Grax Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дык вот, товарищи. Оказываецца! Между парковкой на тротуаре (12.19.1 КОАП РФ) и движением по тротуару (12.15.2 КОАП РФ) имеется большая разница.Заезд на тротуар с последующей парковкой - предупреждение или 500р.Езда вдоль по тротуару при наличии видеофиксации - 2000р без вариантов. ...а я лошара, у меня теперь билетик на 2000р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По тротуарам ездить низя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 По тротуарам ездить низя так и думала что ты будешь первым!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так и думала что ты будешь первым!)Ну, ты в следующий раз предупреждай - я уступлю место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну, ты в следующий раз предупреждай - я уступлю место нет нет) что вы) я не такая правильная как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я езжу по тротуару, правда на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я езжу по тротуару, правда на велике Ещё и без прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ещё и без прав... с одними обязанностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дима. как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Grax, Дима. как так то? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дима. как так то?http://cs314127.vk.me/v314127202/71d/K9S0qBaJNWQ.jpgТам менты стояли (криво припаркованные, кстати), стопили за пешиков, всё машинами оштрафованными заставлено, остановиться негде, я чуток дальше проехал и залез на бордюр и тротуар. Минут через 10 вернулся обратно, а меня уже ждали. ;-) На фото все машины слева от бордюра стоят (во дворе справа тоже обозримо места не было нигде, а ещё дальше ехать - слишком далеко таскать грузить/разгружать). http://ybex.com/t/khee0wdcv1ppor97mlliny3nfpxmc3u0fmahswyi.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мдя, Дэйл с лозунгом, тут в тему, там же нерестовое место! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Grax, нормально ты из потока выделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) всё машинами оштрафованными заставлено, остановиться негде, я чуток дальше проехал и залез на бордюр и тротуар. Я понимаю, если бы всю колонну справа объехал по тротуару, а так-то почему не за парковку штраф? ещё дальше ехать - слишком далеко таскать грузить/разгружать).Там одни золотые магазины от перекрестка до аптеки. Что ты там не смог такое разгрузить\загрузить? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я понимаю, если бы всю колонну справа объехал по тротуару, а так-то почему не за парковку штраф?Дык потому что я лошара и не изучаю поправки к КОАПу ежегодно. ;-) Последние, что осознанно читал, были в 2008 году, а после того изменилось несколько важных вещей, и трактовка езды/парковки по тротуарам в том числе. Там одни золотые магазины от перекрестка до аптеки. Что ты там не смог такое разгрузить\загрузить? Ну ящики с золотом, ёпт, не потащу же я их по дворам. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я понимаю, если бы всю колонну справа объехал по тротуару, а так-то почему не за парковку штраф?Чтобы припарковаться на тротуаре, надо по нему проехать ...а я лошаранесомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Таки разве ПДД не разрешают подъезжать по тротуару для погрузки\разгрузки при условии что не мешают пешеходам? Зы. с 2004 года не читал ПДД, только отслеживаю изменения в штрафах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Таки разве ПДД не разрешают подъезжать по тротуару для погрузки\разгрузки при условии что не мешают пешеходам? Зы. с 2004 года не читал ПДД, только отслеживаю изменения в штрафах.Разрешают подъезжать. При наличии удостоверения и путевого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти