Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Для того, чтобы узнать о своих творческих талантах, нужно зайти СЮДА Пожалуйста, скопируйте свой рассказ в эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 :lol: Однажды когда я сидел за компьютером дома виртуальный мышь свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Стол и ударился о Пол. Потом он побежал в Сюда и Упал Нож об Кресло. Он тогда схватил стакан сока со стола. После 25 минут погони мышь промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 :lol: Однажды когда я сидел за компьютером дома виртуальный мышь свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Стол и ударился о Пол. Потом он побежал в Сюда и Упал Нож об Кресло. Он тогда схватил стакан сока со стола. После 25 минут погони мышь промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший монитор. А вот моё творчество:: Однажды когда я пил пиво на кухне вонючий скунс свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на бокал и ударился о стол. Потом он побежал в в ванную и офигел гадёныш об карандаш. Он тогда схватил стакан пива со стола. После 15 минут погони скунс промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший мусорный бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 А вот рассказ моего старшего:"Однажды когда я долбил унитаз в туалете, голый и прыщавый дикий кабан свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван и ударился о банан. Потом он побежал в шкаф и размазал свой глаз об комод. Он тогда схватил стакан соплей со стола. После 5 минут погони дикий кабан промчался через весь дом, но я, наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший небоскрёб." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Боже!!!!!! Тупее я ещё ничего не читалаА ведь это МОЁ произведение!Однажды когда я Ездил на рыбалку в машине идиотский сосед свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о придурок. Потом он побежал в в печь и заклевал снеговик об опять стул. Он тогда схватил стакан пепси со стола. После 12 минут погони сосед промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший дипломат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Однажды когда я ехал на своем Линкольне-Навигаторе в спальне под кроватью засранный Борис Березовский свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Братка и ударился о Помойное Мусорное Ведро. Потом он побежал в на три буквы и послал Кабана об Столешница. Он тогда схватил стакан АИ 98 Супер-Премиум со стола. После 10 минут погони Президент Путин промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Итальянский Унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти