Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера подключился к Интерсвязи (156-159 вроде) Бли что-то геморойная система у них мне показалась.Подцепился с целью пользовать только внутрисетевые ресурсы ИС. в интернет выход нафиг не нужен. Попытался скачать фильмов несколько (eMule) сначала раз скорость 1,5 мб/с - зашибись думаю 50% махом качнул потом упала аж до 10-20 кб/с через часок отключил нафиг. Форум обмена файлами (eMule) тормозит жуть!!! некоторые темы вообще не открываются. Ну и т.д :angry2: . Это так и должно быть????? Кто из форумчан тоже к Интерсвязи подцеплен?????

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
про сигнализацию нужно договариваться, если вы отключаете её (именно оборудование) то наверное можно. (в договоре прописано будет что при отключенном обор. сигн. ) Какая станция тлф.?а вообще нужно звонить, я то технарь не по перед. данных. и тем более не коммерсант.

а если не в копецке так и не коллега! в челябе я. просто живу в копецке

да нет коллега кто в УСИ.а где работаешь колись? в каком хоть подразделении в ЧГУЭСе?

да нет коллега кто в УСИ.а где работаешь колись? в каком хоть подразделении в ЧГУЭСе?

СПД ЦТППУПД СИЦ. сам то где?

СПД ЦТППУПД СИЦ. сам то где?

ага ц Файзуллина! значит на лицо то знать должен.я в Управлении эксплуатации.у Файзуллина то там, на кировке работаешь, под Шелпаковым?

интерсвязь плавно перетекла в уралсвязьинформ, осталось только темку в курилку переместить

точно, только цвиллинга 10

ну кули переехали из старого здания.теперь точно на лицо знаю.к.209 второй этаж последняя по коридоруща нас потроту за флуд

Номер на 266.

Елен звони лучше коммерсантам, технически без проблем (если линия ок) ну а по договорая я хз, и знать не хочу

мне кажется сегодня, что у меня не выделенная линия, а вонючий модем. ничего целый день не работает. готова системнику в бочину ногой бить!!!!(((((((((

мне кажется сегодня, что у меня не выделенная линия, а вонючий модем. ничего целый день не работает. готова системнику в бочину ногой бить!!!!(((((((((

У меня сегодня осел не пашет...какие-то долбаные смайлы для qip скачать не может. Ася работает нормально. инет тоже. все еще очень сильно от подсети зависит.PS C локтя системник,с локтя! :haha:

ну вот, опять! каждые две минуты все вырубает. аська сдохла, уже как полчаса. мож кто знает народное средство по лечению глюков интерсвязи?

Отключится от нее. Глюки конкретно интерсвязи тебя точно уже не побеспокоят.

Не катит.бесплатная ася и локалка решает.

тоже не выход, как без интернета?

+1Жопорезом пользоваться не охото. телефона домашнего нет,так что модем пылится в коробке.Да и связь по нему никакая.

Качество аськи и локалки... мм.. :) Хотя я не дня не был там подкл. , но наслышан. Переподключись к чему то другому.. а аська там много трафа не потребляет что бы из за нее отдавать предпочтение тому или иному провайдеру ;)

Что вы на Интерсвязь нагоняете? Я подключен к ним с 2004 г. и за всё время 2 раза связи не было, и то это было во время отключения электричества, а в инете я каждый день, (админы не дадут соврать).Дороговато, согласен, но опять-же в инете только узнаёшь имя нужного файла, а скачать можно уже из локалки.Вот доказательство:post-29-1168100188.gif-это я как перед новым годом включил комп, так и не выключал. Изменено пользователем KEPESH

А можно поподробнее про сигнализацию, а то я тоже хотела подключиться, но мне сказали, что если установлена сигнализация, то работать не будет! А если мы сигнализацией зимой не пользуемся? Но подключение оплачиваем, чтобы точку не потерять на лето...

про сигнализацию нужно договариваться, если вы отключаете её (именно оборудование) то наверное можно. (в договоре прописано будет что при отключенном обор. сигн. ) Какая станция тлф.?а вообще нужно звонить, я то технарь не по перед. данных. и тем более не коммерсант.

По сигнализации надо смотреть на месте если интернет по телефонной (если есть сигналка по работающая по телефонной линии), то только через обычный модем или ADSL 2+. но сразу могу сказать некаждая сигнализация сможет работать с ADSL-ем, и не доконца со многим особенно последним автоматическим оборудованием он испробован.Конечно есть альтернативные варианты сигнализации, если захочешь могу подсказать!!! :good:

С октября месяца подключин в ИС.За это время третий раз )с 30 декабря рвут обрезают кабельУ них нет что-ли своей службы безопасностиОслик глючит прерывает скачку и т.д. и т.п.

Вчера вечером в очередной раз заглючила ИС, набрала номер службы технической поддержки, где мне женский голос сообщил, что я на очереди 14-ая... Решила все таки дождаться своей очереди, время от времени беря трубку и прислушиваясь не "дошла" ли до меня очередь (так продолжалось 40 минут). И о счастье! Женский голос мне сообщил, что я первая на очереди!!!! Первой я оставалась около 5 минут, после чего меня просто сбросили!!!! :aggressive:

Вчера вечером в очередной раз заглючила ИС, набрала номер службы технической поддержки, где мне женский голос сообщил, что я на очереди 14-ая... Решила все таки дождаться своей очереди, время от времени беря трубку и прислушиваясь не "дошла" ли до меня очередь (так продолжалось 40 минут). И о счастье! Женский голос мне сообщил, что я первая на очереди!!!! Первой я оставалась около 5 минут, после чего меня просто сбросили!!!! :aggressive:

Таже и тогдаже историяНо я дозвонился не знаю с какого раза Изменено пользователем Baz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...