Aramis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 тут недавно чистил... в смысле не здесь, а просто недавно, в Стоматексе. После чего обнаружил на 3 резце пару дефектов в пришеечной области. Чистить зубы сейчас даже больно. Собственно вопрос - не стесали ли мне лишнего эмали в процессе, или это пришеечный кариес оголился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 тут недавно чистил... в смысле не здесь, а просто недавно, в Стоматексе. После чего обнаружил на 3 резце пару дефектов в пришеечной области. Чистить зубы сейчас даже больно. Собственно вопрос - не стесали ли мне лишнего эмали в процессе, или это пришеечный кариес оголился?профессиональная этика- наверно зубврач ничего не подтвердит тебе. приходится тоже щас УЗ чистить, но мне не нравится- кажется когда снимали камень механически - эмаль не повреждали. когда почистил камень уз первый раз - казалось, что зубы все стали шершавыми и не такими белыми как в 15 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да пофиг, я перед резекцией корни убивал, по страховке эти дефекты запломбировал. Очевидно, эти клиновидные дефекты уже были, до УЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 повреждает наверное не ультразвук, и режущий инструмент и усилие надавливания врача.Так можно повредить и без ультразвука. Вообще ультразвук там слабый и низкочастотный, только для раскачивания резца инструмента.Я думаю даже если бы ультразвук подали бы на зуб и то ничего бы не произошло экстра-выдающегося. Если зуб - монолит - то он погудит, а если в нём УЖЕ трещина - то разлетится нахрен. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 повреждает наверное не ультразвук, и режущий инструмент и усилие надавливания врача.Так можно повредить и без ультразвука. Вообще ультразвук там слабый и низкочастотный, только для раскачивания резца инструмента.Я думаю даже если бы ультразвук подали бы на зуб и то ничего бы не произошло экстра-выдающегося. Если зуб - монолит - то он погудит, а если в нём УЖЕ трещина - то разлетится нахрен. ))) Ультразву́к — упругие колебания в среде с частотой за пределом слышимости человека. Обычно под ультразвуком понимают частоты выше 20 000 Герц. Источники ультразвука[править | править исходный текст]Частота ультразвуковых колебаний, применяемых в промышленности и биологии, лежит в диапазоне от нескольких десятков КГц до единиц МГц. Высокочастотные колебания обычно создают с помощью пьезокерамических преобразователей, например, из титанита бария. В тех случаях, когда основное значение имеет мощность ультразвуковых колебаний, обычно используются механические источники ультразвука. Первоначально все ультразвуковые волны получали механическим путем (камертоны, свистки, сирены). НИЗКАЯ ЧАСТОТА — (Acoustic frequencies, audible frequencies), звуковая частота колебания с частотой ниже 20 000 периодов в сек.; при превращении электрических колебаний в механические (напр. с помощью телефонной мембраны) последние воспринимаются слухом как звук Симба он и в Африке Симба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Симба он и в Африке Симба ультразвук - это после 30 кГц.во вторых, в стоматологии - ультразвук низкочастотный, так что когда пилят, то зубы свистят, что слышно хорошо. А слышат люди рееедко когда 20 кГц, в основном до 12-15. и ещё тебе понятия - ультразвук бывает низкочастотный, средне частотный и высокочастотный.Чо, википедия не пишет об этом ? ))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Высокочастотные колебания обычно создают с помощью пьезокерамических преобразователей, например, из титанита бария кхм, титанат бария используют крайне редко... ТитанАт - а не "титанит" )))))))))))))Блиинн, ну где вы это дерьмо откапываете-то? Нюх что-ли у вас? ) И ещё - в стоматологии используют не пьезокермику... Т.е. то что я говорил выше - забудьте как свою ошибку.Там используют магнитострикцию, т.е. намоточные излучатели. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) И вообще, спорить со специалистом, копируя ему инфу из Википедии, написанную детьми из учебников - это как объяснять каратисту с чорным поясом что такое "чорный пояс". )))Объясню - я 3 года занимался ультразвуковыми эхолотами с пьезокерамикой, и поэтому иногда ванночки с водой и таблетки излучателей из ЦТС-19 (цирконат-титанат бариевая пьезокерамика) были у меня настольным оборудованием...А вы тут копируете неграмотную Википедию ))) Позорище, блииин. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А вы тут копируете неграмотную Википедию ))) Позорище, блииин.Точно! Только пояс чёрный, а в остальном, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Чё говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Только пояс чёрныйниче подобного Он же сказал, что каратисту с чорным поясомскорее всего, и такие каратисты бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 а вы с кем тут разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И вообще, спорить со специалистом, копируя ему инфу из Википедии, написанную детьми из учебников - это как объяснять каратисту с чорным поясом что такое "чорный пояс". )))Объясню - я 3 года занимался ультразвуковыми эхолотами с пьезокерамикой, и поэтому иногда ванночки с водой и таблетки излучателей из ЦТС-19 (цирконат-титанат бариевая пьезокерамика) были у меня настольным оборудованием...А вы тут копируете неграмотную Википедию ))) Позорище, блииин.Поздороваться то чего забыл?Видать с 2014 года решил позаниматься ультразвуковыми эхолотами с пьезокерамикой, и на днях опомнился? Грамотей Симба, он каждой жопе затычка и в Африке Симба.Только и умеешь выперды делать, отредактируй Википедию, просвети неучей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти