Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вчера подключился к Интерсвязи (156-159 вроде) Бли что-то геморойная система у них мне показалась.Подцепился с целью пользовать только внутрисетевые ресурсы ИС. в интернет выход нафиг не нужен. Попытался скачать фильмов несколько (eMule) сначала раз скорость 1,5 мб/с - зашибись думаю 50% махом качнул потом упала аж до 10-20 кб/с через часок отключил нафиг. Форум обмена файлами (eMule) тормозит жуть!!! некоторые темы вообще не открываются. Ну и т.д :angry2: . Это так и должно быть????? Кто из форумчан тоже к Интерсвязи подцеплен????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 служба поддержки, конечно, оставляет желать лучшег. и операторы у них, самой проще сделать. у меня сетевая сгорела, я все таки дозвонилась, заявку они приняли приехали только через на пятый день.еще косяк постоянный, сетевуха сама отключается постоянно, приходится каждый раз включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) ужасы какие рассказываете...у меня конечно совсем недавно выделенка....но ничего подобного не происходит...нет у нас в районе ИС просто)))) Изменено 6 января, 2007 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 вот так и живем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 блин,история точно развивается по спирали-у меня до сих пор диал-ап,а проблемы практически те-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Что вы на Интерсвязь нагоняете? Я подключен к ним с 2004 г. и за всё время 2 раза связи не было, и то это было во время отключения электричества, а в инете я каждый день, (админы не дадут соврать).Дороговато, согласен, но опять-же в инете только узнаёшь имя нужного файла, а скачать можно уже из локалки.перед новым годом включил комп, так и не выключал.Тебе просто повезло.я жил в том же микрорайоне,что и Bagi- не связь,а УЖАС!!!! постоянно что-то рвется и прерывается.Сейчас нет таких проблем.может несколько суток локалка быть включенной с аськой и ослом.служба поддержки, конечно, оставляет желать лучшег. и операторы у них, самой проще сделать. у меня сетевая сгорела, я все таки дозвонилась, заявку они приняли приехали только через на пятый день.еще косяк постоянный, сетевуха сама отключается постоянно, приходится каждый раз включатьВыкинь сетевуху ихнюю беспонтовую и купи 3com. Она у меня ни разу не глючила за 2 с лишним года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 у меня такая и стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а толку????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти