Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Автомобили с аукционов Японии Занимаемся автомобилями из Японии в любом виде.Покупка автомобиля будет совершена с аукциона, или со стоянки в Японии.(Перевод аукционных листов будет БЕСПЛАТНЫМ)(Проверка автомобиля перед аукционом БЕСПЛАТНО)Преимущество аукционов в том что - позволяет сократить время покупки автомобиля и сократить расходы на его покупку. Система аукционов предоставляет доступ к десяткам тысячам выставляемых автомобилей в день, и Вы можете сделать ставку на понравившейся Вам авто.-Помогу сделать ставку и контролировать её , чтобы Вы купили качественный и надежный японский автомобиль.-Полный комплекс услуг от начала покупки вплоть до доставки авто.-Помощь в выборе авто (переводим аукционные листы)-Услуги брокера, растаможка авто.-Отправка авто в Ваш регион.Помимо обычных авто также могу привести распил или карпил.Цена для обычного распила:Расходы по Японии включая транспорт до порта отправки = 64 000 йенФратх/распил легкового авто в сумме= 600$Пошлина: легковой = 18 500 рублей;джип =32 000 рублейСборка: легковой/ джип = 25 000 рублейПилить можно по выбору, зад или перед.Есть возможность привезти машину карпилом(отпиливается телек и ещё разбирается как конструктор) Расходы по Японии включая транспорт до порта отправки = 64 000 йенФратх от 880$Пошлина: легковой = 28 500 рублей;джип =37 000 рублейСборка: легковой/ джип = 25 000 рублейСуществует система для минимизации расходов по ЯпонииBasic аккаунт 64000 йен(1 машина в месяц)Silver аккаунт 55000 йен(от 2 до 6 машин в месяц)Gold аккаунт 50000 йен (от 6 машин в месяц)(например в марте вы купили и оплатили 2 машины, на апрель месяц у вас будет Silver аккаунт, он активируется каждый месяц по результатам предыдущего)Если вы планируете возить крупные партии (от 5 авто в месяц), обговорим индивидуальные условия работы.По всем вопросам:mail: domarev7176@sbtjapan.comskype: Aleksey SBT (ext 7176) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не поверишь!!!! Но это покупают!!!легко поверю....полна дураками страна наша....но для себя пиленый конструктор я бы не купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 легко поверю....полна дураками страна наша....но для себя пиленый конструктор я бы не купил....Не купишь напрямик - может быть, купишь потом у кого-то. ;-)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 легко поверю....полна дураками страна наша....но для себя пиленый конструктор я бы не купил....понимаешь такую вещь простую.....что люди покупают себе распилы как доноры...под планку как говорится.лучше карпил купить,так как он не так сильно опасен ине развалится по дороге. распилы чаще уходят на запчасти и люди,которые шарят и возят их,имеют достаточно хорошую прибыль с них,это не мои слова,это опыт моих клиентов , которые сделали себе хоть какое то но состояние,и заказывают порядка 20 авто в месяцНе купишь напрямик - может быть, купишь потом у кого-то. ;-))можем привести распил под"подарок" то есть не пилить,эта услуга 4000 долларов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) тьфу блин...заработался.....читал через строчку.... распил у ТС как доп услуга..... извиняюсь и посыпаю голову пеплом... изначально прочитал, что под видом машин конструкторы возишь.... про пиленые запчасти в курсе, товарищ еще в далеком 2002 таскал 1/2 и 1/4( боковинки) от праворучек... Изменено 20 июня, 2014 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 криворучку? дануна...не ел я этих устриц и не буду.... противоречивое мнение. Не разделяю. Ездил я на европейском японце. Уж лучше на "ПРАВильном" японце так и ездил бы((ЗЫ тема - очередной срач о споре инопоек против наших относительно новых ТАЗиков 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ездил я на европейском японце. Уж лучше на "ПРАВильном" японце так и ездил бы((тут у всех фломастеры разные.... ну и ПРАВильные японцы на мой взгляд закончились на крестах, марках в 90-м кузове PS^ репу ТС поправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 че можно купить за 250 тыщ? Hyundai Getz 1.3 на автомате. ЗЧ дешевле раза в 3, чем на Фит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 1.3 это меня и останавливает, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 это меня и останавливает, увы спектру бери. 1.6 или 1.5 там, хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 спектры из Японии редко привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 зачем японскую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Патамушто знаю))) что за такие ничтожные деньги не купишь автомобиль напичканный электроникой ( :scratch:ух сколько потенциально возможных неисправностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Патамушто знаю))) что за такие ничтожные деньги не купишь автомобиль напичканный электроникой ( :scratch:ух сколько потенциально возможных неисправностей)http://auc.samurayavto.ru/aj_3-qbkbvzRnMF9gWBd.htm вот такой бы примерно во Владивостоке вышел бы в 222 тысячи рублей. Если сам приедешь во Влад и повезёшь своим ходом то сэкономишь на автовозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не, фит в этом кузове какой-то совсем девачковый стал(( а Исты по-прежнему значительно дороже Фитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Исты 2009 года,только на аукционе 3,5 оценку можно найти примерно за 400 -450 тысяч йен,в рублях это от 153 тысячэто прям по минимум с пробегом если свыше 100 000 то да,хотя глянул по кузову норм,мелкие царапины,лист аукционный не переводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Vuru,Мы просто продаем оную тачку по причине ненадобности. вполне хороший автомобиль, тоже сначала жене думали Фит купить или еще что. 1,3 вполне хватает в городе. по трассе, когда едешь 100 и тяжелый траффик уже хреново с обгонами, а так все остальное устраивает вполне. и машина сама по себе надежная и простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я когда покупал первого японца, у меня было однозначное решение, что 1,3 мне мало. Мнение не изменилось. Сейчас даже женЕ не стал бы покупать авто с таким двиглом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я когда покупал первого японца, у меня было однозначное решение, что 1,3 мне мало. тут как бэ роль играет вес автомобиляа гетс легкий еще раз повторюсь-литровая микра на механике и четыре человека в ней, вполне себе едет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 роль играет вес автомобиля согласен. Но... Считаю, что фит даже при своей массе при 1,3 будет оч "плавным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Алеексей, Сколько такой http://auc.samurayavto.ru/aj-2tHJ8m5ZWQtkKT.htm будет стоить с растоможкой и доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть возможность привезти машину карпилом(отпиливается телек и ещё разбирается как конструктор) а как её на учет поставить в РФ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а как её на учет поставить в РФ???? ты явно тролль )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) а как её на учет поставить в РФ???? есть такая штука как привести авто "подарком" то есть такая услуга стоит 4000 долларов там и пошлина,но авто не пилят а завозят целым,оформление как запчасти,а вообще если везут распилы то везут их как доноров... если есть авто и ты хочешь его так сказать подлечить,то внутренности нового авто привезённого распилом перекидываешь в свой кузов и всё Изменено 20 июня, 2014 пользователем Алеексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ПТСку покупать значит... Просто где-то ставят на учет конструктора... где, хз.Дума есть пробокс или суссид затянуть родителям. Как минимально это сделать пока не знаю. ты явно тролль )) я серьезен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://auc.samurayavto.ru/aj-3zPJXSTASEPqR.htm - ах.....ный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти