Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера подключился к Интерсвязи (156-159 вроде) Бли что-то геморойная система у них мне показалась.Подцепился с целью пользовать только внутрисетевые ресурсы ИС. в интернет выход нафиг не нужен. Попытался скачать фильмов несколько (eMule) сначала раз скорость 1,5 мб/с - зашибись думаю 50% махом качнул потом упала аж до 10-20 кб/с через часок отключил нафиг. Форум обмена файлами (eMule) тормозит жуть!!! некоторые темы вообще не открываются. Ну и т.д :angry2: . Это так и должно быть????? Кто из форумчан тоже к Интерсвязи подцеплен?????

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
служба поддержки, конечно, оставляет желать лучшег. и операторы у них, самой проще сделать. у меня сетевая сгорела, я все таки дозвонилась, заявку они приняли приехали только через на пятый день.еще косяк постоянный, сетевуха сама отключается постоянно, приходится каждый раз включать

ужасы какие рассказываете...у меня конечно совсем недавно выделенка....но ничего подобного не происходит...нет у нас в районе ИС просто)))) Изменено пользователем Anisia

Что вы на Интерсвязь нагоняете? Я подключен к ним с 2004 г. и за всё время 2 раза связи не было, и то это было во время отключения электричества, а в инете я каждый день, (админы не дадут соврать).Дороговато, согласен, но опять-же в инете только узнаёшь имя нужного файла, а скачать можно уже из локалки.перед новым годом включил комп, так и не выключал.

Тебе просто повезло.я жил в том же микрорайоне,что и Bagi- не связь,а УЖАС!!!! постоянно что-то рвется и прерывается.Сейчас нет таких проблем.может несколько суток локалка быть включенной с аськой и ослом.

служба поддержки, конечно, оставляет желать лучшег. и операторы у них, самой проще сделать. у меня сетевая сгорела, я все таки дозвонилась, заявку они приняли приехали только через на пятый день.еще косяк постоянный, сетевуха сама отключается постоянно, приходится каждый раз включать

Выкинь сетевуху ихнюю беспонтовую и купи 3com. Она у меня ни разу не глючила за 2 с лишним года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...