SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отказ. Вот такой мой сатрапский подход ПС. Можешь оспорить в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Design_Nick, я тебя больше не люблю ))))))), ну пож а Коль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ещё *ЦЕНЗУРА* один 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отказ. Вот такой мой сатрапский подход Отчего нет, если человек сам просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отчего нет, если человек сам просит? да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Так и просят у барыг "отпустить"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 да он это тот же, клоооооооонн- идиииоооот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У кретинов началося обострение? Или люди сошли с ума? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Отчего нет, если человек сам просит? @Dana, значит есть причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Design_Nick, хозяин - барин @SVK, "возьмите, как-то себя в руки" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 дядь коль, давай оставим женщин с титьками не меньше тройки, тебя и меня, остальных забаним? проверять женщин будем ладно уж, по фоткам с красным ведром да? пошёл перелогинюсь под супермодером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 проверять женщин будем ладно уж, по фоткам с красным ведром эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 тебя и меня, остальных забаним? офигел штоле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 эт как?тебя всё равно забаним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 *ЦЕНЗУРА*, у меня ни титек такого размера, ни ведра Все, я ушелиз этой темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вопрос к страйкеру: по какому принципу плюсики ставит? но раз уж к теневой адменестрацеи подлизывается, то тоже оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по какому принципу плюсики ставит? по принципу внезапного совпадения мнений. Не вникай - красного ведра и 3-го размера у мню тоже нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Все же я надеюсь если админы заблокируют))) контакты в подписи) тел 77шесть 9девятьО1 асько 65два 576 264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В теме с наклейками @SVK отписался.Последний шанс одуматься был дан. Блокировка установлена. Следующий "слабохарактерный" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 вуру забань и всех кто фотки не прислал... ну страйкера вон ещё меня и себя оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Блокировка установлена. Человек - золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @ПишихоТТ, сам забань. Али залогиниться под "супером" не смог? ну вотАга, слаб человек. Человек - золото!Ну... спасибо! У меня есть один недостаток: моя поразительная скромность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, сам забань. Али залогиниться под "супером" не смог? я пароль забыл Изменено 24 июня, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти