Blade Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нужен человек что бы сделать детализацию и поставить на ней печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) а что, для этого обязательно искать знакомого?Это как бы, не самая сложная процедура.да и цена так себе Или детализация не принадлежащего Вам номера? и зачем печать? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 и зачем печать?ну что не сам нарисовал детализацию.. наверно для суда или семейные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ну что не сам нарисовал детализацию.. наверно для суда или семейные разборкипо семейным с печатью все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 другу отписался, раньше работал в мегафоне, если связи остались - отрисую номерпока жду ответа от негоспрашивает на кого номер зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 другу отписался, раньше работал в мегафоне, если связи остались - отрисую номерпока жду ответа от негоспрашивает на кого номер зВ личку написал! Спасибо заранее! с меня причитается в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 есть знакомая. но номера нет. могу спросить только не раньше вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 есть знакомая. но номера нет. могу спросить только не раньше вт.Если не помугут к этому времени, то от помощи не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения