RIF Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 прошёл ураганчикhttp://www.youtube.com/watch?v=B0zVUVky-BM#t=27 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На едине с природой всё может случиться - там каждый сам за себя должен отвечать (правда за детей лучше всем вместе). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ищут козлов отпущения. Так всегда принято. Что очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Главные новости Челябинской областисегодня в 16:04Борис Д-ий поручил выплатить семьям погибших на Ильменке по 500 тысячhttp://1obl.ru/news/politika/boris-dubrovskiy-poruchi.. Пострадавшими от удара стихии признаны 13 человек.а об этом что вы думаете? я даже боюсь своё мнение высказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 как можно удалить тему противно?а знаки препинания игнорируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем известно что там происходит, какого туда детей тащить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 тебе то до этого какое дело? никакого. только некоторые уже ищут пути, чтоб найти виновных в трагедии. а кто виноват в смерти детей?! родители, которым втемяшилось ни на что не смотря ехать там где море огней и развлечений. Даже если и не так - всё равно родители виноваты - в первую очередь они отвечают за своих детей я на ильменке был несколько раз и каждый раз одно и тоже - вроде 4 сцены - детская, лесная поляна, открытый микрофон и главная .Вот- на этих сценах на каждой находится от 100 до 300 наверно человек – зрителей и певцов. т.е. примерно 1000-1500 человек, а остальные 15000-19000 тысяч человек бухают и разлагаются - им эти песенки "дурацкие" не нужны - они за другим приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 остальные 15000-19000 тысяч человек бухают и разлагаются - им эти песенки "дурацкие" не нужны - они за другим приехали. да пофиг на них 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а кто виноват в смерти детей?! стихия родители, которым втемяшилось ни на что не смотря ехать там где море огней и развлечений. Даже если и не так - всё равно родители виноваты - в первую очередь они отвечают за своих детей не вижу ничего плохого в том, что люди ездят на фестиваль семьями. это здОрово, когда все вместе. как правило это целые компании, "болеющие" походами, палатками, песнями у костра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://z15.d.sdska.ru/2-z15-d1986d18-a00a-4704-b8e8-0e72955780fe.jpgвот фото того, кто виноват...ату его ату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот фото того, кто виноват... ату его ату афигеть. страшный то какой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пришел бы такой например в Челябинск, жертв могло быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 слушайте, а в Миассе самом и на Тургояке ктонить был в эти дни?там как? разрушений не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 слушайте, а в Миассе самом и на Тургояке ктонить был в эти дни?там как? разрушений не было?эпицентр прошел мимо Миасса, но там тоже деревья повалило и электричество районами отключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А природа нынче, еще с апреля, непредсказуема :huh2:такие циклоны не редкость в том районе) я как то на лодке каталась по кисегачу и тоже такие же тучи, здоровенный циклон пришел еле до берега догребла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 слушайте, а в Миассе самом и на Тургояке ктонить был в эти дни?там как? разрушений не было?Был проездом из Башкирии, к сестре заезжал на машгородок. Ну там был просто ливень с ветром, связи теле2 не было кстати перед и после стихии. Потом поехали через автозавод мимо ильменки, ну таких глобальных разрушений в городе не видел. Ильменку издалека наблюдал, там дым стоял из-за костров, ни чего такого, из далека, не наблюдалось. Уже на трассе узнали о трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну там был просто ливень с ветром блин...ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 блин...ехать надо...что так, окна открытыми оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 что так, окна открытыми оставила? не. боюсь как бы балкон не вынесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не. боюсь как бы балкон не вынеслотак нормально на машграде было, просто ливень, мы даже пробежались по под ниму сестры окно открытое было, водички налило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) не вижу ничего плохого в том, что люди ездят на фестиваль семьями. это здОрово, когда все вместе. как правило это целые компании, "болеющие" походами, палатками, песнями у костра. После урагана на территории фестиваля были оставлены животные.Кто-то испугался грозы и убежал, а кото-то случайно оставили.Сегодня поехали туда забирать животных. Их скорее всего ищут.Они будут увезены на передержки.Все вопросы сюда: http://vk.com/bim_priut Если среди участников сообщества есть те, кто потерял любимого питомца, сообщите нам об этом: я не очень понимаю зачем детей на шабаш тащить, но животных!!! ваще в голове не укладывается - наверно чтоб похвастаться - вот , мы и с ребёночком 2-месячным и с собачкой приехали - видите как мы фестивалить любим!п.с. когда мне было до 30 - я тоже таскал свою афганскую борзую на все пьянки - сам не знаю зачем))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 так нормально на машграде было, просто ливень, мы даже пробежались по под ниму сестры окно открытое было, водички налилокогда появилась первая инфа об ильменке - я сразу позвонил одному из гонщиков в миасс- он сказал, что просто дождик прошёл. я так пониаю он из нового города, а в старом были разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я не очень понимаю зачем детей на шабаш тащить, но животных!!! ваще в голове не укладывается п.с. когда мне было до 30 - я тоже таскал свою афганскую борзую на все пьянки - сам не знаю зачем))) логика где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 логика где?Был *ЦЕНЗУРА*. Позврослел. Стал старпером. Теперь делает вид что непонимает мудаков. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Упивающиеся на ильменке вдребезги могут и не знать, что часть публики отдыхает вполне пристойно - не квасит до потери пульса, не орет матом, не слоняется кодлами с непристойными воплями и телодвижениями. Люди просто отдыхают. С детьми и собаками (кста собаки обычно похожи на своих людей), с песнями и кострами, наслаждаясь природой и погодой,с удовольствием общаясь между собой и прочими бардами и менестрелями. Некоторые преодолевают для этого сотни километров, зычесгря, я тоже не сразу узнал что ТАМ есть такие люди.Узнавши, без колебаний переметнулся к ним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Был *ЦЕНЗУРА*. Позврослел. Стал старпером. Теперь делает вид что непонимает мудаков.Именно так ! мудаков понимаю - они мудачат потому что не ведают , что мудачат.)не хотелось бы это связывать со старпёрством- хочется назвать это как то по другому))) логика где? логики нет - просто мне уже не 20 и даже не 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти