Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Платный ресурс по покупке-продаже авто

Готовы ли Вы платить за доступ к сайту?  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как-то я разговорился со знакомым и возник такой вопрос: почему при покупке печатного издания (журнала, газеты) за информацию платит потенциальный покупатель, а вот в среде Интернета сплошная халява? Вот я и подумал, почему бы нам не обсудить эту тему. Лично я при покупке авто готов был бы заплатить 300-500 рублей за достоверную и систематизированную информацию о продаваемых авто. Чтоб время сэкономить хотя бы. Да и сравнить выбранные авто. И хорошо бы сразу по интернету связаться с продавцом. Словом, уважаемые форумчане, а готовы ли мы платить за информацию в Интеренте?

Изменено пользователем old_fox
  • Минус 3

• 2 недели спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

нефига там не клинит

Но может развалиться ;-)

А водителю интересно только то, насколько это серьезно. Возможна авария или нет. Или может понадобится помощь эвакуатора, если подшипник разрушится..

Идет опять подмена понятий.

А водителю интересно только то, насколько это серьезно. Возможна авария или нет. Или может понадобится помощь эвакуатора, если подшипник разрушится..

Никакой подмены понятий нет. Всё написано в инструкции по эксплуатации: "если вы заметили посторонние звуки или поведение машины изменилось - обратитесь в сервис"

Если подшипник гудит и/или есть люфт - необходимо его менять и точка.

Когда народ начинает заниматься идиотским самолечением (типа накидать какой-нибудь смазки под пыльник) и самоуспокоением (да ничо, ещё тыщ пять пройти должен) - ни к чему хорошему это не приводит, а обычно просто увеличивает затраты на ремонт.

Более того, я считаю, что технически неграмотный человек вообще не должен производить никакой диагностики.

олд фокс всем должен по 3рубля за пост, полезная же ему инфа

кидайте яндек кошельки, пусть шлёт

• Плюс 1
  • Минус 1

Все так, именно это и интересно. Только не эвакуатор, а холодильник).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...