Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЭЦП и РТС-Тендер

Рекомендуемые сообщения

Купил ЭЦП, установил на компьютер, пытаюсь подружить её с РТС-Тендером и не получается. Готов оплатить услуги по помощи в  организации "дружбы" ЭЦП и  РТС-Тендера,  и шобы это всё заработало. Предложения в личку, плиз.

Насколько я общался с ними 2 года назад там сложного ничего нет, у РТС есть программулька, в ней с помощью техподдержки все прописал (методом тыка не особо получалось). И техподдержка у них намного лучше работает чем Сбербанка. Тензор, например, за отдельную плату может установить ЭЦП.

Работать с РТС лучше через IE, как это не парадоксально, настройка проводится на раз, по инструкции там приведённой, а проще скачать АРМ и работать с ним. Могу подъехать и попробовать помочь, если это в Челябинске. 

Работать с РТС лучше через IE, как это не парадоксально, настройка проводится на раз, по инструкции там приведённой, а проще скачать АРМ и работать с ним. Могу подъехать и попробовать помочь, если это в Челябинске. 

За предложение помощи спасибо, попробую сам покурочить пока, ну а дальше посмотрим:)

Да, кстати, 9-й IE с ним лучше "не дружить". Глючит.

Дык его, по моему, уже везде автообновили дальше, мне пофиг, у меня XP и 8-ой IE.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...