Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оле! Оле Оле Оле! Бразилия-2014.ЧМ.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ваши прогнозы?

За кого болеем?

А как же наши?

Сенсации и красивые голы.

Обсуждаем здесь.

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Андрюха. Вот только к телику попал. Некогда.

А щаз то да! Довай зырить, ну!

Ибо попал я как раз за десять секунд до невъебенческого прохода Роббена, и просто кексом в полметра.

Интересно, лысый расстроился?

Второй тайм будет наичудесным, имхо.

пысы. посмотрел щас повторы, там кексов то не один было.

Вкусный футбол. (какому то Форумчанину не нравится это прилагательное) 

Я за Италию. А так за футбол красивый, чо мне еще надо то?

А. Это. Чили выиграет чтоли?

Если лысый им не всадит таки.

Оранжевые - чемпионы, или Франция. Макаронников в угол)))) Край - Коста-Рика - пацаны ваще ребята))))

Летучего голландца не хватает. И замена интересна у Чили.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, да.....

травокуры на выдумку горазды))

И Роббен еще должен вколотить, вот должен сетаки..

Старый пердун заслужил гол. Так кардиограмму тестит, мама не горюй.

@dems,

ему бу надо, но перси нету, думаю нападение не играет, хотя хрен знает, что там в голове ван Гала. 

испания австралия 2-0

Мне нравилась Италия мощная и разящая с Виери или Инздаги (не то чтобы болел но...), мне нравилась блестящая игра Роберто Баджо, игра Паоло Мальдини под руководством Чезаро Мальдини, лучшая оборона мира с Неста и Каннаваро, блистательный король штрафных Дель Пьеро... но никак не Матерацциобразная, фолящая, грязногрубая Баллотелизация... поделом!

Что у нас есть: уверенно берущая очки Голландия, совсем не блистательная игра бразильцев и аргентинцев за исключением тащущих свои команды лидеров - Неймара и Месси, 100% результативная...Колумбия!!! (я в шоке, пристально за отбором в Южной Америке не следил), сильная Германия, которая не смогла обыграть Гану и которой еще предстоит обыграть совсем неприятную сборную США, к тому же возможно последний аккорд не сыграл Криштиану Роналду - вероятность есть вкупе со скандалами в африканской сборной, отлично играющая Франция...которая так и не смогла забить далеко не самому сильному сопернику - Эквадору. Еще есть Бельгия, заранее обеспечившая выход в 1/8 пусть пока и не с само убедительной игрой.

А также Уругвай без Суареса (дисквалификация на 4 месяца за укус Кьеллини), Чили с Санчезом, но против Бразильцев а также неплохая Мексика с Чичарито против Голландцев...

Коста-Рика и Греция - победитель данного противостояния скорее всего вылетит в следующем матче) самая слабая пара имхо.

Ждём Россия-Алжир, болеем за наших...авось... :)

@Cont, я не нашел никакого объяснения этому. Развитие мне ничего не объяснило.

Тупо эмоции.

И неприемлемые слова в адрес болельщиков.

Я не считаю себя фанатом, не готов ехать за сборной на край света, но имею полное право считаться болельщиком. И тут мне выдают такое!

Ему что, не дает покоя слава автора фразы "То, что мы не оправдали надежд, это ваши проблемы"?

Как бы то ни было, вчера мы были ближе всего, чтобы повторить успех тридцатилетней давности - выходу из группы.

И болельщиков это не может не радовать!

Меня как болельщика радует содержательная, азартная и на грани человеческих сил игра любимой команды. Кто это вчера увидел?

Поэтому я болею за голландцев.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...