Aland Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 на казантип хочет) Акция от Выбирай.. за лучшее видео - двое едут на казантип.вот: http://vibirai.ru/video_galleries/vyigray_dve_putevki_na_kazantip-1071232/1137717#videoслева - дочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Там, насколько я поняла технологию, происходит наноперфорация с разрушением пигмента, и в процессе регенерации организм сам выводит краску.... т.е. то что сейчас на всех, можно легко снять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 т.е. то что сейчас на всех, можно легко снять?не легко и не дешево, процедур 5 в течении 2-3 месяцев...но реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я представляю, если лет в 35-40 дама соберется свести тату что станет с её кожейв молодости то может еще пронесетнет, тут уж навсегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ктож захочет) там к татухам особое отношение)захотят, когда подрастут.... найдется такой авторитет, который одним взглядом заставить заработать денег и снять....я представляю, если лет в 35-40 дама соберется свести тату что станет с её кожей Как ни странно, ее кожа подтянется и помолодеет ))) Наноперфорация она еще и как средство борьбы с морщинами предлагается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 найдется такой авторитет, который одним взглядом заставить заработать денег офигенное будущее для девочки нарисовала Как ни странно, ее кожа подтянется и помолодеет так вон оно че....вот оно средство Макропулоса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Aland, мож не надо им туда, а? cходила ролики поглядела "казантип глазами очевидца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Эля.. пускай едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ого-го! Когда только успели... у меня девочка вчера была на приёме. 15 лет. весь живот- с флангов к лону- цветная сложная тату. и ноги.я сидела и думала...блин, как жеж она это вытерпела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Эля.. пускай едут.не в обиду, но такими темпами шансы поехать стремятся к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а так взять туда билеты нереально? ну в смысле заработать и поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 не в обиду, но такими темпами шансы поехать стремятся к 0 да лан, не получится выиграть бесплатно, поедут обычно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 офигенное будущее для девочки нарисовала Ну каждый интерпретирует по своему мироощущению, я вообще-то имела в виду мужчину, чье мнение будет важно для нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вы и ещё 91 человек проголосовали за это видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 не в обиду, но такими темпами шансы поехать стремятся к 0 какие обиды. Это соревновательный азарт ) а так взять туда билеты нереально? ну в смысле заработать и поехать? фишка не в билетах) Она давеча на кастинг ТНТ-танцы в питер ездила. прошла первый отборочный и.. успокоилась. В москву не поехала) Человек азартен. Это здорово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я вообще-то имела в виду мужчину, чье мнение будет важно для нее... сорри, так написано было коряво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 девки конечно не очень...особенно отталкивает издевательство над своим телом в виде тату.если они и поедут на казантип то смогут найдут там если не вторую половинку то приключение на свое мягкое и нежное место это точно...проголосовал просто ради того чтобы хоть у кого то был шанс на воплощение своей мечты.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну собственно пост соответствует авемолодца, земеля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Василич,тут не тема для каких либо умозаключений. в том числе и недалеких.и я бы тебя поостерег про мою дочь говорить грубо. Мне это не нравится. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 у меня девочка вчера была на приёме. 15 лет. весь живот- с флангов к лону- цветная сложная тату. и ноги.я сидела и думала...блин, как жеж она это вытерпела... :scratch: Может порог низкий? Она давеча на кастинг ТНТ-танцы в питер ездила. прошла первый отборочный и.. успокоилась. В москву не поехала) Человек азартен. Это здорово.Ой, точно! Молодца, что стремится и не зажимается! =))) @Василич, тактичность? Не... Не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я и еще 95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да не догнать так этих оленей на 1 месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 да не догнать так этих оленей на 1 месте Боюсь ты прав, Рома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 судя по комментариям народ там жаждет выигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) @Aland, обидеть или чего плохого сказать точно не хотел, а если вам чего и показалось то прошу прошения!это всего лишь мнение.если читали комментарии то там есть действительно оскорбительные. да не догнать так этих оленей на 1 местеувы но скорей всего так Изменено 25 июня, 2014 пользователем Василич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 :scratch: Может порог низкий? Высокий.Таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения