Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо в воскресенье с утра одного-двух сборщиков/монтажников мебели с опытом работы.Погрузить, разгрузить, дособрать и смонтировать на месте КУХНЮ под чутким руководством моего отца. Примерно 3-4 человеко-дня неспешного монтажа. Можно работать и ночью. Транспорт от дома до рабочего места и потом обратно до дома. Оплата ~ 15'000р за сделанную без косяков работу. По окончанию работ.Если понравится работа - премией добавлю ещё 5000р. Звонить в любое время 8-902-616-6071. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ок. увидел поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И кто он этот хороший человек? доброе слово ему не помешает в дальнейшей труддеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И кто он этот хороший человек? доброе слово ему не помешает в дальнейшей труддеятельности.По окончании работ - либо он, либо я - озвучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 либо он, либо я - озвучим , тут вариантов два вырисовывается, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 есть еще третий вариант - будет все плохо, и ни тот, ни тот не захотят об этом написать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я всё собрал уже, чо вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 и какано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Стоимость установки 2 - 3 % от стоимости кухни.Так что кто-то чересчур дорого платит.Даже при условии частичной сборки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да ну? у Гракса на тебя вискаря не хватит ))) взял спали всю контору не хватит конечно, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Стоимость установки 2 - 3 % от стоимости кухни.Так что кто-то чересчур дорого платит.Даже при условии частичной сборки.не считайте чужие деньги. человек прикинул, имеет возможность. почему бы и нет? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не считайте чужие деньги. человек прикинул, имеет возможность. почему бы и нет? у них в Миассе и ПДД не нарушают, дареальногде то тут писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Стоимость установки 2 - 3 % от стоимости кухни.Так что кто-то чересчур дорого платит.Даже при условии частичной сборки.Потому что необходимо было срочно найти нужного человека.Либо привлечь деньгами тех, кто есть, либо обзвонить много новых номеров и знакомых знакомых знакомых. Возможно, я и переоценил сложность и время сборки, но это уже не имеет значения.Важна не цена. Важно, чтобы всё было сделано хорошо и чтоб мой папа и заказчик остались довольны. А вообще, тебе не пофиг? Кто хотел - взялся и теперь получит озвученное, когда сделает запрошенное.Всё остальное не надо обсуждать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А я не для того писал,чтоб ты последние волосы на заднице у себя выдрал от осознания того,что так пролетел.Просто народ должен знать,что и сколько стоит.Ещё интересно бы на саму кухню посмотреть,что она представляет из себя за 90000 рублей.не считайте чужие деньги. человек прикинул, имеет возможность. почему бы и нет?Я ответ чуть выше написал. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Второй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ещё интересно бы на саму кухню посмотреть,что она представляет из себя за 90000 рублей хорош смешить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Кухня так смешно выглядит?В магазинах некоторые и по 16000 покупают. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кухня так смешно выглядит?В магазинах некоторые и по 16000 покупают. норм ценник для хорошей кухни. у меня мама за 75 взяла, ну кухня конеш красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кухня так смешно выглядит? В магазинах некоторые и по 16000 покупают. ты прикидываешься? или ты из "некоторых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Второй,http://lusso74.ru/g1291340-mebel-dlya-kuhni - вот тут есть для примера за 90)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тут есть для примера "эбеново дерево"-шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Nazarich,http://lusso74.ru/p42473203-kuhnya-ampir.html - вАмпир офигенно, бохато и с рюшечками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да я пролистал каталогdems сделаеттока кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 тока кому это надо? да хз, я не увижу отличий кухни за 50 или 350, а ценник у хозяев спрашивать не буду, ибо вежлив и мне плевать.У самого кухня за 30 и не каких угрызений совести или зависти нет. Каждый тратит деньги туда, куда он хочет и считает нужным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У самого кухня за 30 да ты богатенький!за 16 вон люди берут! я не увижу отличий кухни за 50 или 350 увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 интересно бы на саму кухню посмотреть,что она представляет из себя за 90000 рублей. Можно просто достать и померяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти