Engine_projecT Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Автосервис "Авангард 4х4" предлагает новую линейку услуг по обслуживанию, ремонту и тюнингу внедорожников марки:Toyota land cruiser, Lexus, Mitsubishi, Nissan, KIA, Hyundai. - Диагностика, обслуживание и капитальный ремонт бензиновых и дизельных ДВС- Диагностика, обслуживание, ремонт ходовой части и полного привода, лифт подвески и кузова- Диагностика и ремонт электронных систем- Установка и изготовление внедорожного доп. оборудования- Продажа и заказ запчастей Автосервис «Авангард»г. Челябинск ул.Братьев Кашириных, 79(351) 255-58-16(351) 255-58-1789128081410 - Глеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну че ни у гого джипов нет чтоль?перебрать передний мост на 80-ке сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть. Я вам где-то там озвучил свои хотелки. И вот что я вам скажу. Подрядчик, неспособный в ответ явственно обозначить сумму, в которую эти хотелки встанут,или честно признаться что они ему не по силам - для меня не существует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть. Я вам где-то там озвучил свои хотелки. И вот что я вам скажу. Подрядчик, неспособный в ответ явственно обозначить сумму, в которую эти хотелки встанут,или честно признаться что они ему не по силам - для меня не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Зачем вы 2 раза повторяете повторяете зыкста, а у ТС конкуренты есть? спешиал для них повторяю - хочу Фаркоп на МПС2 есть? такой чтобы шар был не низко, можно слегка в пластик бампера зарезаться.И сколько времени займет установка. Можно предварительно на примерку приехать.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76046&p=3312010 А если организоваться чтобы по времени было ДО 1 дня? н-р, раз-другой заехать на примерку, а потом забить со страшной силой на неотложные дела и пригнать к вам авто на ОДИН день?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76046&p=3312067 По времени некритично. Приезжать на примерку могу сколько понадобится раз в разумных пределах, но - в удобное для меня время. Вопросы - возможно ли это- если да то сколько будет стоить. Ну что, кому неслабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 перебрать передний мост на 80-ке сколько будет стоить?4500 - ревизия переднего моста без с/у редуктора. С/у редуктора и его дефектовка плюсом 1000р. Регулировка редуктора - 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть. Я вам где-то там озвучил свои хотелки. И вот что я вам скажу. Подрядчик, неспособный в ответ явственно обозначить сумму, в которую эти хотелки встанут,или честно признаться что они ему не по силам - для меня не существует.Читай предыдущую страницу! Я же ответил что автомобиль должен находиться в автосервисе для постоянной примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Читайте сообщение еще раз, внимательно. Там в 3-й строке указано что это не вам, а вашим конкурентам. автомобиль должен находиться в автосервисе для постоянной примерки Автомобиль должен работать, а не стоять в ремзоне как красотка для примерок нескольких приспособ. Конечно, снять размеры в несколько заездов влечет дополнительные хлопоты для исполнителя работ,но их можно легко отразить в ценнике - так, чтобы назойливый Заказчик либо отвалился, тихонько поскуливая,либо заплатил - и эта дельта даст возможность Исполнителю забыть про эти неудобства и заняться исполнениемнеудобного заказа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну извини брат. У нас так не получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Нивапрос, за что ж тут извиняться. Но мне вот честно непонятно. Случается и нам иногда отбиваться от капризных назойливых Заказчиков, с проблемными, головоломными или просто неинтересными в плане отдачи объектами. Считаем, что способ отделаться от таких только один - выкатываем конский ценник, такой, что если, ВДРУГ, оплатят - было не обидно и не в убыток возитьсяс этим неинтересным, ненужным, хлопотным, но внезапно ставшим выгодным объектом. Замечу в скобках, что некоторым нравится - и все свои заморочки несут именно к нам, и так и сотрудничаем. Они капризничают, мы зарабатываем. И если кто-то из моей команды скажет гипотетическому Заказчику - "не получится" - будет немедленно уволен. зыофф конечно, трите.. тема то ваша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я и исполнитель и директор. Лично я сталкивался с людьми которые потом начинают предьявлять притензии. Но если ты не такой так давай забабахаем тебе фаркоп с примерками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Лично я сталкивался с людьми которые потом начинают предьявлять притензии. Но если ты не такой Да я как раз такой. Заплатив деньги, я вполне вправе предполагать что в них заложено все что требуется чтобы удовлетворить вполне, заметим, невзыскательного меняно если что-то не так претензию предъявлю мало не покажется. зыда ладно че там.. если б фаркоп был жизненно необходим, мой трактор давно бы кис в вашей или еще чьей-нибудь ремзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А че ты мне мозг выносиш. Не засоряй эфир емеля! Ездий без фаркопа и не гвоздя тебе! Мир. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Комплексное ТО дизелей от 600р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Комплексное ТО дизелей от 600р!!!а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Замена масла, масляного фильтра, СУ защиты если есть - 600р. Топливный фильтр + 200р, Салонный + 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Замена масла с фильтром - это "Комплексное техническое обслуживание дизелей"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Блин Стас че докапался мне бабла надо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Блин Стас че докапался мне бабла надо! Патсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Блин Стас че докапался мне бабла надо! дак вот ТО хотел сделать с диагностикой (компрессия, свечки, углы) а масло я и сам поменять могу.... прямо на парковке! даже яма не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если честно, то дизель я бы рекомендовал делать у проверенных людей, а не к кому попало.я так понимаю эти ребята бывшие наемники дизель теста с шершней. если там и был чел, мужичок который шарит, то тоже не отличался компетентностью, а лечил по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если честно, то дизель я бы рекомендовал делать у проверенных людей, а не к кому попало.я так понимаю эти ребята бывшие наемники дизель теста с шершней. если там и был чел, мужичок который шарит, то тоже не отличался компетентностью, а лечил по максимуму. А куда бы обратиться? К знающим. У знакомого Кайрон устал. Миша на Бехтерева с Кайроном связываться не хочет. Дизель тест, не вызвал доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Бош дизель сервис на Дарвина 14 (техномоторс). У всех клиентов кого туда отправлял, только положительный результат.Единственное, что на Кайроне система впрыска не Бош, а Делфи...Ну а ошибки я могу посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Единственное, что на Кайроне система впрыска не Бош, а Делфи...Можно наверное к Валерию в Технодизель на Мебельную 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 если честно, то дизель я бы рекомендовал делать у проверенных людей, а не к кому попало.я так понимаю эти ребята бывшие наемники дизель теста с шершней. если там и был чел, мужичок который шарит, то тоже не отличался компетентностью, а лечил по максимуму.из Центра обслуживания внедорожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Можно наверное к Валерию в Технодизель на Мебельную 85. Ой там и ценник я хочу вам сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения