Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Собственно, просьба выше.4 уже можно разбанить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 начолось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а чо тут? Голосовать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Vuru,голосуй Тут просьба. Забанить. Меня. До 4 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а самой 10 продержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а самой 10 продержаться? Хех ))) вечером- легко. А вот пока на работе сижу- жду- хрен.Могла бы уже все нац. руководство перечитать. Слаб человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 начолось сколько уже таких тут было?человек 5 наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а самой 10 продержаться? Слаб человек. Если характер слабый, то можно более радикально действовать - к примеру руки сломать, но думаю до 4 точно не заживет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сколько уже таких тут было?человек 5 наберетсяПофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 можно в серьезной теме поматерица)))погоди ка, а как мы с тобой свяжемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Nazarich, у тебя мой номер телефона в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @ПишихоТТ, тема пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А чего сразу минусить-то, я ж как вариант предложил, но там проблемка со сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А чего сразу минусить-то, я ж как вариант предложил, но там проблемка со сроками.Я все сказала.Дублировать и объяснять не собираюсь.@ПишихоТТ, тема пиар? Паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я все сказала.Дублировать и объяснять не собираюсь.злые вы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 у тебя мой номер телефона в личке нет ,мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я все сказала. нет, не всетак бы уже забанилине стесняйся, расскажи все что ты о нас думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 злые вы...Да.+ за понятливость нет, не всетак бы уже забанилине стесняйся, расскажи все что ты о нас думаешь- ну ударь меня, ударь!-нет, не ударю. Ничего плохого, только хорошее.Но меня форум отвлекает от учебы. Я не хочу 123 000 платить за учеблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @ПишихоТТ, тема пиар? канеш... под какими тока соусами мы это обнимите меня все кому не лень не ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 канеш... под какими тока соусами мы это обнимите меня все кому не лень не елиПаранойя? Ребят, вам лечиться надо.Иногда банан- это просто банан.Пишихотт, ты- то куда? Умный же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 а скока по удалялось уже))))) а потом с опушенными гривами как ни в чем не бывало опять постят... "идиоты" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пишихотт, ты- то куда? Умный же человек. Леха, не компрометируй себяраз уж я спалился, буду один тут такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Homer, ты тоже умный.Но тебя часто не в ту степь заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Но тебя часто не в ту степь заносит там просто в одиночестве скучноватоприходится к вам заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Собственно, просьба выше.4 уже можно разбанить. Ребят, вам лечиться надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения