Scarabey Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Друзья, помогите советом, ибо сам несведущ. Любимая решила проявить самостоятельность и сама (молодец) пошла в банк, заключила договор, открыла р\с и установила терминал..Оказалось, что не все так хорошо, как обещали - в терминал требуется SIM карта, которую нужно покупать и оплачивать САМОМУ! Посему имеются вопросы:1) Симку какого оператора выгодней приобрести?2) Какой выбрать метод "кормления" - Пакетный или Мегабайтами?3) Сколько траффика расходуется на каждые 100 операций, допустим? PS. ИП, коробочка в единственном экземпляре, нагрузка в месяц предполагается небольшая - чтобы было, иначе клиенты отмазываются отсутствием налички, типа до банкомата и обратно. Обратно дорогу не находят. PS2. про банк тоже можно что-нибудь из опыта общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Scarabey, т.е. они тебе открыли еще р/с дополнительный? У ИП не было своего счета?ага, своего не было, как-то не нужен был до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ясно. А минимальную сумму перевода не установили? Любой платеж сразу на р/с прилетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ясно. А минимальную сумму перевода не установили? Любой платеж сразу на р/с прилетит?Про это, кстати, не слова не было :scratch: Даже и не знаю, будем уточнять. ЗЫ. по комиссии за эквайринг 2.5% много или мало? ну и за снятие тоже.Может, пока не поздно, в другоеи место перебежать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну я ставил в прошлом году от united card service (работают с мои расчетным банком "Нейва"). При моих объемах (до 50 тыр в месяц) эквайринговая комиссия - 3%.Зачисление на счет происходит если накопилась сумма больше чем 10 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) у МТС тариф SMART - за двести рублей в месяц 1 гиг трафика. Это много В теле2 - опция есть "интернет с телефона" - абонентка 4,5 рубля в сутки (135 рублей месяц) - 50 метров в сутки.После суточного лимита цена метра - 1 рубль Но скорость сами знаете - 2,5 G - средняя 40 килобит, максимальная - 85 килобит в секунду на устройство.Зато это позволяет более тщаетльно следить за дорогим траффиком. Чо толку от 60 мегабит (8 метров секунду), если он стоит по 1 рублю за метр? )) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Bronto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Помнится мне, у кого-то было вообще 25 мегабайт в день, за 150 рублей в месяц. Думаю, этого тоже будет хватать Ещё у теле2 есть опция "интерент свобода" - 2 рубля в сутки (60 рублей в месяц), каждый метр по 1 рублю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Чо толку от 60 мегабит (8 метров секунду), если он стоит по 1 рублю за метр? ))Ты путаешь скорость с объемом информации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты путаешь скорость с объемом информации в каком месте, дядя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 в каком месте, дядя? Да в таком месте, племяш,по тексту видно , что речь идет про Мегабайты(хоть я и неправильно поставил русскую, еще и маленькую "б") Если так, то пакета в 10Мб за 25р. в месяц наверно будет достаточно.. 20-25Мб траффика и стоимостью 40 рублей.Где ты видел 10Mbit за 25 рублей или 25 Mbit за 40 рублей?А все эти тарифы с округлением сессии до 100 Кбайт, нафиг не нужны в терминале, когда можно платить за 1 Кбайт.(в сотни раз выгоднее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти