Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на ильменке народ погиб - 8 чел. есть инфа непроверенная

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Упивающиеся на ильменке вдребезги могут и не знать, что часть публики

отдыхает вполне пристойно - не квасит до потери пульса, не орет матом, не слоняется кодлами с непристойными воплями и телодвижениями.

Люди просто отдыхают. С детьми и собаками (кста собаки обычно похожи на своих людей), с песнями и кострами, наслаждаясь природой и погодой,

с удовольствием общаясь между собой и прочими бардами и менестрелями.

Некоторые преодолевают для этого сотни километров,

зы

чесгря, я тоже не сразу узнал что ТАМ есть такие люди.

Узнавши, без колебаний переметнулся к ним.

Оба типа людей всегда были есть и будут есть, но всё дело в соотношении одних к другим :)

Последний раз был на ильменке в 2005, потом случайно перебрался на грушинский (можно сказать силой привезли туда :) ) - и тут, как говорится, "почувствуйте разницу". А ведь мог бы и не узнать истиной ценности "груши", не покатавшись на ильменку :)

и тут, как говорится, "почувствуйте разницу". А ведь мог бы и не узнать истиной ценности "груши", не покатавшись на ильменку :)

не был там - там всё по другому? был на бажёвке - слабая версия ильменки по бухлу и бухающим)))

пс. - щас бажёвка постоянно место меняет - не знаю - соберусь ли на разведку

по сабжу из Учалов позвонили, там тоже этот ураган был... 2 дома до фундамента разнес, один молодая семья с 3мя детьми только отстроила, в кредит, даже новоселье не отметили - унесло все.... 

Я вот думаю - аномалия же, посередине самого большого материка неоткуда торнадо взятся.... хочешь не хочешь проснется паранойя и будешь думать кто и какое оружие испытывает... "наши" придурки или "не наши" козел черномазый....

• Минус 1

по сабжу из Учалов позвонили, там тоже этот ураган был... 2 дома до фундамента разнес, один молодая семья с 3мя детьми только отстроила, в кредит, даже новоселье не отметили - унесло все.... 

Я вот думаю - аномалия же, посередине самого большого материка неоткуда торнадо взятся.... хочешь не хочешь проснется паранойя и будешь думать кто и какое оружие испытывает... "наши" придурки или "не наши" козел черномазый..

смотри и делай выводы

post-703-0-18902500-1403212728_thumb.jpg

post-703-0-19710200-1403212748_thumb.jpg

смотри и делай выводы

Ну я не очень в ураганах разбираюсь, но это же горизонтальный смерч?  совсем капец пришел, может планета разлетится в разные стороны..... и будет идеальное "Ничего"

Изменено пользователем kliko

не был там - там всё по другому? был на бажёвке - слабая версия ильменки по бухлу и бухающим)))

пс. - щас бажёвка постоянно место меняет - не знаю - соберусь ли на разведку

там как раз соотношение отдыхающих к бухающим в пользу первых с многократным перевесом + со всей России съезжается в несколько раз больше народу :)

Бажовку некорректно сравнивать с бардовскими фестами, это тусняк  сельских жителей с их своеобразной атмосферой.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...