SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 C 19 по 22 июня проходит на территории санатория Сунгуль.Поеду в субботу с детьми на один день (выезд в 8..9 часов).Последний раз были там в 2010м - очень понравилось.https://plus.google.com/photos/118088321909250757094/albums/5484517962925239889 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я для себя в этом году ничего интересного в поделках не увидела. А вот сыры от частных сыроварен, наверное, впервые. Можно было любой сыр попробовать. Очень вкусный был жареный козий сыр с пряностями. Я вообще фанат сыров)) Купила вкуснющий козий сыр с голубой плесенью и шишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 А так то дорого всё. Цены задрали, наверное, еще потому что народу много было. К 17 часам воды и мороженого не было нигде. Квас, который с утра был 100 руб/литр, стал по 100 руб. за 0,5 литра. Продавцы, не скрывая говорили, что подняли цену потому что больше негде купить) Народ сметал всё подчистую. Когда сыр покупала, продавец сказала, что с пятницы еще народ попер, они сами не ожидали что торговля так пойдет и не готовы были к такому ажиотажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А так то дорого всё. Цены задрали, наверное, еще потому что народу много было. К 17 часам воды и мороженого не было нигде. Квас, который с утра был 100 руб/литр, стал по 100 руб. за 0,5 литра. Продавцы, не скрывая говорили, что подняли цену потому что больше негде купить) Народ сметал всё подчистую. Когда сыр покупала, продавец сказала, что с пятницы еще народ попер, они сами не ожидали что торговля так пойдет и не готовы были к такому ажиотажу.п***-асы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 п***-асы.Кслассический рынок, сэр. Соотношение спроса к предложению рождает цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Кслассический рынок, сэр. Соотношение спроса к предложению рождает цену Ни сервиса, ни туризма внутри страны так и не будеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Obelisk, да на самом-то деле там интересно, кто был впервые - очень довольны, место хорошее, рядом и сосновый лес, и водоём. В минусы я бы записала только отсутствие мобильной связи и слишком маленькую зону фудкорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ... и пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 место хорошее, рядом и сосновый лес, и водоём.была идея с вечера пятницы с палаткой туда поехать, но не получается пока я просто в тех краях уже бывал - отличное место для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @SystemNIK, была такая же идея, но двухместная палатка теперь для семьи маловата и плитки газовой нет) присматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ни сервиса, ни туризма внутри страны так и не будеет.У нам Миша Юревич, помнится, хотел в Че остановить все заводы (ваще во всей области) и сделать экономику области заточенной чисто на туризм. Только вот кто сюда поедет? @SystemNIK, была такая же идея, но двухместная палатка теперь для семьи маловата и плитки газовой нет) присматриваю)Дык свободно продаются в Галамарте, например. В зависимости от цели и кошелька - 400 самая дешевая и двухконфорочная в чемоданчике что-то типа 1200 рублей. По опыту использования знакомыми на даче им баллона при активном использовании на день хватало (приготовить еду, чайник, воду подогреть детям умыться и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @SystemNIK, была такая же идея, но двухместная палатка теперь для семьи маловатаВот куда нужно было бонусы тратить Ну а плитку действительно в галамарте взять и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @SystemNIK, я вот такую присмотрела https://www.sima-land.ru/1275052/plita-gazovaya-portativnaya-sl-203-s-perehodnikom/нормальная? не помню уже какая у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Тасена, https://www.sima-land.ru/1275053/plita-gazovaya-portativnaya/ а эта чем отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @SystemNIK, я вот такую присмотрела https://www.sima-land.ru/1275052/plita-gazovaya-portativnaya-sl-203-s-perehodnikom/нормальная? не помню уже какая у тебяя бы эту взялhttps://www.sima-land.ru/140559/gorelka-gazovaya-sl-202-s-vetrozaschitoy-13-2h18-3-cm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 в чумадане удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 я бы эту взялhttps://www.sima-land.ru/140559/gorelka-gazovaya-sl-202-s-vetrozaschitoy-13-2h18-3-cm/Так то да, компактная. Но не всем нравится, когда баллон отдельно от плитки находится где-то. А в той, что Тасёна выбрала, есть отсек для баллона. Лежит он там себе и есть не просит Правда, я такую выкинул, потому что она загорелась - пламя пошло со всех щелей. Пнул ногой - благо развалилась на части, пламя погасло и взрыва не произошло. Но было неприятно. Хотя плитка была старая уже - там, скорее всего, просто шланг резиновый лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @SystemNIK, я вот такую присмотрела https://www.sima-land.ru/1275052/plita-gazovaya-portativnaya-sl-203-s-perehodnikom/нормальная? не помню уже какая у тебяНаташ, если будешь заказывать - закажи 2, я потом заскочу в гости я бы эту взялhttps://www.sima-land.ru/140559/gorelka-gazovaya-sl-202-s-vetrozaschitoy-13-2h18-3-cm/эту транспортировать неудобно, ветрозащиту помять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 эту транспортировать неудобно, ветрозащиту помять можноУже лет 8 такая у меня, ничкго не помялось, ветрозащита складывается внутр, становится твердой, очень компактна.Из минусов не очень устойчива на всяких кривых грунтах, особенно если сверху большая кастрюля. Да и сама подогреваемая кастрюля не очень устойчива на этих трех ножках - гайки изнутри ножек имеют свойство раскручиваться и ножка выпадает.Из плюсов хорошо регулируется огонь и довольно сильно можным сделать, т.е. быстрее чем у чумаданных закипает котелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 эту транспортировать неудобно, ветрозащиту помять можно Вот с этим согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати у меня вот такаяhttps://www.sima-land.ru/1120094/plita-nastolnaya-gazovaya-sledopyt-ultra-keramicheskaya-s-perehodnikom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @ChelSI, а тебе какую из обсуждаемых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 эту транспортировать неудобно, ветрозащиту помять можноУ меня такая самая первая была еще 10-летней давности.И ты не поверишь, вся развалилась, а сохранилась только ветрозащита! (где-то в гараже валяется - пытался к другой плитке пристроить)Уже лет 8 такая у меня, ничкго не помялось, ветрозащита складывается внутр, становится твердой, очень компактна.Из минусов не очень устойчива на всяких кривых грунтах, особенно если сверху большая кастрюля. Да и сама подогреваемая кастрюля не очень устойчива на этих трех ножках - гайки изнутри ножек имеют свойство раскручиваться и ножка выпадает.Из плюсов хорошо регулируется огонь и довольно сильно можным сделать, т.е. быстрее чем у чумаданных закипает котелок.Абсолютно точное описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Про керамические:1. Плюсы:- не задувается- ниже расход газа (10-15%) 2. Минусы:- хрупкая голова, лучше не экспериментировать с заливанием- медленнее нагревает, причем сильно заметно- очень малая площадь нагрева, тонкостенной сковородкой вообще не воспользуешься.- хорошо работает только на хорошем газе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 И ты не поверишь, вся развалилась, а сохранилась только ветрозащита! (где-то в гараже валяется - пытался к другой плитке пристроить)только ветрозащита валяется, или с остатками плитки? мне бы на ЗИП пригодилась, ножки одной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @ChelSI, а тебе какую из обсуждаемых?)) которую ты присмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти