shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Папе нужна машина. Недорогая, и чтобы денег не жрала. Стаж маленький, механика точно мимо. Сейчас ездит на с3, больше неи на чем и не ездил. Я за калину новую на ватомате, но он даже слушать не хочет )) Курение отзывов и объявлений натолкнуло на лансер х.Понимаю что какакашка, но бюджет ограничен. Думаю взять эту:http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1320981.php Брать буду через недельку, так что есть время погадать по фото.. Наговорите про нее гадостей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а че критиковать, все зависит от того че хоче батя твой.я своему хочу через годик ниссана брать, удобен и функционален..http://autochel.ru/car/motors/foreign/nissan/note/details/1331796.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Шумки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а че критиковать, все зависит от того че хоче батя твой.я своему хочу через годик ниссана брать, удобен и функционален..http://autochel.ru/car/motors/foreign/nissan/note/details/1331796.phpНу мало ли... вдруг кто по фоткам чего разглядит. Или болячки куда смотреть подскажет. Енота етого тоже смотрел, но что то там много кузовщины поменяно, битую машину не охота, папа один -любимый.Шумки нетЗа эти деньги нигде нет. Папа не привередливый - даже на 107 пежо согласен. Жаль на калину убедить немогу )Кстати по опыту все ниссаны дорогие в обслуге, по крайней мере кашкаи, хтрейлы и теаны. Ноутов в кругу знакомых не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 10й лансер мимо. Проблемы с передней панелью - слишком большая и пластиковая, аналогичная проблема была на первых газелях Проблемы с аммортами были - не было аналогов, только оригиналы по конской цене. Да и в целом 9й проще, надежней и уютнее. ИМХО, пользователя девятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, 9 тоже больше нравится, но нет их моложе 7го года. А хотелось бы поновей.Про аморты уже прочитал, но на той машине что в объяве они вроде только что меняны, да и стоят 5 тр за комплект - не критично. А торпедой что - дерьмовый пластик и сверчки? Или что то хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 там разве не вариатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вариатор на 1,8 тут чесный не убиваемый автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если папа не гонщег, м.б. чо нить внешне попроще присмотреть, чтобы окружающие не сильно ненавидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Папа - не гонщег. Ему 60 лет через полгода. Спокойный пенсионерский стиль езды. Отвергая - предлагай, что попроще? И как внешний вид овощого рисового корыта может вызывать ненависть? Может стоит нервишки подлечить? Или в отпуск сходить? Или жену поменять? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а по-моему вообще нормальный вариант 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Значит на 10й начали делать аналоги. На 10м сверчки панели и провисает она. И багажник фуфло. 9й всем лучше. Я сравнивал, когда брал. Жена до сих пор ездит. Он уютнее - и это многое значит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Дизайн 10 Лансера стал овощным??? Ну ну. Может врача поискать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 opel corsa я бы смотрел, если честно. в таком раскладе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 opel corsa я бы смотрел, если честно. в таком раскладе. Да дофига что можно в этот бюджет взять. Ещё Киа Сид посмотрите, тут не давно как раз ковыряли по этой теме и бюджету-как раз Сида в результате и взяли.А лучше забейте в расширенном поиске все хотелки и получите список потенциальных покупок. Там и выбирайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 какие нафиг сиды11 год за 435 тырседан для 60-летнего мужика, без претензий @shurik013i не слушай этих советчиков, бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сам не ездил, не знаю, но имею три раза сказать1 - шеф после БМВ 3 серии 97 года сев в такой авто (2012 год, 2 литра,автомат), сказал коротко и ясно - ведро...еще и жрет2 - дружбан занимающийся запчастями "порадовал" - не в курсе как за морду, а жопа в сборе стоит под 200 000 штук (кузовщина и оптика) - правда нет, сам не покупал))3 - приятель из Коркино продавал такой год(вышеуказанную), не продал, оставил супруге - пущай добивает и на свалку... Пысы - если отцу нравится, бери, папу надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну мало ли... вдруг кто по фоткам чего разглядит. Или болячки куда смотреть подскажет. Енота етого тоже смотрел, но что то там много кузовщины поменяно, битую машину не охота, папа один -любимый. За эти деньги нигде нет. Папа не привередливый - даже на 107 пежо согласен.Жаль на калину убедить немогу )Кстати по опыту все ниссаны дорогие в обслуге, по крайней мере кашкаи, хтрейлы и теаны. Ноутов в кругу знакомых не было.У жены Ноут с 2010г. - проблем вообще нет!!! Ничего не менял, только масло, колодки, фильтра. 1,6 автомат - машина зверь! Уже 4 года, жена даже менять не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А вообще в этой цене и такой свежести рассмотрел бы Тойоту Каролу, и на гарантийное обслуживание в Тойоте. Гарантирую - папа будет доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Енота етого тоже смотрел, но что то там много кузовщины поменяно, битую машину не охота, папа один -любимый.это как пример привел, вообще машинку можно посмотреть в соседнем Ебурге, там и выбор побольше и цены привлекательней.ноут у брата, он доволен, ездит на нем 3 года..ноут очень функциональная машинка. митцу Х бы точно отцу не взял бы. подороже обслуге, да на трассе достаточно хорош, но и все..багажник неудобный,торпеда просто сверщит, зимой это особенно почувствует, когда поддубеет... Изменено 30 июня, 2014 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я бы сказал так.... вкусы у всех разные и кому на чем ездить каждый решает сам, для этого и существуют куча моделей и комплектаций разных марок. Если папе вкатила тачка пусть ездит ибо это его выбор. После с3 сесть на лансера.... нормальный переход. Можно фокуса целого найти испанчика в районе 380 тыр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да и слово папы ваще закон.. захотел значит бери и не думай про всякие топеды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хундай элантра, неприхотливый и комфортный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Калина, очень хорошая машина, кстати есть тут одна на примете)) Могу договорится)))Простите за оф топ но..Калина, очень хорошая машина, кстати есть тут одна на примете)) Могу договорится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Калина, очень хорошая машина, кстати есть тут одна на примете)) Могу договорится))) Стаж маленький, механика точно мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти