Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://www.samsung.com/ru/support/model/HT-KX30R/XER - пациент, болезнь неизвестна. Симптомы болезни Надпись PROTECTION (PROTECT) на дисплее, аппарат не работает. Пристрелить? Или недорого вылечить и пусть живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в защиту ушел))) попробуй акустику выключить от него) или в блокировки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 попробуй акустику выключить от него) пробовал, кнопку скинуть до заводских настроек не нашел (даже просмотрев мануал), так что думаю там в блоке питания дело, "что-то пошло не так" (с)Думается, что могу и сам вскрыть его, но что там ковырять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 бп вряд ли виноват, судя по надписи, включилась защита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Yustik,мне что гадать, мне починять, или в лавку за новым...какая там защита, нет её. счас мануал почитаю внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Курмаев, все с диагностики начнут.с гаданием по описанию еще сложнее чем с автомобилем.Andy, HECTOR, boroda, AO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 нет защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) кнопку скинуть до заводских настроек не нашел (даже просмотрев мануал) Из инструкции пользования: Основной блок не работает (Пример: он выключается или слышен странный шум.)Система домашнего кинотеатра работает неправильно.Выключите основной блок и удерживайте нажатой в течение 5 сек кнопку STOP() основного блока.При установке в исходное состояние стираются все сделанные вами настройки. Не пользуйтесь этой функцией без необходимости. •Вы забыли пароль для установки возрастной категории.Пока на дисплее основного блока отображается сообщение <NO DISC> (Нет диска), удерживайте нажатой более 5 сек кнопку STOP() основного блока. На дисплее появится надпись <INITIAL> (Инициализация), и все настройки вернутся к значениям по умолчанию.Нажмите кнопку ПИТАНИЕ.При установке в исходное состояние стираются все сделанные вами настройки. Не пользуйтесь этой функцией без необходимости. ЗЫ. Вдруг да поможет. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вдруг да поможет. нет, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Предохранитель сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Симптомы болезни Надпись PROTECTION (PROTECT) на дисплее, аппарат не работает.Отсюда: Проверьте кабели акустических систем на предмет повреждений и коротких замыканий. Полностью отключите аппарат от сети (выньте вилку из розетки) на несколько минут, затем включите снова. Если после этого нормальная работа аппарата не возобновится (надпись "PROTECT" появляется снова), рекомендуем Вам обратиться в один из авторизованных сервисных центров Самсунг Электроникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Проверьте кабели акустических систем на предмет повреждений и коротких замыканий. Полностью отключите аппарат от сети (выньте вилку из розетки) на несколько минут, затем включите снова. тоже проверял... Предохранитель сгорел. проверю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 к Игорю boroda обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Andy, HECTOR, boroda, AO поиском нашел анди и бороду, спросил, могут ли помочь. Остальных не нашел, если кто скинет, то зер гуд))) Предохранитель сгорел.его (их) я там не нашел... нашел на 4-5 конденсаторах желтую хрень - это нормально? как понял нет_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот фото болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 его (их) я там не нашел... нашел на 4-5 конденсаторах желтую хрень - это нормально? как понял нет_)))желтая хрень, которая возле кондеров - нормапредохранитель подписан как fuse может быть, выглядеть может не как колба с проволокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот фото болезни. т.е. это нормально. Счас буду искать предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Тебе ответили правильно - каждый начнет с диагностики, цену никто не скажет заранее. Надумаешь, вези. Электронщик посмотрит, пороется, скажу сколько стоит, надумаешь ремонтить - сделаем. Не надумаешь, заберешь обратно. По этой группе аппаратов диагностика стоит ноль. Мы здесь: http://lanpro.org/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Andy,завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мне бы порт USB на телеке перепаять.Чо пачем и кто смогет?Мы на дом не ездим, итак работы невпроворот. Сервис-центр Самсунг на Энтузиастов 16 или СЦ РБТ - они ездят. Гугл в помощь@Andy,завезу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @Andy,тебя спросить, или так просто заходишь и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Заходи и спроси Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 просто заходишь и все? ну еще можно сказать что с карса - тогда точно не укусят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @striker,да пл\ я откуда знаю, что и как, сколько там челопуков и прочее, скажут по незнанке давай 300 руб на диагностику и чё))) Не, там мне сюда сказал подьехать человек с кк, ник анди. А как зовут даже хз... Ну че за бред-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения