Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Датчик топлива не показывает

Макс

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кто сталкивался. Вчера перестал показывать датчик топлива. Стрелочка, при включенном зажигании, показывает литров 10-11 и не двигается. Где искать неполадку?Спасибо заранее.З.Ы. Сегодня стало страшно, что бенз кончится, так, блин, бак перелил.

Посмотри сам дачик в бензобаке. У меня на бэхе он просто подтупливает из-за точго что он очень старый, бенз зальешь, а он потихоньку перемещается. Возможно его просто надо разобрать и почистить. Может и поможет...

Посмотри сам дачик в бензобаке. У меня на бэхе он просто подтупливает из-за точго что он очень старый, бенз зальешь, а он потихоньку перемещается. Возможно его просто надо разобрать и почистить. Может и поможет...

У меня на прежней бэхе так же было. Это скорее всего специально сделано, чтобы не скакал.А что датчик на бензобаке наружу вытащен? Никогда туда не лез, поэтому и не знаю.

Скорей всего указатель заклинил, раз стрелка на середине остановилась...Отцепи от него провода, если стрелка не упадет на ноль, значит точно он. Ремонтируй или меняй.

самое простое клемму скинуть с датчика если на ноль упадет указатель то виноват датчик, вытаскиавай из бензобака и меняй (или чисти) там ничего сложного.

Я сегодня туда залез посмотреть. Там такая круглая хреновина в бензобак вставлена. К ней провода воткнуты. Это он, датчик в смысле?А то холодно все подряд раскручивать.

Я сегодня туда залез посмотреть. Там такая круглая хреновина в бензобак вставлена. К ней провода воткнуты. Это он, датчик в смысле?А то холодно все подряд раскручивать.

Да, это он, один провод на стрелку, второй на лампочку...Схемы нет...:(Да и не надо, там все ОЧЧЕНЬ просто...

1. Механика - стрелкаВы чё? Он же говорит, что при ВКЛЮЧЕННОМ 10-11 литров показывает! Стрелка в норме, если только бенза действительно не больше 10-11 литров. :) Щелкни по стеклу... хотя, панель семерошная с общим стеклом. Ёпни кулаком по торпеде, *ЦЕНЗУРА* делать-то... Проверишь стрелку.2. Механика - засрался кронштейн поплавка.Самое простое, это придать баку искусственную вибрацию. Элементарно, берешь молоток и осторожно по баку по 2-3 ударчика в секунду...3. Электрика - датчик.Паша, разумеется стрелка упадет! Но это, имхо, не означает, что датчик накрылся. Он и рабочий и не рабочий будет показывать значение, отличное от нуля, ибо ноль и выключенное питание разные вещи (стрелка падает за шкалу). Макс, возьми цешку - пропищи датчик

Хммм мож паплавок чёнить выдал?у меня в Чирике он морит постоянно.....но ни когда больше не показывает.....

это попловок мозга эбет у меня когда на горке постоит одно показывает а когда километра 2 проедеше другое показывает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...