Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Надо в воскресенье с утра одного-двух сборщиков/монтажников мебели с опытом работы.Погрузить, разгрузить, дособрать и смонтировать на месте КУХНЮ под чутким руководством моего отца. Примерно 3-4 человеко-дня неспешного монтажа. Можно работать и ночью. Транспорт от дома до рабочего места и потом обратно до дома. Оплата ~ 15'000р за сделанную без косяков работу. По окончанию работ.Если понравится работа - премией добавлю ещё 5000р. Звонить в любое время 8-902-616-6071. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 под чутким руководством моего отцаэто резко увеличивает ценник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Grax,демсу набери, попроси монтажников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это резко увеличивает ценник+1когда над душой стоят и дают советы, это хуже нет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это резко увеличивает ценник Ценник вроде как вполне пристойный означен или я один такой нищук, для остальных это не деньги? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 это резко увеличивает ценникПо-моему, ты не видишь разницы между понятиями "рабочий" и "руководитель". Я ж не нанимаю директора мебельной конторы на 3 дня.Мне нужен рабочий-монтажник, и 15 рублей за 3 дня работы - это примерно в три раза больше обычной зарплаты хорошего монтажника.@Grax,демсу набери, попроси монтажников. Да я уже, но результат пока неочевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По-моему мы не меня и мои понятия обсуждаем. когда над душой стоят и дают советы, это хуже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По-моему мы не меня и мои понятия обсуждаем. когда над душой стоят и дают советы, это хуже нет Какие СОВЕТЫ, ты о чём? Нужен работник, который будет делать работу в рамках своего опыта. И всё. Никакой самодеятельности, никакого полёта фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну, украсть то явно ничего не получится. Старики - они внимательные. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Оцениваете, что вас эта работа недостойна?Чо за бред?Работа - не бей лежачего. Если руки-ноги на месте, то никаких проблем. Разгрузить, погрузить, собрать. А если опыт работы/сборки есть, то Собирать - ваще проще простого. ИМХО, обсуждение стоимости работы - глупость. Тем более, поддержу @vsv, ценник вполне нормальный. PS все время забываю, что идея карса - поболтать Какие СОВЕТЫ, ты о чём? да даже если будут "советы", то их лучше назвать указаниями, требованиями или как-то так. Все-таки за деньги будут выполнять данную работу Изменено 28 июня, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Да я уже, но результат пока неочевиден. дочь у него родилась, некогда немного, я думаю. Ну, украсть то явно ничего не получится. Старики - они внимательные. и что на монтаже можно своровать? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дочь у него родилась, некогда немного, я думаю.Дык он не сам же ;-) и что на монтаже можно своровать?Из квартиры, где монтаж происходит, например. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Про работу под надзором лично мне случается достаточно частоскажу так - это лишний повод слегка попонтоваться, показать свое мастерство и слаженность команды во всей красе,не скрою - подчас набить себе цену и качнуть чуток популярности, поскольку и Заказчик, и наблюдателипроникнувшись непременно расскажут причем преизрядно это дело преувеличив ну или обсерут если не свезло и что-то пойдет не так, раз на раз не приходится. Замечу в скобках, подчас сблевнуть манит на автоофициальные конторы где доступ в ремзону запрещен, или по требованию паскудно выделяют сопровождающегос тем чтоб глянул и тут же обратно проводить. Ладно бы носили добрую славу что у них все тип-топ и если поесть отзывы то жопа слипнется от славословий,обычно то наоборот - получив авто даже после безобидных операций, возвращаешься через день/два натыкать чванливых менагеров и криворуких мастеровв косяки. Так что не надо пыли, господа мастера. Просто покажите отдельно взятому клубню как умеете работать, ну и батю там не обижайте - старикиони обидчивые. А потом почитаем, на сколько баллов вы отработали предложенные деньги. идея карса - поболтать +100500, чем собсно и любезен он народув т.ч. отдельновзятому мне. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Стиг (The Stig) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Grax,а напарники его не отмечают, ага))) сам от них узнал)))) +100500, чем собсно и любезен он народу в т.ч. отдельновзятому мне.самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 и что на монтаже можно своровать?Из квартиры, где монтаж происходит, например Вы что рехнулись? пошутил я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Из квартиры, где монтаж происходит, например Вы что рехнулись? пошутил я!Я тоже думаю, что у нас тут сообщество в целом честных людей. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) @MrFirst,те какая печаль?пишите по теме.демс. хватит пить)) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нормальный ценник за данную работу. Даже более чем. Мнение специалиста в данной отрасли подтверждает предположения дилетантов, а Правда настораживает оценка временных затрат.Чо там делать то три дня? сомнения по поводу объемов и сроков вполне можно развеять позвонив потенциальному Заказчику, при необходимости приехать и оценить лично. Понятное дело, что выезд владельца мебельной фабрики только на рекогносцировку может стоить в разы дороже заявленного,но всегда можно послать немногонижеоплачиваемого клерка. зывобщем, ждем отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нормальный ценник за данную работу. Даже более чем.Я сёдня слышал цифры в районе 6% от общей суммы. Кухня 90 стоит, так что я прикинул и умножил на три за срочность. Правда настораживает оценка временных затрат. Чо там делать то три дня?Неторопясь, семь раз отмерить, отступить, полюбоваца, сходить в магаз, купить покушать, попить чай. С 9 до 17 примерно. Ну а с учётом того, что батя у меня хромает сильно, возможно, два здоровых человека с какой-то долей допустимого тяп-ляпства смогут сделать и за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не понятно зачем 3-4 человека на 1 кухню? макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 не понятно зачем 3-4 человека на 1 кухню? макс 2Не "3-4 человека", а "3-4 человеко-дня". Это означает "3-4 человека сделают за день", или "1 человек сделает за 3-4 дня". Как-то так. ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Оцениваете, что вас эта работа недостойна?Чо за бред?Работа - не бей лежачего. Если руки-ноги на месте, то никаких проблем. Разгрузить, погрузить, собрать. А если опыт работы/сборки есть, то Собирать - ваще проще простого. ИМХО, обсуждение стоимости работы - глупость. Тем более, поддержу @vsv, ценник вполне нормальный. PS все время забываю, что идея карса - поболтать да даже если будут "советы", то их лучше назвать указаниями, требованиями или как-то так. Все-таки за деньги будут выполнять данную работуРазгрузить, погрузить, собрать это самое простое и лёгкое в данном случае.Установить-вот что сложное. Если кухню не ремонтировали для подгонки гарнитура,то тогда возможно придётся помучаться с установкой.Углы не 90 градусов,розетки выключатели воздуховоды для вытяжки не учтены,всё,монтаж сложней становится.А лезть указывать установщику не следует.Сам знает,что и как.Даже за чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нашел сборщиков-то? Если что, могу взяться. Опыт и инструмент есть. Но только после 6-ти могу этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я про срочность не зря писал. ;-) Всё уже.Вакансия закрыта одним хорошим человеком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти