Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо в воскресенье с утра одного-двух сборщиков/монтажников мебели с опытом работы.Погрузить, разгрузить, дособрать и смонтировать на месте КУХНЮ под чутким руководством моего отца. Примерно 3-4 человеко-дня неспешного монтажа. Можно работать и ночью. Транспорт от дома до рабочего места и потом обратно до дома. Оплата ~ 15'000р за сделанную без косяков работу. По окончанию работ.Если понравится работа - премией добавлю ещё 5000р. Звонить в любое время 8-902-616-6071. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 увидишь хз, и за 50, ну может пусть 100, можно так вычурно сделать, что и за 350 прокатит. Я не настоящий мебельщик, пусть демс придет и скажет. да ты богатенький!ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я не для того писал,чтоб ты последние волосы на заднице у себя выдрал от осознания того,что так пролетел.Подйоп не в кассу. Я к деньгам отношусь просто: есть - трачу, нет - жмочу. ;-) Просто народ должен знать,что и сколько стоит. Ещё интересно бы на саму кухню посмотреть,что она представляет из себя за 90000 рублей.Специально для тебя сфоткаю, если не забуду и если вообще буду там ещё раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У самого кухня за 30 за 16 вон люди берут! скажите, а в какой раздел мне писать, если у меня кухня за 5400 рублей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 скажите, а в какой раздел мне писать, если у меня кухня за 5400 рублейА ты ваще больше не пиши сюда! ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ваще больше не пиши сюда! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а в какой раздел мне писать, если у меня кухня за 5400 рублей приму-отдам в дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да был я там.Скучно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 скажите, а в какой раздел мне писать, если у меня кухня за 5400 рублейЗа эти деньги не кухня,а один средненький шкафчик.Даже на базе мойка (раковина) вполовину этой цифры стОит. Специально для тебя сфоткаю, если не забуду и если вообще буду там ещё раз.Жду.А ещё лучше бы видео с видом внутренностей(системы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 За эти деньги не кухня,а один средненький шкафчик. Да, моя кухня состоит из шкафчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 норм ценник для хорошей кухни. у меня мама за 75 взяла, ну кухня конеш красивая!норм ценник для СРЕДНЕЙ кухни,а не ХОРОШЕЙ.Да, моя кухня состоит из шкафчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Жду. А ещё лучше бы видео с видом внутренностей(системы).Бх. Мож тебе ещё и презентацию нарисовать? ;-) Я хз, чо там. Вообще не вникал. Её сделали и это хорошо. С фотками тоже облом. Машина у меня со вчерашнего дня в сервисе, получу только завтра, а кухня уже по идее сёдня должна быть сдана заказчику. И фоткать её я на другой конец города специально для тебя однозначно не поеду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Grax, заказчик-то доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Grax, заказчик-то доволен?Да я хз, не спрашивал пока даже. ;-)) Завтра всё, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бх. Мож тебе ещё и презентацию нарисовать? ;-)Я хз, чо там. Вообще не вникал. Её сделали и это хорошо. С фотками тоже облом.Машина у меня со вчерашнего дня в сервисе, получу только завтра, а кухня уже по идее сёдня должна быть сдана заказчику.И фоткать её я на другой конец города специально для тебя однозначно не поеду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кому интересен результат: Делал MrFirst. Бате о его работе отозвался хорошо. Я видел кухню только в полуготовом виде. Сделано было несколько быстрее, чем я думал, хотя по вине заказчика (встроенную технику задержал) всё равно итого получилось 3 дня. Несмотря на несколько мелких косяков (честно не знаю, кто виноват, да и пофиг уже) - заказчику всё понравилось. Работа сделана. Всем спасибо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти