RIF Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 прошёл ураганчикhttp://www.youtube.com/watch?v=B0zVUVky-BM#t=27 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Упивающиеся на ильменке вдребезги могут и не знать, что часть публики отдыхает вполне пристойно - не квасит до потери пульса, не орет матом, не слоняется кодлами с непристойными воплями и телодвижениями. Люди просто отдыхают. С детьми и собаками (кста собаки обычно похожи на своих людей), с песнями и кострами, наслаждаясь природой и погодой,с удовольствием общаясь между собой и прочими бардами и менестрелями. Некоторые преодолевают для этого сотни километров, зычесгря, я тоже не сразу узнал что ТАМ есть такие люди.Узнавши, без колебаний переметнулся к ним.Оба типа людей всегда были есть и будут есть, но всё дело в соотношении одних к другим Последний раз был на ильменке в 2005, потом случайно перебрался на грушинский (можно сказать силой привезли туда ) - и тут, как говорится, "почувствуйте разницу". А ведь мог бы и не узнать истиной ценности "груши", не покатавшись на ильменку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и тут, как говорится, "почувствуйте разницу". А ведь мог бы и не узнать истиной ценности "груши", не покатавшись на ильменку не был там - там всё по другому? был на бажёвке - слабая версия ильменки по бухлу и бухающим)))пс. - щас бажёвка постоянно место меняет - не знаю - соберусь ли на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 по сабжу из Учалов позвонили, там тоже этот ураган был... 2 дома до фундамента разнес, один молодая семья с 3мя детьми только отстроила, в кредит, даже новоселье не отметили - унесло все.... Я вот думаю - аномалия же, посередине самого большого материка неоткуда торнадо взятся.... хочешь не хочешь проснется паранойя и будешь думать кто и какое оружие испытывает... "наши" придурки или "не наши" козел черномазый.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 по сабжу из Учалов позвонили, там тоже этот ураган был... 2 дома до фундамента разнес, один молодая семья с 3мя детьми только отстроила, в кредит, даже новоселье не отметили - унесло все.... Я вот думаю - аномалия же, посередине самого большого материка неоткуда торнадо взятся.... хочешь не хочешь проснется паранойя и будешь думать кто и какое оружие испытывает... "наши" придурки или "не наши" козел черномазый.. смотри и делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) смотри и делай выводы Ну я не очень в ураганах разбираюсь, но это же горизонтальный смерч? совсем капец пришел, может планета разлетится в разные стороны..... и будет идеальное "Ничего" Изменено 19 июня, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 и будет идеальное "Ничего" может нам так "повезло" и это случится при нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не был там - там всё по другому? был на бажёвке - слабая версия ильменки по бухлу и бухающим)))пс. - щас бажёвка постоянно место меняет - не знаю - соберусь ли на разведкутам как раз соотношение отдыхающих к бухающим в пользу первых с многократным перевесом + со всей России съезжается в несколько раз больше народу Бажовку некорректно сравнивать с бардовскими фестами, это тусняк сельских жителей с их своеобразной атмосферой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти