Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Автомобили с аукционов Японии Занимаемся автомобилями из Японии в любом виде.Покупка автомобиля будет совершена с аукциона, или со стоянки в Японии.(Перевод аукционных листов будет БЕСПЛАТНЫМ)(Проверка автомобиля перед аукционом БЕСПЛАТНО)Преимущество аукционов в том что - позволяет сократить время покупки автомобиля и сократить расходы на его покупку. Система аукционов предоставляет доступ к десяткам тысячам выставляемых автомобилей в день, и Вы можете сделать ставку на понравившейся Вам авто.-Помогу сделать ставку и контролировать её , чтобы Вы купили качественный и надежный японский автомобиль.-Полный комплекс услуг от начала покупки вплоть до доставки авто.-Помощь в выборе авто (переводим аукционные листы)-Услуги брокера, растаможка авто.-Отправка авто в Ваш регион.Помимо обычных авто также могу привести распил или карпил.Цена для обычного распила:Расходы по Японии включая транспорт до порта отправки = 64 000 йенФратх/распил легкового авто в сумме= 600$Пошлина: легковой = 18 500 рублей;джип =32 000 рублейСборка: легковой/ джип = 25 000 рублейПилить можно по выбору, зад или перед.Есть возможность привезти машину карпилом(отпиливается телек и ещё разбирается как конструктор) Расходы по Японии включая транспорт до порта отправки = 64 000 йенФратх от 880$Пошлина: легковой = 28 500 рублей;джип =37 000 рублейСборка: легковой/ джип = 25 000 рублейСуществует система для минимизации расходов по ЯпонииBasic аккаунт 64000 йен(1 машина в месяц)Silver аккаунт 55000 йен(от 2 до 6 машин в месяц)Gold аккаунт 50000 йен (от 6 машин в месяц)(например в марте вы купили и оплатили 2 машины, на апрель месяц у вас будет Silver аккаунт, он активируется каждый месяц по результатам предыдущего)Если вы планируете возить крупные партии (от 5 авто в месяц), обговорим индивидуальные условия работы.По всем вопросам:mail: domarev7176@sbtjapan.comskype: Aleksey SBT (ext 7176) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 идитенах 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) ? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Алеексей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 идитенах ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ужас просто спам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Алеексей, Вы к нам надолго? Привезите мне хонду фит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Привезите мне хонду фит, а? с поддельным сертификатом евро5 и внезапным отказом в регистрации тс через полгода? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) @Алеексей, Вы к нам надолго? Привезите мне хонду фит, а? да,надолго да могунапишите на почту и там более подробно можем всё обсудить,можно в личку,если скайп есть тоже хорошо Изменено 20 июня, 2014 пользователем Алеексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 че можно купить за 250 тыщ? ну вот есть у меня столько денег. Хочу машину. Хочу Фит. Готов обсуждать публично. Готов признать, что нищеброд. Но хочу машину не с пол-литровым движком, а хотя б 1,5. Ну или Фамильку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Или я дальтоник или он написал красным? Походу скоро Стиг приедет в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 че можно купить за 250 тыщ? ну вот есть у меня столько денег. Хочу машину. Хочу Фит. по объявлениям посмотри, найди того кто в машинах разбирается и посмотри живьем. Сейчас у покупателя условия намного лучше чем у продавца. Выбор огромный, продажи стоят - торгуйся сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 че можно купить за 250 тыщ? ни *ЦЕНЗУРА* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://auc.samurayavto.ru/aj_3-iMGonsvqVQcUKg.htm (статистика продаж) пароль и логин для входа на сайт TEST . вот такой фот Фит 1,3 под полную пошлину выходит в 256 т р Но аукционы,такая штука где ставка может сыграть и ниже. Поэтому есть вероятность приобрести авто дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ни *ЦЕНЗУРА* да ладно @Алеексей, так что там с сертификатами евро5 на машины ввезенные с 2014 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Это цена авто во Владивостоке да ладно @Алеексей, так что там с сертификатами евро5 на машины ввезенные с 2014 года? этот вопрос решается с брокерами, если авто проходной то с евро 5 всё норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Выбор огромный ни *ЦЕНЗУРА* первому поверю больше. Японцев дохера.Вполне допускаю, что второй цитируемый не видит в них машины. Но я проездил два года на праворульной, и в ус не дул. Менял масло от замены до замены, не замечая расхода. Уверен был в том, что я ее первый владелец в РФ, потому как аж с Владика "стал ее владельцем", родственник гнал специально для меня. и на данный момент, зная о ликвидности подобных автомобилей готов ездить долго и счастливо, лишь бы машинка попалась действительно хорошая пароль и логин для входа на сайт TEST . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну-ну, т.е. вы купите и привезете, а грабли или проблемы с таможней - это к брокеру. Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мы растомаживаем и смотрим год проходной или нет!заранее предупреждаем о том что авто не проходной,на таой авто просто ставку не ставить и всё с растоможкой проходного авто проблем нет первому поверю больше. Японцев дохера.Вполне допускаю, что второй цитируемый не видит в них машины. Но я проездил два года на праворульной, и в ус не дул. Менял масло от замены до замены, не замечая расхода. Уверен был в том, что я ее первый владелец в РФ, потому как аж с Владика "стал ее владельцем", родственник гнал специально для меня. и на данный момент, зная о ликвидности подобных автомобилей готов ездить долго и счастливо, лишь бы машинка попалась действительно хорошая 111.pngго авто проблем нет, TEST TESTну-ну, т.е. вы купите и привезете, а грабли или проблемы с таможней - это к брокеру. Ну ок растоможка через нашего брокера,никто не собирается устраивать дальнейших проблем с таможней. первому поверю больше. Японцев дохера.Вполне допускаю, что второй цитируемый не видит в них машины. Но я проездил два года на праворульной, и в ус не дул. Менял масло от замены до замены, не замечая расхода. Уверен был в том, что я ее первый владелец в РФ, потому как аж с Владика "стал ее владельцем", родственник гнал специально для меня. и на данный момент, зная о ликвидности подобных автомобилей готов ездить долго и счастливо, лишь бы машинка попалась действительно хорошая 111.pngнапиши маленькими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 напиши маленькими буквами зашел с третьего раза. Требует регистрацию. Не хочу, не буду. Неинтересно. Прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не хочу, не буду. Неинтересно. Прощайте это просто зануда - блондинка какая-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 зашел с третьего раза. Требует регистрацию. Не хочу, не буду. Неинтересно. Прощайтена нём не надо регистрироваться просто пароль и логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Алеексей, и кстати, раз вы живой и отвечаете - приношу извинения за первый пост. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сборка: легковой/ джип = 25 000 рублейПилить можно по выбору, зад или перед. Есть возможность привезти машину карпилом(отпиливается телек и ещё разбирается как конструктор)Фратх/распил легкового авто в сумме= 600$ ипануться....нафуй такое говно кому нужно то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеексей Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ипануться....нафуй такое говно кому нужно то..... не поверишь!!!! Но это покупают!!!@Алеексей, и кстати, раз вы живой и отвечаете - приношу извинения за первый пост.Я принимаю Ваши извинения,так как живой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти