Император Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ваши прогнозы?За кого болеем?А как же наши?Сенсации и красивые голы. Обсуждаем здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ДЕМС ТЫ ГДЕ, давай футбол смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Андрюха. Вот только к телику попал. Некогда.А щаз то да! Довай зырить, ну!Ибо попал я как раз за десять секунд до невъебенческого прохода Роббена, и просто кексом в полметра.Интересно, лысый расстроился?Второй тайм будет наичудесным, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пысы. посмотрел щас повторы, там кексов то не один было.Вкусный футбол. (какому то Форумчанину не нравится это прилагательное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @dems,да *ЦЕНЗУРА*, фут сразу норм, ты за кого?Полку мне не делаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я за Италию. А так за футбол красивый, чо мне еще надо то?А. Это. Чили выиграет чтоли?Если лысый им не всадит таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оранжевые - чемпионы, или Франция. Макаронников в угол)))) Край - Коста-Рика - пацаны ваще ребята))))Летучего голландца не хватает. И замена интересна у Чили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нормальный такой гол!Еще хочу! В любые ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, да.....травокуры на выдумку горазды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И Роббен еще должен вколотить, вот должен сетаки..Старый пердун заслужил гол. Так кардиограмму тестит, мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @dems,ему бу надо, но перси нету, думаю нападение не играет, хотя хрен знает, что там в голове ван Гала. испания австралия 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @dems,вот и Роббен все сделал))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Роббен явно на вкусняшках. В конце матча такой спурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 уругвай с италией, чуть не всхрапнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне нравилась Италия мощная и разящая с Виери или Инздаги (не то чтобы болел но...), мне нравилась блестящая игра Роберто Баджо, игра Паоло Мальдини под руководством Чезаро Мальдини, лучшая оборона мира с Неста и Каннаваро, блистательный король штрафных Дель Пьеро... но никак не Матерацциобразная, фолящая, грязногрубая Баллотелизация... поделом! Что у нас есть: уверенно берущая очки Голландия, совсем не блистательная игра бразильцев и аргентинцев за исключением тащущих свои команды лидеров - Неймара и Месси, 100% результативная...Колумбия!!! (я в шоке, пристально за отбором в Южной Америке не следил), сильная Германия, которая не смогла обыграть Гану и которой еще предстоит обыграть совсем неприятную сборную США, к тому же возможно последний аккорд не сыграл Криштиану Роналду - вероятность есть вкупе со скандалами в африканской сборной, отлично играющая Франция...которая так и не смогла забить далеко не самому сильному сопернику - Эквадору. Еще есть Бельгия, заранее обеспечившая выход в 1/8 пусть пока и не с само убедительной игрой.А также Уругвай без Суареса (дисквалификация на 4 месяца за укус Кьеллини), Чили с Санчезом, но против Бразильцев а также неплохая Мексика с Чичарито против Голландцев...Коста-Рика и Греция - победитель данного противостояния скорее всего вылетит в следующем матче) самая слабая пара имхо. Ждём Россия-Алжир, болеем за наших...авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А ведь немного прав, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А ведь немного прав, да?Сможешь развить мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Развитие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Cont, я не нашел никакого объяснения этому. Развитие мне ничего не объяснило. Тупо эмоции. И неприемлемые слова в адрес болельщиков.Я не считаю себя фанатом, не готов ехать за сборной на край света, но имею полное право считаться болельщиком. И тут мне выдают такое! Ему что, не дает покоя слава автора фразы "То, что мы не оправдали надежд, это ваши проблемы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Все равно не понятно... Ты же вроде как разделяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Как бы то ни было, вчера мы были ближе всего, чтобы повторить успех тридцатилетней давности - выходу из группы.И болельщиков это не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Развитие мысли там жеАндрей Бодров @andrey_bodrov 3 ч@MaximkovtunJR надо считать до десяти прежде чем нажать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Меня как болельщика радует содержательная, азартная и на грани человеческих сил игра любимой команды. Кто это вчера увидел? Поэтому я болею за голландцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я же говорил что не смогут выиграть, и даже написал ИМХО - ничья будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 не смотрели и счет не узнавал...судя по камментам - ничего хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 1-1 не вышли из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти