Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера подключился к Интерсвязи (156-159 вроде) Бли что-то геморойная система у них мне показалась.Подцепился с целью пользовать только внутрисетевые ресурсы ИС. в интернет выход нафиг не нужен. Попытался скачать фильмов несколько (eMule) сначала раз скорость 1,5 мб/с - зашибись думаю 50% махом качнул потом упала аж до 10-20 кб/с через часок отключил нафиг. Форум обмена файлами (eMule) тормозит жуть!!! некоторые темы вообще не открываются. Ну и т.д :angry2: . Это так и должно быть????? Кто из форумчан тоже к Интерсвязи подцеплен?????

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вчера подключился к Интерсвязи (156-159 вроде) Бли что-то геморойная система у них мне показалась.Подцепился с целью пользовать только внутрисетевые ресурсы ИС. в интернет выход нафиг не нужен. Попытался скачать фильмов несколько (eMule) сначала раз скорость 1,5 мб/с - зашибись думаю 50% махом качнул потом упала аж до 10-20 кб/с через часок отключил нафиг. Форум обмена файлами (eMule) тормозит жуть!!! некоторые темы вообще не открываются. Ну и т.д :angry2: . Это так и должно быть????? Кто из форумчан тоже к Интерсвязи подцеплен?????

Всё работает просто на ура, а чтобы скачивать, надо , чтобы и с тебя тоже качали, тогда приоритет будет наивысшим

а качать только с eMule может ещё как можно?и почему форум и все остальное тормозит?я вот счас вышел отсюда с работы все нормально форум летает.

Надо внимательно смотреть сколько источников в сети. И вообще файл целый или нет...Еще можно качать через ЛанСкоуп, но это только в твоей подсети.

бывает такое иногда с форумом, это ихний косяк.. а качаться может и месяц. когда скачиваешь, смотри сколько источников, чем их будет больше, тем быстрей он скачается.

Надо внимательно смотреть сколько источников в сети. И вообще файл целый или нет...Еще можно качать через ЛанСкоуп, но это только в твоей подсети.

+1Я тоже в ИС.да и вообще куча народу там у нас.бесплатная аська очень хорошая весч. осел тоже.програмок накачал себе новых хороших.

ИС штука хорошая, почти любая музыка, любые фильмы, любые программы. только косяков у них много. у меня на третий день после подключения полетела сетевая, всякие внеплановые отключения, про личный кабинет стоит просто промолчать.

что это за ЛанСкоуп?

Я в ИС больше полутора лет. Косяки ПОСТОЯННЫЕ и со всем.

+1. Вчера ваще целый день ничего не робило :(

Кто из форумчан тоже к Интерсвязи подцеплен?????

Отцепился полтора года назад - с тех пор я и мои компьютеры чувствуем себя намного лучше.А вообще несколько минусов ИС перевешивают все ее многочисленные плюсы, увы.Вахромееву, конечно, большой респект, но его сервисом я больше пользоваться не хочу.

Отцепился полтора года назад - с тех пор я и мои компьютеры чувствуем себя намного лучше.А вообще несколько минусов ИС перевешивают все ее многочисленные плюсы, увы.Вахромееву, конечно, большой респект, но его сервисом я больше пользоваться не хочу.

нашел что-то лучше?

Самый большой гемор это отсутствие в городе карточек оплаты. Из всего списка мест продаж Центрального района карточки были тока в Никитинских!!!!!!!!!! И это при том что Интерсвязь крупнейший провайдер в городе.

карточки сейчас продают в пунктах приема платежей, такие маленькие сараи похожии на сотку

Самый большой гемор это отсутствие в городе карточек оплаты. Из всего списка мест продаж Центрального района карточки были тока в Никитинских!!!!!!!!!! И это при том что Интерсвязь крупнейший провайдер в городе.

Я плачу в таких ящичках с мониторами, стоят в "Молниях",пишешь там свой адрес, суёшь в дырку деньгу, и готово

еще можно через банкомат по ситеме город, если карточка есть. нужно лишь знать свой лицевой счет Изменено пользователем Сонька

В Никасе на С.Кривой всегда есть карточки всех номиналов :) Изменено пользователем REDishC@T

нашел что-то лучше?

Нет, но я и не искал :D Мне нужен просто выход в инет - простой, недорогой, быстрый и безпроблемный.Три года ИС этим требованиям удовлетворяла, а вот полтора года назад уже нет - сеть периодически падает, инет быстрый, но связь часто рвется, про вирусы в сети я вообще молчу, а также куча идиотов жаждущих общения и т.д.Да и вообще, если посмотреть с точки зрения морали и права: все эти халявные фильмы, музыка, программы и т.д. имеют очень четкое определение - "пиратство"! И ИС создает для этого все условия, т.е. помогает распространению украденного (пособничество). А это не есть гуд.

Да и вообще, если посмотреть с точки зрения морали и права: все эти халявные фильмы, музыка, программы и т.д. имеют очень четкое определение - "пиратство"! И ИС создает для этого все условия, т.е. помогает распространению украденного (пособничество). А это не есть гуд.

Посмотрите какие мы правильные :D

что это за ЛанСкоуп?

Lanscope если говорить правильно.

я тоже не слышала о нем? в чем плюсы? если не трудно оставь ed2k ссылку. спасиб :acute:

Ссылку не дам, потому что в поиске можно найти без проблем.Там очень много разных версий. Единственное его надо настроить правильно.

Посмотрите какие мы правильные :D

Чисто там где не мусорят, а не там где убирают (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...