ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 8 су 24 сейчас со стороны чвакуша двумя звеньями взлетели и ушли) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я как услышал шум, пока на балкон выбежал, так только прочихался(((соседи сказали он ариантовский дом чуть ли не объезжал(((ихх.. фотик тоже был наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 жаль профукал.а когда день авиации и что обещают показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 учения у летунов идут вроде. по всей россии. на счет 160 сильно сомневаюсь что в шагле для него полоса подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/08/140804_russia_military_drills_south.shtmlможет и правда 160 порожняком через нас подскакаивал. хотя они вроде в энгельсе базируются. хз короче. чорт обидно. я его похоже тоже слышал вчера вечером. Изменено 5 августа, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а не 34 ли седня кружила над городом? мне сбоку не очень хорошо было видно, но очень похоже. если правда она интересно наша или залетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 мне показалось вообще стриж это былточно синекрасный самольчас назад гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нене там точно маленькие крылышки спереди были. хз как называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) у меня постоянно сбоку летал. но крылышки видел точно. есть же спотерские сайты. наверняка они в курсе. поискать что ли. Изменено 15 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 байду не помню. помню тока крылышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 горб похожий, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) мне и горб толком не видно было. ракурс хреновый сбоку-снизу. теперь буду байду смотреть а чо в ней кстати? Изменено 15 октября, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 парашют тормозной там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не, ззадняя рлс там. парашют куда то убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @ПишихоТТ,Антона Trancer фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да я вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 фигасе щас надо мной шумно пролетелна форсаже подиа следом еще четыре в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чота опять разлетались. к дождю что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У нас каждый вечер летают, аж балконы трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 каждый раз башку задираю смотретькласс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сестра с работы шла, говорит, что чуть уши не задели, разлетались блиииинннн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А я ничего не вижу. Только слышу и подпрыгиваю оооочень громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 назначены были ж вроде как снова учения, какие то группы войск собирали, чего то привозили, был в ЧЕ у родителей, перед отъездом, как раз на посадку тут заходят грузовики на ЧВААУШ, стоял в огороде кушал свежачок и тут грохот и гул над головой, поднял глаза к небу и увидел Руслана, мощнецке выглядит конечно, 4-х турбинный красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 точно руслан? не ил-76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 точно руслан? не ил-76? он, его сразу видно было, вот такой был, низко шелу ил-76, вначале как бы подбородок есть, тут не было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 его видно сразу, когда на посадку заходит, высота не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти