Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сплав начинался весело. Зевнули поворот на Полевской и пришлось уйти на ЕКАД. Бодренько проскочили большую часть и встряли в пробке на сужении. Встряли плотно, мимо нас несся поток обочечников, заставляя глотать пыль и капитально тормозя основное движение. Ждемссс.Вдруг кто то из детей:-Смотрите, какой то мужик идет по обочине и ни кому не дает проехать.-Да это же Саня!!!-Снимайте на видео!!!!! Быстро!!!! ))))) http://www.youtube.com/watch?v=7s-5X6GrW58 Прибыли к началу сплава - деревня Н. Серьги.На фото местный пансионат на горе. Собираем кат. Детям мороженное, родителям пивас. Выбрали капитана, флаг и в путь!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Табор перед отправкой Набрали на ручье ))) Пропоролись Ночное караоке Умотали детишек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) "Капуста" кругом Пережидаем ливень Сушимся Карта Изменено 15 июня, 2014 пользователем Асуныч 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ночное караоке Умотали детишек Скала "Карстовый мост" Путь к ней Изнутри 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Статуя "Ангел". Таких 7 штук по всему миру Смотровая площадка Родник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Плывем "Королевский трон" Эту картину я наверное ни когда не забуду-под ледяным ливнем по реке плывет катамаран, полностью накрытый тентом. Из под тента торчат лишь руки с веслами и мы назло всем и всему орем речевку на манер американских коммандос: Отдыхаем хрошоооооооооПотому что дождь пошеелПотому что дождь пошеелОтдыхаем хрошоооооо!!!!! Испуганные дети в пещере 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пещера "Дружба"Дружба является самой большой из 100 пещер, расположенных на данной территории, и самой большой пещерой в Свердловской области. Общая длина ходов составляет около 500 метров. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 "Провал" Я даже больше говорить ни чего не хочу-фото "Провала" в разных ракурсах 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Панорама 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Клево!даже под дождем, все равно наверно здорово отдохнули?а у Вас не осталось GPS координат ключевых мест таких как ангел, смотровая площадка, мост, пещера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Отлично!!! В планах есть пункт посещения этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Клево!даже под дождем, все равно наверно здорово отдохнули?а у Вас не осталось GPS координат ключевых мест таких как ангел, смотровая площадка, мост, пещера? Нет, да они и не нужны. Там все просто и доступно, кругом указатели. Если собираетесь ехать, позвони. Накидаем маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нет, да они и не нужны. Там все просто и доступно, кругом указатели. Если собираетесь ехать, позвони. Накидаем маршрут. Ок, спасибо! осталось только собраться......то времени нет, то стройка.....то погода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ок, спасибо! осталось только собраться......то времени нет, то стройка.....то погода.... Забей на все и езжай. В жизни самое ценное это впечатления. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Серьга меня все же достала - вчера начало морозить, ни как не могу согреться. Лежа под двумя спальниками, в свитере и зуб на зуб не попадает. Померил температуру - хренасе, 39. То-то меня мотает как бухого. Две таблетки парацетамола, малость отпустило. Потел всю ночь, сейчас 37,2 и слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а как стул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Серьга меня все же достала - вчера начало морозить, ни как не могу согреться. Лежа под двумя спальниками, в свитере и зуб на зуб не попадает. Померил температуру - хренасе, 39. То-то меня мотает как бухого.Две таблетки парацетамола, малость отпустило. Потел всю ночь, сейчас 37,2 и слабость. каварная тварь не покусала? осмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а как стул? Все отлично.каварная тварь не покусала? осмотрелся?Конечно смотрелся, чисто все. Простыл вот и все. накрыло очень резко только вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Капуста" кругомDSC04989.JPG Это огурцы "Провал" Я даже больше говорить ни чего не хочу-фото "Провала" в разных ракурсах мда заросло все вокруг за 26 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://www.olen.ur.ru/ - официальный сайт. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.517150&lon=59.254632&z=15&m=b&v=2 - вот фигурка ангела. В принципе там все написано на карте. А ехали как? Мы через Нязепетровск два года тому назад по моему... После дождя по грунтовке - приехали в ОР все грязные как замарашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это огурцы Ну мы называли это капустой )))http://www.olen.ur.ru/ - официальный сайт. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.517150&lon=59.254632&z=15&m=b&v=2 - вот фигурка ангела. В принципе там все написано на карте. А ехали как? Мы через Нязепетровск два года тому назад по моему... После дождя по грунтовке - приехали в ОР все грязные как замарашки... Через Нязепетровск нас категорично отговорили. Туда ехали через ЕКАД (зевнули поворот на Полевской). Обратно через Горный шит/Дягтярск. Дорога более спокойная, но под Дягтярском ушатана сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти