Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оле! Оле Оле Оле! Бразилия-2014.ЧМ.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ваши прогнозы?

За кого болеем?

А как же наши?

Сенсации и красивые голы.

Обсуждаем здесь.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

млин.. ну почему они начинают так клёва играть тока под конец игры?!

теперь интересная концовочка начинается!

а Гане то тока три оча нннада! Гансам и "поровну" катит..

Я карочи не Глоба, но: 1. Гана отжарит Гансов. (щас зырю) 2. Италия выиграет у Уругвая. 3. Россия выйдет в 1/8 4. Россия проиграет Гансам в 1/8 5. Бразы сыграют в ничью с Камеруном и будут потеть, потомушто.. 6. Мексика чпокнет "таксистов" 7. А Чемпионом мира будет Италия или Франция.. не, тут нужно определиться, Италия вообщем. Болел за Туманный.. но оне без сюрпризов и предсказуемо слились... Теперь оставшийся второй, третий тур и 1/8 болею за Россию.  пысы. После 1/8 буду болеть за Италию.   1/8 финала. 1А-2В. Мексика-Чили 1С-2Д Колумбия-Италия 1В-2А Голландия-Бразилия 1Д-2С КостаРика-Кот-д^Ивуар 1Е-2Ф Франция-Нигерия 1Г-2Н Германия-Россия 1Ф-2Е Аргентина-Швейцария 1Н-2Г Бельгия-Гана   1/4 финала Мексика-Италия Франция-Германия Бразилия-Кот-д^Ивуар Аргентина-Бельгия   1/2 финала Италия-Бразилия Германия-Аргентина   Матч за бронзу Бразилия-Аргентина   Финал Италия-Германия   Чемпион Италия.   пысы. Это все ИМХО. и интересный вообще ЧМ...

чемпионат вообще непредсказуем, я за Иран болел, при игре с АРГЕНТИНОЙ... И только мессия Месси смог огорчить Иран.

Гана - Германия - второй тайм это нечто.

Бразилия - Голландия - я бы на летучих поставил.

Франция - Германия, тут даже не знаю, супермарио с пирло или клозе, озил, мюллер... Как показала Гана, настрой, наверное, будет решающим.

Капелло болеет чтоли? Где Кержаков? Где Дзагоев? Половину состава ваще не знаю... Кто же забивать то будет? Мертвый Самедов? Пижон Кокорин?

Сахарок бы, рафинадик ёбт родной, сыграл бы чотко

:crazy:  :crazy:  :crazy: , посмотрим

Какая физика? Капелло играл на ничью. Откровенно играл на ничью. За что и поплатился - в целом равная игра (равно-скучная), но у них есть Азар, а у нас...а у нас Дзагоев лавку греет, зато Шатов и Канунников побегали...

не фортануло ©

Нормально все. Мы алжирцев громим, корейцы бельгийцам сливают.  Вот и плей-офф.

А с кем, кстати, потом играть придется? Впрочем, не важно. Испания вылетела, так что на этот раз никто нам помешать не должен.

вот как нельзя правильно звучит в этой игре наша пословица:

"начали за здравие, закончили за упокой"

мож порча какая?

корейцы бельгийцам сливают. 

а если белки сольют  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Да и пешком ходят, тяжко им, в скоростях проигрывают.

а если белки сольют  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Тогда тренеру придется выпускать форвардов, чтобы выиграть с большим счетом. Как ни крути.

Но это даже добавит зрелищности и драматизму. Все болельщикам радость.

Нормально все. Мы алжирцев громим, корейцы бельгийцам сливают.  Вот и плей-офф.

А с кем, кстати, потом играть придется? Впрочем, не важно. Испания вылетела, так что на этот раз никто нам помешать не должен.

Ага, щаззз)

Со 2-го места выходим на победителя группы: Германия, Португалия, Сша, Гана.

Предположительно на Германию. потом домой. эт если Алжир обыграем. Пока не показали за счёт чего будем обыгрывать Алжир.

Предположительно на Германию. потом домой. эт если Алжир обыграем. Пока не показали за счёт чего будем обыгрывать Алжир.

на самом деле играли то не плохо с бельгией, только они под конец сделали воодушевляющий рывок, даже показалось, что до этого они и не очень то старались, или мотивация подстегнула, а наши давно уже сдулись, и чтоб играть ровно всю игру походу прилагали крайние силы, а тут под конец планочку подняли, а резерва совсем нет, и сил.

ИМХО, могут легко с алжиром в ничью сыграть, а то и слить.

И да, на германию если и выдут, то всё, туши свет.

а резерва совсем нет, и сил.

про физику я в начале матча писал, не бегут совсем...

А чё, хоть про..ть интереснее и смешнее, всё плюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...