vsv Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.calend.ru/img/content_images/i4/4136_or.jpg http://www.calend.ru/holidays/0/0/1353/ И дай нам Бог сил, денег и здоровья, чтобы наши дети, жены и родители были с нами беззаботны и счастливы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 С Праздником Батяни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 С праздником! Будьте достойным примером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Смотрел малыш на папу так влюблённоИ крепко-крепко за руку держал.Звучал счастливый смех волшебным звономИ папа будто в детство вновь попал… Они играли вместе на площадке,Крутилась беззаботно карусель…А дома мама ждёт и всё в порядке.Там мишки, зайки, тёплая постель… Малыш за шею папу обнимает…Душа к душе любовь рекой течёт.Уже сердечко маленькое знает,Как здорово, что папа с ним живёт… А рядышком с игрушечной коляскойИграла чья-то девочка одна…Недетскую печаль скрывали глазки,Ведь детская душа без слов видна… Спросил отец кудрявого мальчишки:«Малышка, что за слёзки мне видны?» «Мне мама перед сном читает книжки,А папа не приходит даже в сны…Я вечерами мамочку жалею,Она, бедняжка, очень устаёт.А с папой нам бы было веселее,Но он другую дочку с тётей ждёт…», Когда малышка это всё сказала,Похолодел от слов чужой отец…Мужское сердце искренне шептало:«Не разбивайте маленьких сердец!» Не оставляйте дочку или сына,Вам не вернуть потом ушедших дней.Я верю, настоящие мужчиныСвободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!(С) Те же, кто по той или иной причине не живет с детьми, главное, на мой взгляд, не быть для детей кем-то отрицательным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти