Grax Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А есть у нас где-нибудь незадорого и без очереди посмотреть зубы ляльке 5,5 лет? В поликлинику свою сунулся - там капец какой-то с талонами и очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на дзержинского в районной стоматологии есть детский кабинет....за денюжку не будет ни талонов ни очередей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Это Дзержинского 10 которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А есть у нас где-нибудь незадорого и без очереди посмотреть зубы ляльке 5,5 лет?В поликлинику свою сунулся - там капец какой-то с талонами и очередями.На Бр. Кашириных возле "Мрии" поликлиника. Стоматолог Кожевникова, год назад бесплатно лечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Это Дзержинского 10 которая? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я могу узнать про жд стоматологию, но только завтра, если интересно, то восемь908пятьсемь94008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я могу узнать про жд стоматологию, но только завтра, если интересно, то восемь908пятьсемь94008Сначала попробуем на Дзержинского ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 расскажите потом о результатах, а то нам тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Курчатова, 28. Центральная стоматология. Года два назад осмотр для ребенка толи 100 рублей стоил, то ли 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Короче, жена решила всё же сэкономить и нашла билетик в нашу поликлинику, чтоб сделать бесплатно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сэкономить и нашла билетик в нашу поликлинику лишь бы не испугали, мне после подобного опыта 2 года в бэби-денте по чуть-чуть приучать пришлось, к тому что это не страшно и не больно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да вроде нормально всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти