Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 надо срочно дверь левую пассажирскую. б/у. на искре нет. на приору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 магазин левые двери для приор... адрес: как стемнеет приезжай на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 прювет целюлиту..теме ап. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 прювет целюлиту..теме ап.чо, не рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА* вы че вообще больные или чепрювет целюлиту..теме ап. привет привет. я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА* вы че вообще больные или чену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну ладно. тогда простительно. а по теме уже наверно нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 вообще больныев общем да.поэтому клиника - наше всё, в остальном или жесткий фильтр или не лезть. а по теме.не силен в приорах (впрочем в других авто тоже).но на приору только одни двери бывают? нет там модели кузова или года выпуска?хетч, седан, универсал - все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я не знаю. мой кузовщик сказал что новая дверь стоит 8 р. сейчас мне позвонил один человек ы форума и предложил цену дешевле. завтра будет все известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 по б/у смотри внимательно на ржавчину, там по нижней кромке могут быть дыры (болезнь). а так вроде даже от 2110 подходят. средняя цена за нормальную б/у дверь в сборе 4-5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти