Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://www.samsung.com/ru/support/model/HT-KX30R/XER - пациент, болезнь неизвестна. Симптомы болезни Надпись PROTECTION (PROTECT) на дисплее, аппарат не работает. Пристрелить? Или недорого вылечить и пусть живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не забудь - пароль: у вас продается славянский шкаф 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @striker,редиска ты, радиоактивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 "Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" © «Подвиг разведчика» (1947) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 так просто заходишь и все? там сложнейшая система лабиринтов, перед этим к Ариадне сходи)) to @Andy: на апгрейд динозавра немолодой системник возьмешь? Я отправлю к тебе человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мне тоже надо починить одну штуку! Можно приехать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 to @Andy: на апгрейд динозавра немолодой системник возьмешь? Я отправлю к тебе человека?Конечно, направляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 тишина....При ремонте у заказчика существует 3 заблуждения: 1. Делать было нечего, сидели-курили. Ждали на ремонт только его железо, и сразу накинулись на него, как только увидели. У того, кто занимается твоим железом, в очереди еще 30 девайсов, причем часть уже расхрястана и находится на монтажке. Я насколько смог, протолкнул вперед, но не на первое место, потому как есть обязательства по срокам, которые надо стараться выполнять2. У ремонтников запчастей вагона 3, а то и больше, они после диагностики просто взяли в шкапчике, воткнули, и все заработало. Очень часто запчасти приходится после диагностики покупать, на это уходит некоторое, иногда значительное, время3. Схемы всего железа у них, конечно же, есть, а как же иначе. На практике строго наоборот - схем нет почти всегда, и диагностика происходит по наитию и по опыту личности, которая ее делает Применительно к твоему аппарату: примерно неисправность диагностирована: какую-то там деталь поменять (я пока не вникал) + пропайка платы. Пропайку платы провели, деталька будет в понедельник, и, если не ошиблись, - к вечеру все заработает, во вторник утром заберешь. Но... Только если. Бывает ремонт многоступенчатый, ибо пока одно не поменяешь, второе не найдешь. Поэтому и тишина. Если все заработает в понедельник, цена ремонта будет 900 рублей для тебя как карсовца. Дополнительно сообщу в понедельник ближе к вечеруМне тоже надо починить одну штуку! Можно приехать.?Конечно. Только знать бы предварительно, что за штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Andy, а почистить CD, чистящий диск уже не берёт, можно где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Применительно к твоему аппарату: примерно неисправность диагностирована: какую-то там деталь поменять (я пока не вникал) + пропайка платы. Пропайку платы провели, деталька будет в понедельник, и, если не ошиблись, - к вечеру все заработает, во вторник утром заберешь. Но... Только если. Бывает ремонт многоступенчатый, ибо пока одно не поменяешь, второе не найдешь. Поэтому и тишина. Если все заработает в понедельник, цена ремонта будет 900 рублей для тебя как карсовца. Дополнительно сообщу в понедельник ближе к вечеру ептить, такой геморрой с этим... вопросов больше не имею, сижу на попе ровно и жду звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 @Andy, а почистить CD, чистящий диск уже не берёт, можно где?Почистить у нас можно, если только чистка поможет, что не есть факт. Скорее всего, лазер уже сел, а это практически смертельно, только менять весь привод 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Конечно. Только знать бы предварительно, что за штука Да самсунг видик караоке!Диски берет.обратно отдавать не хочет и выключается сразу.А очень хочется чтоб работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Конечно. Только знать бы предварительно, что за штука Да самсунг видик караоке!Диски берет.обратно отдавать не хочет и выключается сразу.А очень хочется чтоб работал.Привозите, посмотримhttp://lanpro.org/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ептить, такой геморрой с этим... вопросов больше не имею, сижу на попе ровно и жду звонка.Готов твой девайс, цена вопроса 900=. Дополнительно еще на телефон задубю готовность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @Курмаев, это компанауд ,чтоб не бьолтались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 3. Схемы всего железа у них, конечно же, есть, а как же иначе. На практике строго наоборот - схем нет почти всегда, и диагностика происходит по наитию и по опыту личности, которая ее делает в большинстве случаев их не надо,в подавляющем большинстве,китайцы используют типовое включение ИМС ,как в даташитах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ...и навесной монтаж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на скрутках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 троллите ,Дяденьки Хотя хорошая скрутка,ни чем не хуже пайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 троллите ,Дяденьки Хотя хорошая скрутка,ни чем не хуже пайки Лично видел БП универсальный для ноутов китайской безымянной фирмы с навесным монтажом... Не поверил бы, но мне электронщик показал разобранным девайс, который в ремонт пришел Так что голая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Лично видел БП универсальный для ноутов китайской безымянной фирмы с навесным монтажом... Не поверил бы, но мне электронщик показал разобранным девайс, который в ремонт пришел Так что голая правдато ли навигатор, то ли автотелевизор Explay лет 6 назад разбирали, там половина навесным была, вместо шлейфов - проводас тех пор я к китайским поделкам отношусь настороженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения