BGP Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Встретил прикольную встречу разноклассников! http://community.livejournal.com/ru_4x4/12...html?style=mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Прикольно У меня приятель в позопрошлом году на ЗАХАвском УАЗике переехал чирик!!! Дело было зимой его в повороте занесло и выкинуло на встречку, а по встречке ехал чирик, УАЗик просто заехал на него!!! Повреждения чирика уместились на двух листах а на УАЗике даже царапины не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) А все потому, что, имхо, нефиг таким машинам делать на дорогах общего пользования!А был ли талон ТО у этого 4х4? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А все таки что-то есть в больших машинах с большим двигателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А все таки что-то есть в больших машинах с большим двигателем...да да....большие колеса и большой двигатель..*ЦЕНЗУРА* буду я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Жостко!Напокупают млин больших машин, а потом обижают маленьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти