Deepz Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Купил ЭЦП, установил на компьютер, пытаюсь подружить её с РТС-Тендером и не получается. Готов оплатить услуги по помощи в организации "дружбы" ЭЦП и РТС-Тендера, и шобы это всё заработало. Предложения в личку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Насколько я общался с ними 2 года назад там сложного ничего нет, у РТС есть программулька, в ней с помощью техподдержки все прописал (методом тыка не особо получалось). И техподдержка у них намного лучше работает чем Сбербанка. Тензор, например, за отдельную плату может установить ЭЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я вот тоже думаю, ни чё сложного нет, но пока не победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Работать с РТС лучше через IE, как это не парадоксально, настройка проводится на раз, по инструкции там приведённой, а проще скачать АРМ и работать с ним. Могу подъехать и попробовать помочь, если это в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Работать с РТС лучше через IE, как это не парадоксально, настройка проводится на раз, по инструкции там приведённой, а проще скачать АРМ и работать с ним. Могу подъехать и попробовать помочь, если это в Челябинске. За предложение помощи спасибо, попробую сам покурочить пока, ну а дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, кстати, 9-й IE с ним лучше "не дружить". Глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да, кстати, 9-й IE с ним лучше "не дружить". Глючит. Дык его, по моему, уже везде автообновили дальше, мне пофиг, у меня XP и 8-ой IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти