Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Починить домашний кинотеатр

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.samsung.com/ru/support/model/HT-KX30R/XER - пациент, болезнь неизвестна.

Симптомы болезни 

Надпись PROTECTION (PROTECT) на дисплее, аппарат не работает.

Пристрелить? Или недорого вылечить и пусть живет?

Незакрепленные сообщения

"Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" © «Подвиг разведчика» (1947)

так просто заходишь и все? 

там сложнейшая система лабиринтов, перед этим к Ариадне сходи))

to @Andy:

на апгрейд динозавра немолодой системник возьмешь? Я отправлю к тебе человека?

to @Andy:

на апгрейд динозавра немолодой системник возьмешь? Я отправлю к тебе человека?

Конечно, направляй

тишина....

При ремонте у заказчика существует 3 заблуждения:

1. Делать было нечего, сидели-курили. Ждали на ремонт только его железо, и сразу накинулись на него, как только увидели. У того, кто занимается твоим железом, в очереди еще 30 девайсов, причем часть уже расхрястана и находится на монтажке. Я насколько смог, протолкнул вперед, но не на первое место, потому как есть обязательства по срокам, которые надо стараться выполнять

2. У ремонтников запчастей вагона 3, а то и больше, они после диагностики просто взяли в шкапчике, воткнули, и все заработало. Очень часто запчасти приходится после диагностики покупать, на это уходит некоторое, иногда значительное, время

3. Схемы всего железа у них, конечно же, есть, а как же иначе. На практике строго наоборот - схем нет почти всегда, и диагностика происходит по наитию и по опыту личности, которая ее делает

Применительно к твоему аппарату: примерно неисправность диагностирована: какую-то там деталь поменять (я пока не вникал) + пропайка платы. Пропайку платы провели, деталька будет в понедельник, и, если не ошиблись, - к вечеру все заработает, во вторник утром заберешь. Но... Только если. Бывает ремонт многоступенчатый, ибо пока одно не поменяешь, второе не найдешь. Поэтому и тишина. Если все заработает в понедельник, цена ремонта будет 900 рублей для тебя как карсовца. Дополнительно сообщу в понедельник ближе к вечеру

Мне тоже надо починить одну штуку! Можно приехать.?

Конечно. Только знать бы предварительно, что за штука :)

Применительно к твоему аппарату: примерно неисправность диагностирована: какую-то там деталь поменять (я пока не вникал) + пропайка платы. Пропайку платы провели, деталька будет в понедельник, и, если не ошиблись, - к вечеру все заработает, во вторник утром заберешь. Но... Только если. Бывает ремонт многоступенчатый, ибо пока одно не поменяешь, второе не найдешь. Поэтому и тишина. Если все заработает в понедельник, цена ремонта будет 900 рублей для тебя как карсовца. Дополнительно сообщу в понедельник ближе к вечеру

ептить, такой геморрой с этим... вопросов больше не имею, сижу на попе ровно и жду звонка.

@Andy, а почистить CD, чистящий диск уже не берёт, можно где?

Почистить у нас можно, если только чистка поможет, что не есть факт. Скорее всего, лазер уже сел, а это практически смертельно, только менять весь привод

• Плюс 3

Да самсунг видик караоке!Диски берет.обратно отдавать не хочет и выключается сразу.А очень хочется чтоб работал.

Да самсунг видик караоке!Диски берет.обратно отдавать не хочет и выключается сразу.А очень хочется чтоб работал.

Привозите, посмотрим

http://lanpro.org/contacts.html

ептить, такой геморрой с этим... вопросов больше не имею, сижу на попе ровно и жду звонка.

Готов твой девайс, цена вопроса 900=. Дополнительно еще на телефон задубю готовность

• Плюс 1

3. Схемы всего железа у них, конечно же, есть, а как же иначе. На практике строго наоборот - схем нет почти всегда, и диагностика происходит по наитию и по опыту личности, которая ее делает

в большинстве случаев их не надо,в подавляющем большинстве,китайцы используют типовое включение ИМС ,как в  даташитах...

троллите ,Дяденьки  :crazy:

Хотя хорошая скрутка,ни чем не хуже пайки :crazy:

Лично видел БП универсальный для ноутов китайской безымянной фирмы с навесным монтажом... Не поверил бы, но мне электронщик показал разобранным девайс, который в ремонт пришел :) Так что голая правда

Лично видел БП универсальный для ноутов китайской безымянной фирмы с навесным монтажом... Не поверил бы, но мне электронщик показал разобранным девайс, который в ремонт пришел :) Так что голая правда

то ли навигатор, то ли автотелевизор Explay лет 6 назад разбирали, там половина навесным была, вместо шлейфов - провода

с тех пор я к китайским поделкам отношусь настороженно

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...