немец до 450 - не нужны.Брал бы себе купмл бы рестайлинг 210 на 4матике. Папе такого не надо.210 давно все мертвые, а уж за 4Matic хорошим хз куда придется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Миша, это ж для себя )))) Да и есть уже у меня фоматик... ну почти фоматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Миша, это ж для себя )))) Да и есть уже у меня фоматик... ну почти фоматик.почти не бывает. "для себя" я понимаю прекрасно, потому и говорю, что придется ехать в тьму таракань или смириться с тем, что восстанавливать хлам придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бывает ) Приезжай в нашу тьму-таракнь прокачу. Но сейчас разговор не об этом. Брать папе повозку с объявы, или есть что поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 почти фоматик. гы почти не бывает. "для себя" я понимаю прекрасно, потому и говорю, что придется ехать в тьму таракань или смириться с тем, что восстанавливать хлам придется. вот сколько лет тебя знаю, все не меняешься)))да и Шадринск тебя испортил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 или есть что поинтересней? Кстати, а Шкода Октавия не рассматривается? Я понимаю, что сделано в России, но под 92й бензин будет нормально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот за октавию кстати плюсСань,если завтра будешь, приколюРеально крепкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 харош, у человека вроде есть голова, пусть сам с папиком ребус решает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да октавия вполне. Но что то не попало ниче по объявкам, хотя смотрел. Надо видимо еще проглядеть. Пока не до этого ( Денис, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Оке, решилиКурмаев, ну не надо,а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лансер из объявления - перекупский, досвидания. Октавий просмотрел, ничего не попадает, даже близко. Вот еще вариант лансера: http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1336274.php Про него гадостей напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если поторговаться, не вариант?http://auto.e1.ru/car/used/skoda/octavia/6429503http://auto.e1.ru/car/used/skoda/octavia/6387197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вторая турбо 1,8бомба машинаинтересно сколько жрёт?Саня, октавия реально интереснее лансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Турбо мимо, жрет, прет, денег просит.... Папе не зачем.Ебург это сразу +10 т.р. поэтому не особо хотелось бы. 450 это уже с прицелом на сбить цену до 420:) Чтобы осталось на страховку постановку, диагностику, смену расходников и обмыть. Поэтому в объяве не больше 450, для екб 440.Да и ебург совсем не очень охота, только если что то реально интересное, все таки выбираем стандартную повозку, а не эксклюзив какой чтобы еще куда за ней ездить. Согласен что октавия интересней, но .... если они в этих годах стоят 550-600, то ухватить за 450 что то достойное не получиться... Дешевый сыр только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 может а?http://auto.e1.ru/car/used/renault/fluence/6420636не, ну а че а?http://auto.e1.ru/car/used/renault/fluence/6420391или не? и все таки?http://auto.e1.ru/car/used/nissan/note/6531790 торг никто не отменял)) а вообще критерий конечно 50 рублей найти и можно взять уже пепелац из выбираемых намного поприятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Саня, октавия реально интереснее лансера у меня товарищ на 9 лансере ездил, щас на новой октавии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @Homer, я про 10 лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти